форточка Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Есть идея... комплектация в Моть DLX... обшивка дверей прастиковая... хочу вставку обтянуть тканью под цвет чехлов... думала что серединка обшивки где расположены кармашки и ручки дверей (сзади) и подъемники (с переди) выкалупливается...но недавно узнала что нет...серединная вставка в обшивке не снимается... вопрос: 1. точно не снимается, она ж с основным пластиком отличается рисунками? 2. как правильно снять с двери обшивку? где засада в виде фишки подъемника? 3. как снять ручки закрытия стекол с задних дверей? Спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КирилЛ Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Есть идея... комплектация в Моть DLX... обшивка дверей прастиковая... хочу вставку обтянуть тканью под цвет чехлов... думала что серединка обшивки где расположены кармашки и ручки дверей (сзади) и подъемники (с переди) выкалупливается...но недавно узнала что нет...серединная вставка в обшивке не снимается... вопрос: 1. точно не снимается, она ж с основным пластиком отличается рисунками? 2. как правильно снять с двери обшивку? где засада в виде фишки подъемника? 3. как снять ручки закрытия стекол с задних дверей? Спасибо...) 1.Серединка точно не снимается. 2.http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=1661&tem=301&subtem=1522 3.Смотри пункт 2. 4.Есть другой вариант:найти мастерскую работающую с флоком.Флок-маленькие ворсинки,которые с помощью специальной технологии приклеиваются к любой жёсткой поверхности.В готовом состоянии напоминают бархат,только очень грязе- и износостойкий.Цвет-на Ваш вкус,есть даже светящийся в темноте.Поисковик Вам поможет посмотреть на готовые работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кирилл - спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ... 2. как правильно снять с двери обшивку? где засада в виде фишки подъемника? 3. как снять ручки закрытия стекол с задних дверей? Лен, ты книжку зачем купила ??? Хоть приоткрой её, деньги ж плачены ... Необходимую табе серединку при большом желании можно выпилить, обтянуть чем хочешь и обратно вставить ... Тока надо ли ??? З.Ы. На меня не коситься, я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Лен, ты книжку зачем купила ??? Хоть приоткрой её, деньги ж плачены ... Необходимую табе серединку при большом желании можно выпилить, обтянуть чем хочешь и обратно вставить ... Тока надо ли ??? З.Ы. На меня не коситься, я не буду ну да канешна ты не будешь, а я типа буду... Масимыч, книжку просматрела до дыр (почти)...) все понятно, но страшна...вдруг чево там...хрусь и вася...) вопщим, пока жду... жду когда Иклеры с Пятачками замутят теплый гараж... вот тогда мы туда с Моть и поедем, двери обшивать...) а мож и еще чё-нить эдакое замутим покрасим или обошьем... фотоатчет гарантирую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 жду когда Иклеры с Пятачками замутят теплый гараж... Шо, должны? И как скоро? с Ямой иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Шо, должны? И как скоро? с Ямой иль нет? Гараж самый обыкновенный, металлический. Без ямы к тому же отца ВБ. Нужно обшить утеплителем и заделать все дыры, а то обогреватель (пушка) не справляется ощущение что на улице находишься, только ветра нет. Утеплением планируем заняться в отпуск (с 12ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Чёрт, мне яма нужна. Сетку в бампер натянуть и закрепить саморезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 К сожаленью помочь не можем Попробуй темку создать, мож кто и приютит на часок, другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Есть идея... комплектация в Моть DLX... обшивка дверей прастиковая... хочу вставку обтянуть тканью под цвет чехлов... думала что серединка обшивки где расположены кармашки и ручки дверей (сзади) и подъемники (с переди) выкалупливается...но недавно узнала что нет...серединная вставка в обшивке не снимается... вопрос: 1. точно не снимается, она ж с основным пластиком отличается рисунками? 2. как правильно снять с двери обшивку? где засада в виде фишки подъемника? 3. как снять ручки закрытия стекол с задних дверей? Спасибо...) 1) если я правильно понял, то это вы про черную часть, где сами кнопки стеклоподьемника? если да, то когда недавно снимал обшивку, что бы заменить штатную акустику на более примлимую, то заметил, что эта черная пластмасса прикручена к серой саморезами. изнутри открутить и отсоединить думаю можно. или я не про то думаю? 2) снять просто - вот тут все описано http://www.matiz-club.ru/index.php?option=...9&Itemid=36 а вот как технически обтянуть саму накладку мне интересно больше. хотелось бы узнать методику обтягивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 to CTC Есть теплый гараж - у меня в Троицке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Материал: бархат 1м/пг (на 4 двери), клей момент универсальный 3шт, маникюрные ножницы. Снимаем обшивку дверей и отвинчиваем от нее панельку с кнопками стеклоподъемников. Кладем обшивку горизонтально, отрезаем кусок материала примерно 50х80см, наносим клей тонким слоем на внутреннюю часть овального контура (количество клея – определяется опытным путем - не должно быть обильным иначе, при наклеивании он проступит сквозь ткань наружу). Аккуратно в четыре руки прикладываем бархат на клеевую поверхность под углом (начинать лучше с плоской поверхности, и постепенно опуская ткань разглаживать ее к выпуклой части). Образовавшиеся складки нужно аккуратно убрать, растягивая ткань в стороны. Далее, не теряя времени нужно отрезать лишние части ткани четко вдоль ложбинки в обшивке (именно туда придется затрамбовывать края бархата), для этого используем маникюрные ножницы, и не торопясь, по 1см начинаем срезать ткань (отрезать ткань нужно с отступом от ложбинки примерно 3-5мм.). Отрезав все лишнее, берем тюбик клея и наносим его на внутреннюю часть ложбинки обшивки (старайтесь не заливать ее целиком, иначе при запихивании туда материала клей проступить наружу) и кончиками ножниц начинаем трамбовать ткань (процедура довольно муторная, но ко второй двери рука уже будет «набита»). И наконец вырезаем отверстия под дверную ручку и панельку с кнопками. Привинчиваем все на место. ГОТОВО. (сам впервые взявшись за это дело, потратил всего 2,5 часа на отделку четырех дверей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Материал: бархат 1м/пг (на 4 двери), клей момент универсальный 3шт, маникюрные ножницы. Снимаем обшивку дверей и отвинчиваем от нее панельку с кнопками стеклоподъемников. Кладем обшивку горизонтально, отрезаем кусок материала примерно 50х80см, наносим клей тонким слоем на внутреннюю часть овального контура (количество клея – определяется опытным путем - не должно быть обильным иначе, при наклеивании он проступит сквозь ткань наружу). Аккуратно в четыре руки прикладываем бархат на клеевую поверхность под углом (начинать лучше с плоской поверхности, и постепенно опуская ткань разглаживать ее к выпуклой части). Образовавшиеся складки нужно аккуратно убрать, растягивая ткань в стороны. Далее, не теряя времени нужно отрезать лишние части ткани четко вдоль ложбинки в обшивке (именно туда придется затрамбовывать края бархата), для этого используем маникюрные ножницы, и не торопясь, по 1см начинаем срезать ткань (отрезать ткань нужно с отступом от ложбинки примерно 3-5мм.). Отрезав все лишнее, берем тюбик клея и наносим его на внутреннюю часть ложбинки обшивки (старайтесь не заливать ее целиком, иначе при запихивании туда материала клей проступить наружу) и кончиками ножниц начинаем трамбовать ткань (процедура довольно муторная, но ко второй двери рука уже будет «набита»). И наконец вырезаем отверстия под дверную ручку и панельку с кнопками. Привинчиваем все на место. ГОТОВО. (сам впервые взявшись за это дело, потратил всего 2,5 часа на отделку четырех дверей). на вид вроде все просто. а фото случайно положить не модете с видом покрупнеесамых сложных участков? неужели ткань нормально входит во всею углубления и изьяны без морщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 прилагаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Материал: бархат 1м/пг (на 4 двери), клей момент универсальный 3шт, маникюрные ножницы. Снимаем обшивку дверей и отвинчиваем от нее панельку с кнопками стеклоподъемников. Кладем обшивку горизонтально, отрезаем кусок материала примерно 50х80см, наносим клей тонким слоем на внутреннюю часть овального контура (количество клея – определяется опытным путем - не должно быть обильным иначе, при наклеивании он проступит сквозь ткань наружу). Аккуратно в четыре руки прикладываем бархат на клеевую поверхность под углом (начинать лучше с плоской поверхности, и постепенно опуская ткань разглаживать ее к выпуклой части). Образовавшиеся складки нужно аккуратно убрать, растягивая ткань в стороны. Далее, не теряя времени нужно отрезать лишние части ткани четко вдоль ложбинки в обшивке (именно туда придется затрамбовывать края бархата), для этого используем маникюрные ножницы, и не торопясь, по 1см начинаем срезать ткань (отрезать ткань нужно с отступом от ложбинки примерно 3-5мм.). Отрезав все лишнее, берем тюбик клея и наносим его на внутреннюю часть ложбинки обшивки (старайтесь не заливать ее целиком, иначе при запихивании туда материала клей проступить наружу) и кончиками ножниц начинаем трамбовать ткань (процедура довольно муторная, но ко второй двери рука уже будет «набита»). И наконец вырезаем отверстия под дверную ручку и панельку с кнопками. Привинчиваем все на место. ГОТОВО. (сам впервые взявшись за это дело, потратил всего 2,5 часа на отделку четырех дверей). а... вы тока эту овальную часть закрыли? я то думал полностью ну логично, нафиг внизу нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 прилагаю фото я смотрю у вас и потолок не такой. а что в нем за светлые точки? что вы с ним вообще сделали? заодно попутно такой вопрос про обшивку потолка - у меня обшивка в самом переди у лобового стекла за зеркалом заднего вида отходит вниз на сантиметра 2. туда пальцы запихать можно. хорошо, что снаружи из за тонированной полосы ее не видно. а изнутри из за зеркала тоже не особо, хотя убрать это хочется. как то ее закрепить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я смотрю у вас и потолок не такой. а что в нем за светлые точки? что вы с ним вообще сделали? заодно попутно такой вопрос про обшивку потолка - у меня обшивка в самом переди у лобового стекла за зеркалом заднего вида отходит вниз на сантиметра 2. туда пальцы запихать можно. хорошо, что снаружи из за тонированной полосы ее не видно. а изнутри из за зеркала тоже не особо, хотя убрать это хочется. как то ее закрепить можно? вот фото как обшивка изнутри отходит от потолка. как ее туда можно поправить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вы зря у пяточка спрашиваете. Это фотографии из соседнего форума. Там всё подробно описано автором. Пятачок просто выдернул часть из той темы и разместил тут. Он вам не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereno Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вы зря у пяточка спрашиваете. Это фотографии из соседнего форума. Там всё подробно описано автором. Пятачок просто выдернул часть из той темы и разместил тут. Он вам не ответит. ну хорошо, ща сделаю отдельную ветку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а у меня вопрос на ехисте есть три вида обшивок: ОБШИВКА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ (I) ОБШИВКА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ (II) ОБШИВКА ЗАДНЕЙ ДВЕРИ (III) ОБШИВКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ (I) ОБШИВКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ (II) ОБШИВКА ПЕРЕДНЕЙ ДВЕРИ (III) http://www.elcats.ru/daewoo/Group.aspx?Model=6#2 очень интересует второй вариант. в смысле, посмотреть\пощупать. у меня стоит первый вариант. вариант третий мне не подойдёт, по причине не имения и нежелание иметь эл\ст, а вот второй живьём ни разу не видел есть у кого на разок взглянуть ? с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarh80 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кто знает обшивка дверей от чери подходит к матизу? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olega Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 1.Серединка точно не снимается. 2.http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=1661&tem=301&subtem=1522 3.Смотри пункт 2. 4.Есть другой вариант:найти мастерскую работающую с флоком.Флок-маленькие ворсинки,которые с помощью специальной технологии приклеиваются к любой жёсткой поверхности.В готовом состоянии напоминают бархат,только очень грязе- и износостойкий.Цвет-на Ваш вкус,есть даже светящийся в темноте.Поисковик Вам поможет посмотреть на готовые работы. спасибо дружище Изменено 29 января, 2012 пользователем Степанна пропущенная буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти