SamuilBraverman Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Встреча СпаркоКлуба состоится предварительно в 5 вечера в воскресенье у ДКЖ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Первая спарковстреча состоялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И вторая тоже))) Фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люська Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А у нас в городе Чайковский, Пермский край, таких наклеек вовсе нет. А мне оч хочется на свой моть такую же. Подскажите, пожалуууйста, купить где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люська Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Попросить у Форточки Спасибки. Попросила, теперь жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogaya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кто из Перми и Пермского края откликнетесь. Надо объеденятся! Я из перми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorogaya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 номер пиши, глядишь и моргнет кто-нибудь из здесь присутствующих. мне можно моргать: 948 а вообще нужно собираться большою толпою и... даешь колонну Спарков по Ленина и транспаранты: не обижай маленький, сцуко! Я за, нужно собраться в выходные устроить флеш моб на матизках))))))))) Кто из Перми и Пермского края откликнетесь. Надо объеденятся! Я из перми !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_1983 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Я тоже из Перми. У кого нибудь еще остались наклейки? Присоединяйтесь Вконтакте http://vkontakte.ru/club9634483 Изменено 19 октября, 2010 пользователем lex_1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalldoon Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет всем, я тоже Пермский)) Наклеечки остались еще?)) И вообще, как вас (кого-нибудь хотя бы) встретить то можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MackNill Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Создал группу в контакте: _http://vkontakte.ru/minicarperm Изменено 24 августа, 2011 пользователем Степанна прямая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor69 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подниму тему, встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lav678 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А сколько наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти