Перейти к содержанию

Генератор Amd для Матиз

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Хочу заменить генератор пока на нем совсем не помер диодный мост. На exist.ru есть данный девайс Amd за 3200 рублей - он качественный? Или лучше взять Mando за 4000 руб?

Спасибо

девайс Amd за 3200 рублей - он качественный?

никогда не слышал про такой. китай, поди...

никогда не слышал про такой. китай, поди...

Корея, вроде:

Компания AMD была основана в 2005 году в Корее группой корейских производителей оригинальных запчастей для совместного снабжения, и продвижения единого бренда запчастей на европейский, американский и азиатский рынок автозапчастей для корейских и японских автомобилей. Основателями компании AMD стали крупнейшие производители запчастей в Кореи, ведущие поставки на сборочные производства Hyundai, Kia, SsangYong, General Motors и поставляющие запчасти в оригинальную упаковку Mobis и Geniune.

Фото:

http://exist.ru/images/getimg.aspx?flag=4156&pid=81208ABE

ну на фото вроде приличный девайс...вообще, я бы профилактику штатному генератору сделал и забыл про эту проблему. за снятие-установку один черт платить, а сама профилактика - три винта выкрутить, высверлить под ними втулки и обратно закрутить...

ну на фото вроде приличный девайс...вообще, я бы профилактику штатному генератору сделал и забыл про эту проблему. за снятие-установку один черт платить, а сама профилактика - три винта выкрутить, высверлить под ними втулки и обратно закрутить...

У меня периодически загорается лампа аккумулятора на приборке - полагаю, какое-то количество диодов сдохло и следует заменить диодный мост? Или достаточно профилактики?

скорее всего, достаточно профилактики.

подробнее можно тут почитать:

Когда сдыхает диод, то гена либо даёт мало напруги на заряд, либо ваще заряда нету. При этом он может вонять и сильно греться.

Если трабла плавающая, то есть, то нету заряда, то это неконтакт. В этом случаи нужно его снять, разобрать, всё почистить, все контакты смазать тонким слоем литола и всё будет работать ещё очень долго.

Так же на плавающую траблу может влиять износ щёток генератора. Или таблЭтка помирает.

Можно конечно и нового гену купить, но это крайняя мера.

• 5 лет спустя...

У меня стоит AMD уже второй год, электрик в сервисе посоветовал проблем нет и цена норм. Всем советую.

Только что, Деонисий сказал:

У меня стоит AMD уже второй год, электрик в сервисе посоветовал проблем нет и цена норм. Всем советую.

Не надо всем советовать, и получше гены есть (ну прям как реклама).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...