mazlOFF Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я проходил в автосалоне КМ\Ч :-D Масло, где-не помню - точно меняли. Сказали то 7, то 6, оказалось 4800 р. Блин, спрашивал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не надо биццо. Уже второе ТО на днях буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не надо биццо. Уже второе ТО на днях буду делать. ПРойдешь - отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Обязательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А есть какие-то предложения по разработке логотипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я говорил уже что твоя авка красиво смотриццо особенно на черном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Я говорил уже что твоя авка красиво смотриццо особенно на черном) Ну так не все же на Чорных Спарках ездят. Нужен универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На всех думаю тоже будет здорово. Можно несколько цветов сделать. Хоть на пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На всех думаю тоже будет здорово. Можно несколько цветов сделать. Хоть на пленке. Ладно. Что-нибудь еще с Матизом придумаю и объединю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Придумал? Блин, времени мало... Трудно сочетать шрифты Spark и Matiz. Да и фон общий трудно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пермяки, ку-куууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А...чё...нет ни кого???? Как пол года назад не было, так до сих пор и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вроде вижу иногда символику на матизках в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вроде вижу иногда символику на матизках в городе. Я вот ни разу не видел, хотя на все мотьки смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я вот ни разу не видел, хотя на все мотьки смотрю Я видел парочку, но только они не с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Надо как-то в Перми раскрутить этот ресурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да ушшш! Пастарайтися! А чё? Скажите, ведь харашо у нас тут? Аааа? Хорошо, адназначна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я видел парочку, но только они не с этого форума Вот собственно Пермь и наклейка от этого форума. Только в перми этих наклее всего 3 приклеено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот собственно Пермь и наклейка от этого форума. Только в перми этих наклее всего 3 приклеено Вот-вот! А Мотек и Спарков - десятки! Может распечатать листовок с адресом форума и каждому под дворник, кого увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я бы с битой вышел к человеку трогающему мою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я бы с битой вышел к человеку трогающему мою машину Ну так с добрыми же намерениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пермь отдыхает после февральских праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Давненько мну тут не было ГГГ. Встречи я так понял не будет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Давайте организуемся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти