Кнопа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 мы пока организоваться то толком не моежм. читают тему куча народу, а толку мало. сообщения оставляют единицы, а на сообщение о встрече НИКТО кроме альфа не отреагировал) мы с ним давно уже встретились. еще первые наклейки клеили) Не утешительный прогноз........ваших встреч непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не утешительный прогноз........ваших встреч непорядок дык.. вот приеду с америки в сенятбре и буду всеми силами исправлять) а пока альфа долбите, товарисчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Будем ждать сентября..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexdakota Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 дык.. вот приеду с америки в сенятбре и буду всеми силами исправлять) а пока альфа долбите, товарисчи))) В америку уехала, наверное, по W&T, я 2 раза ее посетил, вдоль и поперек проехал ее, хотел остаться, но дома все-таки лучше, вернулся Матиз купил - для души машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В америку уехала, наверное, по W&T, я 2 раза ее посетил, вдоль и поперек проехал ее, хотел остаться, но дома все-таки лучше, вернулся Матиз купил - для души машина Кому для души........а кому и для езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexdakota Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Очень завидно, когда читаешь встреча в Москве, Ебурге, Тюмени, а как же город-герой Пермь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Очень завидно, когда читаешь встреча в Москве, Ебурге, Тюмени, а как же город-герой Пермь?... Пермь это не город герой. Это раз. А во вторых желание собраться очень даже сильно, но почему то НИКТО не ответил мне на месагу "давайте встретимся" кроме Альфа. И это печально. Если есть желание - собраться в общем то не проблема. главное, чтобы оно было СИЛЬНЫМ. вот так товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexdakota Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я родился и прожил довольно длительное время в Москве, потом переехал в Пермь и считаю этот замечательный город на земле героем, это место где мне хорошо и иного титула он не заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я родился и прожил довольно длительное время в Москве, потом переехал в Пермь и считаю этот замечательный город на земле героем, это место где мне хорошо и иного титула он не заслуживает! тк город этот мой родной, здесь я родилась, но выросла не здесь, все ранво его просто обажаю. здесь все мои друзья, родственники и любимый человек. он для меня больше чем герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexdakota Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Кто же все время смотрит эту тему и ничего не пишет? Откуда такая скромность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Кто же все время смотрит эту тему и ничего не пишет? Откуда такая скромность!!! и мне тоже очень и очень интересен этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 что касаемо мну, то, вот решил зайти, поглядеть, как у соклубней региональных дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кто же все время смотрит эту тему и ничего не пишет? Откуда такая скромность!!! О чём писать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Может соберемся кучкой матизов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Может соберемся кучкой матизов? а адвайте после 11 сентября!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А зачем так долго ждать? У меня гениальная идея! Давайте типа флеш моба организуем колонну из максимального числа матизов Вот людито офигеют если толпа мотек по ленина допустим иль по компросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 мда, тухловата веточка( на тероне по ходу матизоводы все пермские чтоли? я вот только будующий матизовод, так что можете уже начать принимать... а попутно ответить на вопрос:ктонибудь с гарантии соскакивал?а то я так понял в автосити обслуживание не айс((, я вот хочу обслуживаться не на фирменном сервисе,по мне так лучше обслуживаться у своих людей, хоть и в гаражном сенрвисе, однако немного страшно вдруг че случиться? опять же если с машинкой в первые 5 тысяч ниче не случиться, то думаю с гарантии можно слезать спокойно, кто что думает по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Зайди и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morena Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Привет! Вчера купила Спарк, у меня цвет золотистый металик, как думаете, классный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Привет! Вчера купила Спарк, у меня цвет золотистый металик, как думаете, классный цвет? да классный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А мы вот взяли Спарк классического черного цвета! Красавчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А кто подскажет - где а Перми зимнюю резину на Спарк можно взять? По документам нужна 155/65 R13, но почитав, узнал что и 155/70 R13 подходят. И вообще, какую конкретно резину посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Почитай тут Дык почитал... Сколько людей-столько и мнений. Теперь интересно где в Перми найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Подскажите, сколько обкатка мотора на Спарке должна продолжаться. В "бормоталове" прочитал - 1000 км. А манагер в салоне вроде сказал - 3000. Подскажите как точно, а то на форуме нашел только про Матизы такой топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет, возьмите меня в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти