SamuilBraverman Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока не знаю, позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока не знаю, позвони А фоты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Фоты с КПК. Я фоткал и девушки ещё. Их фоток не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Фоты с КПК. Я фоткал и девушки ещё. Их фоток не видел. Что хоть там происходило? Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А, ну, э... У ДКЖ встретились, поговорили минутку, подождали остальных, поехали 4 машинами до Комсомольской площади. Дальше девушки поехали делать шоппенг, я по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А, ну, э... У ДКЖ встретились, поговорили минутку, подождали остальных, поехали 4 машинами до Комсомольской площади. Дальше девушки поехали делать шоппенг, я по делам. Да уж... Встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага, сумбурно получилось, думаю, должны быть общие интересы Было бы здорово сделать мясо на углях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ты посмотри, со 174-го кажется поста только мы с тобой говорим. Как тут встречу организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот ведь фаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Причем даже те пермские клубни, которые в других топиках пишут - тут молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Принципиально избегают Надо массовую рассылку в личке устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тогда надо дать задание модерам, чтобы они нам всех пермских нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Модераторы! Сделайте пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 К сожалению, такой тип поиска по параметрам не доступен в форуме. Поэтому ребята, единственное, что могу Вам предложить - выложить ники пользователей из Перми, которых вы сами найдете, а мы уже в свою очередь, обещаем сделать массовую рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Принципиально избегают Надо массовую рассылку в личке устроить Думаете поможет? Я через это уже прошел, когда хотел наклеечки раздать и встречу организовать. Все просто в воду канули... Никто не согласился встретится и обсудить... Я всегда за если встреча состаится. Настя "Pie(charmed)" тоже не откажет. Мы сней в двоем как то встречались и даже клеились наклейками. Так что давай поробуй... может у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть список Пермяков ? Я 100% постараюсь быть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Поэтому ребята, единственное, что могу Вам предложить - выложить ники пользователей из Перми, которых вы сами найдете Было бы хорошо. Если есть такая возможность, то ждем список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть список Пермяков ? Я 100% постараюсь быть если что. Смотри, развиваем потихоньку тему-даже модеры здесь отмечаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ага. Все сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Есть список Пермяков ? Я предлагаю вам его составить а выбрать можно из общего списка пользователей вот здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Гг. 412 страниц, надо посмотреть на досуге :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Гг. 412 страниц, надо посмотреть на досуге :-D Ну что, сколько пролитсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Плохо пока литсается всвязи с отсутствием времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 SamuilBraverman, ты ТО-1 проходил? Во сколько обошлось? Что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я проходил в автосалоне КМ\Ч :-D Масло, где-не помню - точно меняли. Сказали то 7, то 6, оказалось 4800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти