Pie(charmed) Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Простите за Офтоп Но где в Перми купить коврики для матиза. Официальный диллер не пожходит, у них это добро черезчур дорого В общем то, любой авторынок тебе поможет)) посмотри на островского, посмотри на том, который в балатово ну и тп.. атомагазины и тому подобное Да, и еще, Пистон, тебе не нужны наклейки то клубные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нужны нужны.... Я есть с колективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Простите за Офтоп Но где в Перми купить коврики для матиза. Официальный диллер не пожходит, у них это добро черезчур дорого Добро пожаловать в клуб! Можно глянуть на нагорном, авторынок. Справа как заезжаешь есть уголок для иномарок в одном из них есть запчасти и комплектующие на матиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Добро пожаловать в клуб! Можно глянуть на нагорном, авторынок. Справа как заезжаешь есть уголок для иномарок в одном из них есть запчасти и комплектующие на матиз. Спасибо Уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Спасибо Уже купил. Хороше, по каким улицам катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марушка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Привет! Коли собираться будете меня не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марушка Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 [И моя мотя наклейку желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Чё с наклейками то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 +1 привет, в прошлый понедельник получила права, со вторника ездию и боюсь, но машинку полюбила. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Чё с наклейками то ? Да нет проблем, у меня 1 комплект. можно где нидь стыканутся и обтереть все ето дело. ася: 378-876-720 с 9 до 18 постоянно, после по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 привет, в прошлый понедельник получила права, со вторника ездию и боюсь, но машинку полюбила. Всем привет. Ооо в нашем полку пополнение. рыд видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capita Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Урааа! Я тута! Нам всего 2 недели :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter59 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А спарководы есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 меня кто то хоть видет на улицах Перми? Нас ведь всего двое с клубными наклеечками по улицам Перми гоняет. Недавно моргнули с зади матизка, вот незнаю кто это был, было прияно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter59 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 номер пиши, глядишь и моргнет кто-нибудь из здесь присутствующих. мне можно моргать: 948 а вообще нужно собираться большою толпою и... даешь колонну Спарков по Ленина и транспаранты: не обижай маленький, сцуко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 альф. у меня вся наклейка нах отвалилась! у меня осталась только рамка номера и усе... у тебя как наклеечка поживает? у меня есть еще 2 комплекта - кто хочет - стучите в аську 217655926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Тась. Я пришлю в мае, которые уже не оторвуцца, светоотражающие и обычные внутренние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter59 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Утром в начале недели ехала на работу, поворачивала около Сбербанка на Мира. Навстречу ехал серебристый Спарк. Моргнул. Приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITROЁN Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем превед .. тут про наклейки гаварили.. А можно и мне приобщиться? Простите за Офтоп Но где в Перми купить коврики для матиза. Официальный диллер не пожходит, у них это добро черезчур дорого У мну коврики от 15 как родные легли.. (это учитывая то что я подножку открутил.. не нужна она там ИМХО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenity Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тоже хочу в клуб! У меня Матиз бордового цвета Уже полгода с ним неразлучны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ребят. Я после майских, Анастасии (Pie(charmed)) вышлю более крепкие из светоотражающей пленки наклейки. Свяжетесь с ней, пересечетесь и обклеитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тась. Я пришлю в мае, которые уже не оторвуцца, светоотражающие и обычные внутренние. ох, плим. скорей бы) жду не дождусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 товарисчи! я оч редко захожу сюда. простит, дуру грешную, зато в аське постоянно утсуюсь! вы уж по всем вопросом стучитесь ко мне туды: наклейки и просто если что то по матизу) я катаюсь уже почти год) вот) мб (лузер я конечно), но что то и подскажу) ну или вы мне) давайте делиться опытом к конце концов) ну вот) на этом закончу свое повествование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нееееее, только гляньте на неё! Мы её можно сказать в региональные лидеры клуба тихонько двигаем, а она решила в аське отсидеться и на форуме редко появляться Айяйяй! ну если что, я на подхвате пишу редко, но захожу часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нееееее, только гляньте на неё! Мы её можно сказать в региональные лидеры клуба тихонько двигаем, а она решила в аське отсидеться и на форуме редко появляться Айяйяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти