Berta Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет! Моему малышу Спарку уже почти 5. Ко мне он попал в возрасте 3 лет, я вторая хозяйка. После покупки в КПП смутило то, что туговато включалась 2 скорость при понижении передач и не всегда с первого раза включалась задняя. Но, почитав в интернете, сделала вывод, что это вроде как особенность данных авто (это про 2 скорость).А про заднюю я так поняла, что тоже довольно часто такая фигня встречается. Народ рекомендовал в таких случаях отпустить сцепление, снова его выжать, и тогда задняя включиться. Вроде помогало. Но в последнее время что-то перестало помогать. Чтобы включить заднюю передачу приходится очень долго мучиться (по нескольку раз выжимать сцепление и дрюкать туда-сюда рычаг переключения скоростей). Добавились и другие проблемы: передачи стали включаться с каким-то небольшим сопротивлением и как-будто с хрустом. Не всегда правда, иногда как раньше – мягко включаются. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким?Может, просто масло надо в КПП поменять? Я посмотрела -как раз пора вроде. Или масло тут не при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет! Моему малышу Спарку уже почти 5. Ко мне он попал в возрасте 3 лет, я вторая хозяйка. После покупки в КПП смутило то, что туговато включалась 2 скорость при понижении передач и не всегда с первого раза включалась задняя. Но, почитав в интернете, сделала вывод, что это вроде как особенность данных авто (это про 2 скорость).А про заднюю я так поняла, что тоже довольно часто такая фигня встречается. Народ рекомендовал в таких случаях отпустить сцепление, снова его выжать, и тогда задняя включиться. Вроде помогало. Но в последнее время что-то перестало помогать. Чтобы включить заднюю передачу приходится очень долго мучиться (по нескольку раз выжимать сцепление и дрюкать туда-сюда рычаг переключения скоростей). Добавились и другие проблемы: передачи стали включаться с каким-то небольшим сопротивлением и как-будто с хрустом. Не всегда правда, иногда как раньше – мягко включаются. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким?Может, просто масло надо в КПП поменять? Я посмотрела -как раз пора вроде. Или масло тут не при чем? Пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ) 1 Убрать коврик водительский и поездить без него. 2 Посмотреть на одном ли уровне , в отпущеном состоянии, находятся педали сцепления и тромоза. если педаль сцепления ниже- приподнять её регулировочной гайкой на тросу 3 радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пробег какой? 40000 км ) 1 Убрать коврик водительский и поездить без него. 2 Посмотреть на одном ли уровне , в отпущеном состоянии, находятся педали сцепления и тромоза. если педаль сцепления ниже- приподнять её регулировочной гайкой на тросу 3 радоваться жизни. Спасибо за советы!Бум пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Коврик пробовала убирать-ничего не изменилось.Было бы,наверное,слишком хорошо, если бы дело оказалось только в коврике) Педали вроде на одном уровне.Педаль сцепления даже вроде чуточку повыше,но не ниже точно... А кто-нибудь менял масло в коробке? Какое масло надо покупать и какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А кто-нибудь менял масло в коробке? Хм))) странный вопрос, на вашем Спарке масло в коробке уже должно быть поменяно как минимум два раза( замена масла в механической коробке один раз в два года или через 30000км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Хм))) странный вопрос, на вашем Спарке масло в коробке уже должно быть поменяно как минимум два раза( замена масла в механической коробке один раз в два года или через 30000км). Один раз меняли на 10000 км., но тогда Спарк ещё не моим был.Масло прежнему хозяину на ТО меняли.А сейчас как раз 30000 прошло, вот и буду менять.Вроде все правильно... Так что не ругайтесь на блондинку, а лучше советом помогите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinaol71 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Для супруги купили "спарк" 2006 г. 0.8 литра. При пробных заездах не заметили этой проблемы. Вторая скорость при понижении передачи, включается с двойным выжимом только тогда, когда машина практически остановилаь и нужна первая передача. Понимать педаль пробовал. Подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berta Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Для супруги купили "спарк" 2006 г. 0.8 литра. При пробных заездах не заметили этой проблемы. Вторая скорость при понижении передачи, включается с двойным выжимом только тогда, когда машина практически остановилаь и нужна первая передача. Понимать педаль пробовал. Подскажите в чем проблема? У меня такая же фигня. Показывала разным специалистам - разводят руками. Вроде как такая особенность машины. Я привыкла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 когдат очень давно от делать нечего лечил такую же болезнь на газ31 (мкпп-5 ступка) закономерность нашел тогда и сделал, могу отметить одно чем меньше свободный ход первичного вала мкпп тем труднее втыкать передачи особенно 1 и 2я, при зазоре 1,5-2 мм все в шокаладе одним пальчиком не напрягаясь, точно не помню величины, но заводской зазор буквально увеличил на 20% думаю что со временем эта выроботка по любому появиться, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Для супруги купили "спарк" 2006 г. 0.8 литра. При пробных заездах не заметили этой проблемы. Вторая скорость при понижении передачи, включается с двойным выжимом только тогда, когда машина практически остановилаь и нужна первая передача. Понимать педаль пробовал. Подскажите в чем проблема? Синхронизаторы,похоже. когдат очень давно от делать нечего лечил такую же болезнь на газ31 (мкпп-5 ступка) А КПП-то ой какие разные))Принцип работы иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) картинка в разрезе есть?, обычно как братья близницы. отличия в размерах, передат числах, есть и др отличия их много но принцип один и тотже.... друго дело акпп синхронизаторы могут но не всегда, если не хватает тогоже хода,а он определяеется зазором, то не факт что они Изменено 22 января, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowgm Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 тоже такая же проблема со второй и задней! Кстати заметил такую закономерность. если на парковке вкорячиваешь заднюю, лучше отпустить стояночный тормоз, тогда задняя влетает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umertvie Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) на заднюю передачу у спарка нет синхронизатора Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) У меня опять первая передача стала с усилием включаться (при трогании с места), по весне была такая проблема. потом произошел "провал" педали сцепления, ОД сказал "открутилась гайка на тросу", типа подкрутили и всё норм, передачи щелкались пальцем. но не долго. через месяц опять "провал", ОД сказал "тросик под замену, "размохрился". Заменил - опять передачи мизинцем переключались, а вот сейчас опять с усилием...((( Что делать? Может сцепление умирает? Где эта регулировочная гайка находится и как её крутить? Помогите, плиз. Собираюсь ехать на диагностику в субботу ибо не охота встать посреди дороги (((( Изменено 23 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня опять первая передача стала с усилием включаться (при трогании с места), по весне была такая проблема. потом произошел "провал" педали сцепления, ОД сказал "открутилась гайка на тросу", типа подкрутили и всё норм, передачи щелкались пальцем. но не долго. через месяц опять "провел", ОД сказал "тросик под замену, размохрился". Заменил - опять передачи мизинцем переключались, а вот сейчас опять с усилием...((( Что делать? Может сцепление умирает? Где эта регулировочная гайка находится и как её крутить? Помогите плиз. Собираюсь ехать на диагностику в субботу ибо не охото встать посреди дороги (((( Выверни левое колесо до упора в лево и увидишь тросик ,на нём гайка регулировочная, ключ на 10 и всё(я регулировал рукой предварительно брызнув вд40 на гайку) , порядок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMN Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо,а до каких пор крутить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо,а до каких пор крутить? )))) Крутить пока педаль сцепления не будет на одном уровне с педалью тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаБС Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привет! и у меня проблема со 2й передачей...Когда покупала , вроде было все ок, немного поездив, поняла, что при понижении с 3й на 2ю, приходится прилагать немалые усилия для переключения...с 1й на 2ю и 2й на 3ю без проблем...подскажите что делать? вообще, конечно, очень разочарована машиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigma64 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Получается что это , можно сказать, болезнь Спарков? У меня тоже возникла данная проблема,но хуже,пока не остановишься,вообще не втыкается вторая передача,на днях новое сцепление поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @nigma64 не втыкивается вторая при разгоне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 08.02.2025 в 16:36, nigma64 сказал: Получается что это , можно сказать, болезнь Спарков? У меня тоже возникла данная проблема,но хуже,пока не остановишься,вообще не втыкается вторая передача,на днях новое сцепление поставили. Нет болезни. Зная проблему зачем сцепу меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти