Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Пермь

Alfred

Рекомендуемые сообщения

альф. у меня вся наклейка нах отвалилась! у меня осталась только рамка номера и усе... у тебя как наклеечка поживает? у меня есть еще 2 комплекта - кто хочет - стучите в аську 217655926 :blush2:

у меня все в поряде только точка до ru исчезла. дак если что... надо будет встеретится еще наклеить

хоть на машинку посмотришь после ремонта. а то совсем чета забылись.

Нееееее, только гляньте на неё! :crazy: Мы её можно сказать в региональные лидеры клуба тихонько двигаем, а она решила в аське отсидеться и на форуме редко появляться :nono: Айяйяй! :lol::lol:

лапочка! прости меня плз! и правда что тоя затерялась! я исправлюсь! :wohow: уже исправилась - второй день подряд тут! вот! я даже на тему на эту свою подписку поставила) все! я ма-ла-дец! :lol:

2Alfred: за то мне нечего тебе показать, как был синяк у меня под глазом - так и есть, никак не отремонтирую! :wacko:

Ребят. Я после майских, Анастасии (Pie(charmed)) вышлю более крепкие из светоотражающей пленки наклейки. Свяжетесь с ней, пересечетесь и обклеитесь. :crazy:

:wohow:

Постараюсь завтра отправить Тасе бандероль. Накрайняк в субботу (но точно). Смогу пока кидануть только дюжину наклеек и отдельно, всем пермякам сидящим на этом ресурсе и отметившихся в этой теме вырежу никнеймы для кучи. Шоб исчо загадочнее было со стороны))) Вобщем ждите.

Именные наклейки будут присланы для граждан:

Pie(charmed)

CITROЁN

Alfred

serenity

Alter59

Capita

Роман

Танюшка

Sano

Piston

Марушка

Тереза

Кого нашел, так что не обессудте :thumbup:

Постараюсь завтра отправить Тасе бандероль. Накрайняк в субботу (но точно). Смогу пока кидануть только дюжину наклеек и отдельно, всем пермякам сидящим на этом ресурсе и отметившихся в этой теме вырежу никнеймы для кучи. Шоб исчо загадочнее было со стороны))) Вобщем ждите.

Именные наклейки будут присланы для граждан:

Кого нашел, так что не обессудте :thumbup:

ром, ром! я уже пасусь около почтамта)))

я уже пасусь около почтамта)))

Палатку не предложить, а то у меня есть двухмесная т.е. для двойх, могу подкинуть с собой если че :thumbup: будем тусить круглосуточно :lol2:

Палатку не предложить, а то у меня есть двухмесная т.е. для двойх, могу подкинуть с собой если че :thumbup: будем тусить круглосуточно :yes:

смотри как получается) у тебя палатка двухместная, а у меня есть двухместный спальник... хм.. тусня обещает быть жкркой :lol2:

Приветики! Ребят, вы там со своей жаркой тусней, не проспите дядю Печкина с посылкой от Ромки! :cray:

А то я попала в список с именными наклейками и жуть как хочется теперь ее получить :acute: .

Тем более, что есть вопросики по Матизонам, и хочется пообщаться с пермяками.

Приветики! Ребят, вы там со своей жаркой тусней, не проспите дядю Печкина с посылкой от Ромки! :cray:

А то я попала в список с именными наклейками и жуть как хочется теперь ее получить :acute: .

Тем более, что есть вопросики по Матизонам, и хочется пообщаться с пермяками.

любочка! солнышко!!!! ты даже не переживай) мы тусуемся, но бодрствуем!!! так что как только дядя печкин притащит уведомление - я тут как тут на почтамте, я тут недалеко живу))) вооот))) :cray:

Товарищи!

У меня есть предложение!

Почему бы нам не собраться на 9 мая например на шашлычки за городом? :spruce_up:

Я думаю. что к этому времени придут наклейки!

Давайте сделаем так: все пишем ответы на это сообщение и тогда я буду знать общественное мнение! :ok:

с уважением, я нах) :acute:

Товарищи!

У меня есть предложение!

Почему бы нам не собраться на 9 мая например на шашлычки за городом? :spruce_up:

Давайте сделаем так: все пишем ответы на это сообщение и тогда я буду знать общественное мнение! :ok:

с уважением, я нах) :acute:

9 надо за семьей ехать, хотя для такого дела я не прочь оторватся, подождут денек

я ЗА!!!!

9 надо за семьей ехать, хотя для такого дела я не прочь оторватся, подождут денек

я ЗА!!!!

итак. список начинает им становиться:

1. Pie(charmed)

2. Alfred

продолжайте)

Товарищи!

У меня есть предложение!

Почему бы нам не собраться на 9 мая например на шашлычки за городом? :wallbash:

Давайте сделаем так: все пишем ответы на это сообщение и тогда я буду знать общественное мнение! :angry2:

с уважением, я нах) :wallbash:

Природа и шашлыки - любимый отдых пермяков, - соцопрос

http://www.nr2.ru/volga/175956.html

В связи с тем, что погода в Перми установилась в основном солнечная, социологическое агентство "СВОИ" спрашивало у 1007-ми пермяков: "Как Вы отдыхаете весной в выходные дни?" Более половины пермяков (54,4%) больше всего любят выезжать на природу...

А какую местность предлагаете для выезда?? :angry2:

Паясняю из ГОРАДА-ГЕРОЯ. Если не девятого. то десятого не будет. Договорились в одно время, в одно время и встречайтесь! Либо будет бардак..

Пермяки! Выж один из первых филиалов этого клуба!

Паясняю из ГОРАДА-ГЕРОЯ. Если не девятого. то десятого не будет. Договорились в одно время, в одно время и встречайтесь! Либо будет бардак..

Пермяки! Выж один из первых филиалов этого клуба!

согласна на сто процентов!

предлагаю ехать 9.05.08 примерно в 13 часов дня например в пальники! ну или куда то к воде! ибо чем ближе к воде, тем веселее обычно бывает)

так, все желающие пишем мне в личку телефоны для созвона) обана) рифманула) :)

согласна на сто процентов!

предлагаю ехать 9.05.08 примерно в 13 часов дня например в пальники! ну или куда то к воде! ибо чем ближе к воде, тем веселее обычно бывает)

так, все желающие пишем мне в личку телефоны для созвона) обана) рифманула) :)

моя телефона уже знаешь!!!

Созвонимся но сегодня я из города вон.... Едем к родителям. А там такой чистый воздух, природа прям ахххх.... :) так что 9 остается в силе! В пальники это номано.

Граждане, Пермяки! Не забудте фотоотчет. Вы пока единственная сильная команда из регионов. :dirol:

Граждане, Пермяки! Не забудте фотоотчет. Вы пока единственная сильная команда из регионов. :dirol:

свет очей моих! все для тебя =)) :rofl:

свет очей моих! все для тебя =)) :dirol:

от каг.... :rofl: еслеб не Селигер, свалил бы в Пермь :)

Ребят! Если мы не составим примерный список желающих хотя бы до 7 числа, то встреча сама собой отваливается! Ибо это же все надо организовать - продумать все! Я это беру на себя, но вы то пишите! :lol:

Что случилось Пермяки???.... Почему невижу рук? 9-ое уже на носу... Надобы уже решится, и списочег составить.

Завтра поеду в пальники в таможную, зардно посмотрю места подходящие. черкну на карте примерные места высадки, если каму то не нравится надо уже сегоня писать об этом. а то мы с Pie(charmed) опять в двоем только отметимся.... Клубные наклеечки то уже на потходе.... так что кто не успеет пинайте на себя :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...