Alfred Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 альф. у меня вся наклейка нах отвалилась! у меня осталась только рамка номера и усе... у тебя как наклеечка поживает? у меня есть еще 2 комплекта - кто хочет - стучите в аську 217655926 у меня все в поряде только точка до ru исчезла. дак если что... надо будет встеретится еще наклеить хоть на машинку посмотришь после ремонта. а то совсем чета забылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нееееее, только гляньте на неё! Мы её можно сказать в региональные лидеры клуба тихонько двигаем, а она решила в аське отсидеться и на форуме редко появляться Айяйяй! лапочка! прости меня плз! и правда что тоя затерялась! я исправлюсь! уже исправилась - второй день подряд тут! вот! я даже на тему на эту свою подписку поставила) все! я ма-ла-дец! 2Alfred: за то мне нечего тебе показать, как был синяк у меня под глазом - так и есть, никак не отремонтирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITROЁN Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ребят. Я после майских, Анастасии (Pie(charmed)) вышлю более крепкие из светоотражающей пленки наклейки. Свяжетесь с ней, пересечетесь и обклеитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 МАЛАЦЦЦААА! гыгы) критику в свой адрес воспринимаю адекватно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Постараюсь завтра отправить Тасе бандероль. Накрайняк в субботу (но точно). Смогу пока кидануть только дюжину наклеек и отдельно, всем пермякам сидящим на этом ресурсе и отметившихся в этой теме вырежу никнеймы для кучи. Шоб исчо загадочнее было со стороны))) Вобщем ждите. Именные наклейки будут присланы для граждан: Pie(charmed) CITROЁN Alfred serenity Alter59 Capita Роман Танюшка Sano Piston Марушка Тереза Кого нашел, так что не обессудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Постараюсь завтра отправить Тасе бандероль. Накрайняк в субботу (но точно). Смогу пока кидануть только дюжину наклеек и отдельно, всем пермякам сидящим на этом ресурсе и отметившихся в этой теме вырежу никнеймы для кучи. Шоб исчо загадочнее было со стороны))) Вобщем ждите. Именные наклейки будут присланы для граждан: Кого нашел, так что не обессудте ром, ром! я уже пасусь около почтамта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я уже пасусь около почтамта))) Палатку не предложить, а то у меня есть двухмесная т.е. для двойх, могу подкинуть с собой если че будем тусить круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Палатку не предложить, а то у меня есть двухмесная т.е. для двойх, могу подкинуть с собой если че будем тусить круглосуточно смотри как получается) у тебя палатка двухместная, а у меня есть двухместный спальник... хм.. тусня обещает быть жкркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capita Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Приветики! Ребят, вы там со своей жаркой тусней, не проспите дядю Печкина с посылкой от Ромки! А то я попала в список с именными наклейками и жуть как хочется теперь ее получить . Тем более, что есть вопросики по Матизонам, и хочется пообщаться с пермяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Приветики! Ребят, вы там со своей жаркой тусней, не проспите дядю Печкина с посылкой от Ромки! А то я попала в список с именными наклейками и жуть как хочется теперь ее получить . Тем более, что есть вопросики по Матизонам, и хочется пообщаться с пермяками. любочка! солнышко!!!! ты даже не переживай) мы тусуемся, но бодрствуем!!! так что как только дядя печкин притащит уведомление - я тут как тут на почтамте, я тут недалеко живу))) вооот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capita Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну и отличненько Ждусь с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну и отличненько Ждусь с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Товарищи! У меня есть предложение! Почему бы нам не собраться на 9 мая например на шашлычки за городом? Я думаю. что к этому времени придут наклейки! Давайте сделаем так: все пишем ответы на это сообщение и тогда я буду знать общественное мнение! с уважением, я нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Товарищи! У меня есть предложение! Почему бы нам не собраться на 9 мая например на шашлычки за городом? Я думаю. что к этому времени придут наклейки! Давайте сделаем так: все пишем ответы на это сообщение и тогда я буду знать общественное мнение! с уважением, я нах) 9 надо за семьей ехать, хотя для такого дела я не прочь оторватся, подождут денек я ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 9 надо за семьей ехать, хотя для такого дела я не прочь оторватся, подождут денек я ЗА!!!! итак. список начинает им становиться: 1. Pie(charmed) 2. Alfred продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITROЁN Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Товарищи! У меня есть предложение! Почему бы нам не собраться на 9 мая например на шашлычки за городом? Я думаю. что к этому времени придут наклейки! Давайте сделаем так: все пишем ответы на это сообщение и тогда я буду знать общественное мнение! с уважением, я нах) Природа и шашлыки - любимый отдых пермяков, - соцопрос http://www.nr2.ru/volga/175956.html В связи с тем, что погода в Перми установилась в основном солнечная, социологическое агентство "СВОИ" спрашивало у 1007-ми пермяков: "Как Вы отдыхаете весной в выходные дни?" Более половины пермяков (54,4%) больше всего любят выезжать на природу... А какую местность предлагаете для выезда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capita Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А я, а я , а я тоже хочу. А именно 9-го? Может 10-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Паясняю из ГОРАДА-ГЕРОЯ. Если не девятого. то десятого не будет. Договорились в одно время, в одно время и встречайтесь! Либо будет бардак.. Пермяки! Выж один из первых филиалов этого клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Паясняю из ГОРАДА-ГЕРОЯ. Если не девятого. то десятого не будет. Договорились в одно время, в одно время и встречайтесь! Либо будет бардак.. Пермяки! Выж один из первых филиалов этого клуба! согласна на сто процентов! предлагаю ехать 9.05.08 примерно в 13 часов дня например в пальники! ну или куда то к воде! ибо чем ближе к воде, тем веселее обычно бывает) так, все желающие пишем мне в личку телефоны для созвона) обана) рифманула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 согласна на сто процентов! предлагаю ехать 9.05.08 примерно в 13 часов дня например в пальники! ну или куда то к воде! ибо чем ближе к воде, тем веселее обычно бывает) так, все желающие пишем мне в личку телефоны для созвона) обана) рифманула) моя телефона уже знаешь!!! Созвонимся но сегодня я из города вон.... Едем к родителям. А там такой чистый воздух, природа прям ахххх.... так что 9 остается в силе! В пальники это номано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Граждане, Пермяки! Не забудте фотоотчет. Вы пока единственная сильная команда из регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Граждане, Пермяки! Не забудте фотоотчет. Вы пока единственная сильная команда из регионов. свет очей моих! все для тебя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 свет очей моих! все для тебя =)) от каг.... еслеб не Селигер, свалил бы в Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pie(charmed) Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ребят! Если мы не составим примерный список желающих хотя бы до 7 числа, то встреча сама собой отваливается! Ибо это же все надо организовать - продумать все! Я это беру на себя, но вы то пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Что случилось Пермяки???.... Почему невижу рук? 9-ое уже на носу... Надобы уже решится, и списочег составить. Завтра поеду в пальники в таможную, зардно посмотрю места подходящие. черкну на карте примерные места высадки, если каму то не нравится надо уже сегоня писать об этом. а то мы с Pie(charmed) опять в двоем только отметимся.... Клубные наклеечки то уже на потходе.... так что кто не успеет пинайте на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти