Перейти к содержанию

Куплю "Запорожец" )

Рекомендуемые сообщения

запорожцы нынче дороги... проще таки жыдули-классику, или волгу поискать

запорожцы нынче дороги...

угу( я тоже сильно была удивлена. до матиза думала купить по-дешевке, красиво покрасить...куда там: оказалось их почти нет на ходу, а что есть= по цене мотьке-автомату

на самом деле их дофига. Просто то, что в инете действительно дорого. Народ ушлый стал. Надо искать на переферии. Можно хороший вариант дол. за 300 найти, а то и дешевле

запорожцы нынче дороги... проще таки жыдули-классику, или волгу поискать

не-не, нужен именно запорожец

на самом деле их дофига. Просто то, что в инете действительно дорого. Народ ушлый стал. Надо искать на переферии. Можно хороший вариант дол. за 300 найти, а то и дешевле

в интернете да, нереальные цены какие-то (

• 5 месяцев спустя...

Как вариант: ехать в глубинку и искать Деда-алкаша. Он уж точно реальную скидку сделает.

Для одного безумного проекта нужен "Запорожец". На ходу. За очень недорого )

У моего отца есть Запорожец, и он его продает, за 20 тыщ.

Полностью на ходу.

Красненький.

Подойдет?

Кстати, первая машина, за руль которой я села, был папашкин запор (не этот есличё).

Ой, а тема то уже старая. Наверно уже не нужен?

• 6 месяцев спустя...

Кстати о краштестах. А волга сайбер проходил краштест? Может попробуем? :lol:

Изменено пользователем Mookey

Если чем и интересен Запорожец, так это своей независимой подвеской и плоским днищем. И ввиду этого феноменальной проходимостью (все в сравнении) Кроме как заставить его плавать ничего на ум не идет.

Изменено пользователем Leonking

• 6 месяцев спустя...

для рыбалки незаменимая машина был у моего знакомого такой ушан. перед выездом на рыбалку переднее пассажирское сидение снималось и под ним был оборудован люк с брезентовым рукавом. выезжали на лед сверлили лунку открывался люк опускался брезентовый рукав до льда включалась печка и вуаля ты в тепле в светле и лунка не замерзает и рыбачить одно удовольствие :)

• Репутация +1 1

Жаль только отопитель в запоре атомный автономный. По опыту общения с ним понял, что он пускает угарный газ, жрет бензин почти как двигатель и при этом попутно немного нагревает проходящий мимо воздух. Впрочем счас всякие вебасты появились. :D

Изменено пользователем Leonking

для рыбалки незаменимая машина был у моего знакомого такой ушан. перед выездом на рыбалку переднее пассажирское сидение снималось и под ним был оборудован люк с брезентовым рукавом. выезжали на лед сверлили лунку открывался люк опускался брезентовый рукав до льда включалась печка и вуаля ты в тепле в светле и лунка не замерзает и рыбачить одно удовольствие :)

Чуть круче сделал мой сосед (заядлый рыбак я Вам скажу): купил москвич (прирожок) - по той же системе сделал люк в будке - поставил конвектор на 220В - телевизор (26 диагонали) - протянул воздуховоды в сие помещенице - и в лютые морозы мы ему завидуем.

Пы.Сы. плюс такого способы рыбалки - другие рыбаки не видят интенсивность клева - раз, а если и увидят, то не смогут , так сказать, оббурить :fuck:

Вышеуказанный товарищ сегодня позвонил и позвал на премьеру: Он этот самый пирожок умудрился :pleasantry: посадить :pleasantry: на базу ГАЗ-66.

• 3 недели спустя...

У москвича-пирожка под полом будки находится бензобак. Ниже кардан,.задний мост,глушитель. Не очень представляю как там сделать люк. А уж посадить это на шасси ГАЗ66. Ну не знаю... Фотки бы увидеть.;

Люк то там нужен маленький.

Под бур с рукавом

А это можно почти в любом месте сделать.

А вот про симбиоз с 66 - тож не представляю себе.

• 2 недели спустя...

Может и так мало смыслю в зимней рыбалке. Кстати шасси от ГАЗ 66 весят немало и выехав на этом на лед велики шансы достать это транспортное средство только по весне или ближе к лету

а все эти байки оставьте себе так потрындеть.

Ну не без этого :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...