Перейти к содержанию

Что делать? И куда обращаться?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья!!!

Матиз 0.8,2008г.Пробег36000км.

Не устойчивые обороты на холостом ходу были почти с самого начала.После многочисленных обращений в сервис всё же установили, что слабовата компрессия в третьем цилиндре. Датчик уровня топлива отказал в пик жары, в августе. Затем я купил себе другую машину,а Матиз решил оставить жене. В общем Мотя простоял с августа, пока жена смогла пойти в автошколу, пока училась,получала права, прошло много времени. Хочу сразу сказать,что за зиму машину заводил раз в месяц и катался в среднем по 20 30 км. В середине зимы обратил внимание на то,что антифриз почернел и на мой взгляд пах гарью. Пригласил спеца по движкам,знакомого знакомых. Завели. Вердикт: троит,замена высоковольтных проводов.

А недавно завожу,движок задёргался,загорелся чек и из выхлопной трубы полилась вода. Похоже на конденсат,без запаха и не масленистая жидкость, но В ТАКОМ объёме,целая лужа натекла. Знакомые советуют налить некое количество спирта и добавить свежего бензина ибо с осени не заправлялся, возможно бензин разложился. Заводить больше не рискую. Вопрос: Что делать? и Куда обратиться? Главное,чтобы мастер был действительно мастером. Денег не жалко, хочется, чтобы машина ожила. Жена права получила,а ездить не может. ПОМОГИТЕ!!! :cray::help:

если в Москве, то тут многие ездят на Молодогвардейку. предварительно отпишитесь в личку mоusoffу

Не вижу причин для беспокойства.

Уровни на месте?

То что в не ездящей и только заводящейся машине в глушителе куча воды- это норма.

Работает, невзирая на чек- нормально?

Завести, прогреть, проехаться, залить свежего бензинчика, периодически поглядывать на уровни всех жидкостей.

Чек погаснет, скорее всего сам.

Если нет- самая близкая наша точка- Дмитровка, буду сам там, как всегда в воскресенье.

775 12 78

Хотя, практически уверен что не понадобится.

Да... неплохо бы выгнать избыток воды просто встав на подъём на прогретой машине и погазовать

А как-нибудь сделать сливное отверстие в задней части глушителя т.к жена то первое время будет ездить на очень короткие расстояния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...