SergeiNN Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вот все готовимся к поупки,и возник вопросик.Если машина без кондиционера,возможноли поставить его потом,и если да,то где (дилеры или просто другие фирмы) и сколько,может кто ставил.И еще,а где сам кондиционер можно найти? Вот такой интерес.Заранее спасибо!В разных регионах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вот все готовимся к поупки,и возник вопросик.Если машина без кондиционера,возможноли поставить его потом,и если да,то где (дилеры или просто другие фирмы) и сколько,может кто ставил.И еще,а где сам кондиционер можно найти? Вот такой интерес.Заранее спасибо!В разных регионах! Бери сразу с кондиционером, зачем тебе тебе лишнии хлопоты потом. Разница в 10-12т.р. в зависимости от комплектации, потом то в приципе поставят, но будет гораздо дороже и без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Бери сразу с кондиционером, зачем тебе тебе лишнии хлопоты потом. Разница в 10-12т.р. в зависимости от комплектации, потом то в приципе поставят, но будет гораздо дороже и без гарантии. Хотим б/у,а с кодеем не так и много машин!А в Нижнем ваще засада,процентов 10 с кондеем,а цену просят как с АВС И подушками (Знакомая ставила на б/у сузуки, сам кондей обошелся в 400баков,по заказу и работа около 100.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ищи лучше подольше, т.к. б/у с кондеем и без не сильно будут отличаться. (есть ли смысл добавлять 500 баксов на б/у машину? как он будет работь и будет ли гарантия не на словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А мне в декабре 2006 в Автомире сказали - да вы что, постановка кондишена будет стоить 1000-1500 баксов (не хилая разница... - подумала я), да и то не возьмемся - зачем нам этот геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Хотим б/у,а с кодеем не так и много машин!А в Нижнем ваще засада,процентов 10 с кондеем,а цену просят как с АВС И подушками (Знакомая ставила на б/у сузуки, сам кондей обошелся в 400баков,по заказу и работа около 100.) У меня Матизик б/у с кондеем... собираюсь продавать... жалко, правда, невероятно ((( но надо... уже новый машин купили, а две нам пока не потянуть... Так что пишите в личку или здесь, попробуем договориться о цене... правда, мы в Москве, а вы в Нижнем... не очень удобно смотреть... в общем решать Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А мне в декабре 2006 в Автомире сказали - да вы что, постановка кондишена будет стоить 1000-1500 баксов (не хилая разница... - подумала я), да и то не возьмемся - зачем нам этот геморрой? Нда...Солидно,по цене,не солидно для УЗДЭУ и дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 По любому лучше найти с кондеем. Даже если брать в Москве, со всеми поездками выйдет дешевле, чем потом устанавливать где-то. Ребята правильно говорят, лучше поискать. Кто ищет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 По любому лучше найти с кондеем. Даже если брать в Москве, со всеми поездками выйдет дешевле, чем потом устанавливать где-то. Ребята правильно говорят, лучше поискать. Кто ищет ... Буду неспешно искать,поа не горит.Но всё равно интересно,на 10 специально узнал 500 баков вот так...а на нашу!?чего-то не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemerinfo Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Буду неспешно искать,поа не горит.Но всё равно интересно,на 10 специально узнал 500 баков вот так...а на нашу!?чего-то не то! А вот мы вчера купили новый Матиз в комплектации DLX с кондиционером. Так вот вряд ли я думаю в автосервисе Вам так аккуратно его поставят, как при заводской сборке. К сожалению у меня был уже печальный опыт установки кондея на отч. машину. Кроме потраченных 800 у.е. И кучи нервов ничего хорошего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти