Pie(charmed) Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 О, ни че се! с Настькой в один день др у нас хы, здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpson Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не двое а трое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpson Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кто из Перми и Пермского края откликнетесь. Надо объеденятся! Я из Пермского края точнее из Кунгура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я из Пермского края точнее из Кунгура! Ну вот! Нас больше! С присоединением! А почему без авы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот! Нас больше! С присоединением! А почему без авы? Так наверно потому что он новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Так наверно потому что он новенький Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Дарова коллеги! Чет меня тут совсем долго не было. Наська аж поругатся успела. Как так? Наконецто кто то начал писать. Читал о наклейках... Ведь они у меня все еще хранятся в гараже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Дарова коллеги! Чет меня тут совсем долго не было. Наська аж поругатся успела. Как так? Наконецто кто то начал писать. Читал о наклейках... Ведь они у меня все еще хранятся в гараже... а мне говорил, давай, мол, мне наклейки я все порулю, всем наклеим все пучком будет.. эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а мне говорил, давай, мол, мне наклейки я все порулю, всем наклеим все пучком будет.. эх ты... а я то что. я всем сообщил. всех приглашал... но не кто не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а я то что. я всем сообщил. всех приглашал... но не кто не приехал. вот она наша проблема - все горазды говорить давайте то, давайте се - а как только дело коснется - хвост оказывается поджат и сидим мы под столом и боимся тему поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpson Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кто из Перми и Пермского края откликнетесь. Надо объеденятся! Я из Кунгура !!! В перми не часто но бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Дарова коллеги! Чет меня тут совсем долго не было. Наська аж поругатся успела. Как так? Наконецто кто то начал писать. Читал о наклейках... Ведь они у меня все еще хранятся в гараже... А какие наклейки остались? Именные или простые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот она наша проблема - все горазды говорить давайте то, давайте се - а как только дело коснется - хвост оказывается поджат и сидим мы под столом и боимся тему поддержать Никогда не был на встречах форума. А что там делают? Какие, так сказать, обязанности у встречающихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А когда и где встречи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А какие наклейки остались? Именные или простые? Роман Марушка Alter59 Тереза CITROEN serenity Sano Piston Танюшка Capita (отдал) Если уж те люди которые здесь прописаны уж как полгода не могут связатся и забрать наклейки, то это их вина. Так что могу поделится запросто клубными наклейками со светоотражающим эфектом. mazlOFF вот тебя в этом списке нет. но это не беда! держи связь со мной. сотыкуемся и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Никогда не был на встречах форума. А что там делают? Какие, так сказать, обязанности у встречающихся? Хм а ты думаешь в Перми собираются матизоводы из нашего форума? Так вот дорогой, как только мы собираемся организовать какую нидь встречу, у всех появляются какие то не реальные проблемы со встречей. Вот на этом и все встанет. Так то мы с Настей встречались клеились дуг к другу (в смыле наклейками). А больше встреч то и не было. Выводы делать только вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я из Кунгура !!! В перми не часто но бываю Привет привет. Кунгур это не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот собственно и наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 mazlOFF вот тебя в этом списке нет. но это не беда! держи связь со мной. сотыкуемся и отдам. Может по почте в конверте отправишь? Не знаю когда в следующий раз в Перми буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А встречи бывают ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 SamuilBraverman, а у тебя какие чехлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 :-D Майки,обменянные на две бутылки Хугардена. Так когда и где встречи? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Так когда и где встречи? ;-) По этому поводу ничего не могу сказать, так как когда я на этом форуме появился-ветка уже тихая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот одна была, организованная МашДвором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот одна была, организованная МашДвором Прикольно! А когда это было? Больше они не организовывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти