Перейти к содержанию

Выбор и покупка

Рекомендуемые сообщения

Бодрый день. Собираюсь приобрести матиз. бюджет ограничен 130к руб. т.е. матиз я могу взять 2002 года, возникают вопросы - на что обратить внимание в первую очередь? где гниет чаще всего? какие болячки могут быть в таком возрасте? пробег у продавца 60 000 :) хотя слабо верится. По стоимости запчастей хотелось бы узнать, примерная цена их в сравнении с ваз 2110. Любые советы будут полезными, спасибо.

Изменено пользователем funt1985
  • Репутация +1 1

"По стоимости запчастей хотелось бы узнать, примерная цена их в сравнении с ваз 2110"

К вашим услугам инет магазин Exist.ru. Там вы найдёте всё вам необходимое оригинальное и аналоговое.

PS. Надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу.

• 5 недель спустя...

Вот на своюшею пообещал дочке. Красный диплом будет куплю тебе машинку. Сегодня торжественно в Вузе вручили ей красный диплом с отличием. Так что я наверное стану матизоводом, т.к. других вариантов не вижу. Что можно взять девушке в качестве первого авто-? (бюджет ограничен, а дал слово-держи)-?. Может из Вас кто нето чего другое посоветует _?- из расчета 250 тыс.р. (б\у не предлагать)

Бодрый день. Собираюсь приобрести матиз. бюджет ограничен 130к руб. т.е. матиз я могу взять 2002 года, возникают вопросы - на что обратить внимание в первую очередь? где гниет чаще всего? какие болячки могут быть в таком возрасте? пробег у продавца 60 000 :) хотя слабо верится. По стоимости запчастей хотелось бы узнать, примерная цена их в сравнении с ваз 2110. Любые советы будут полезными, спасибо.

Можно и свежее взять не много покоцаную но почти без пробега бюджетный типа вариант. Я взял бэст бочина битая причём хорошо битая и не важно сделанная но геометрия в норме 2009 года -150р. отдал пробег 17000т.км.

Вот на своюшею пообещал дочке. Красный диплом будет куплю тебе машинку. Сегодня торжественно в Вузе вручили ей красный диплом с отличием. Так что я наверное стану матизоводом, т.к. других вариантов не вижу. Что можно взять девушке в качестве первого авто-? (бюджет ограничен, а дал слово-держи)-?. Может из Вас кто нето чего другое посоветует _?- из расчета 250 тыс.р. (б\у не предлагать)

ВОЗЬМИТЕ БЕСТ ЗА 200 Т РУБЛЕЙ В ПОЛНОМ ФАРШЕ С ПРОБЕГОМ 15-25 Т КМ -ГОДА 2008-2009 -ВАРИАНТ ОТЛИЧНЫЙ-ПРОБЛЕМ ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ И ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО-ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЗЯТЬ С КОВРИКАМИ,ДЕФЛЕКТОРАМИ И СИГНАЛКОЙ-ОБКАТАННЫМ ДВИЖКОМ-САМ БЫ БРАЛ ТОЛЬКО БЕСТ-ЕСЛИ Б ПРИСПИЧИЛО!!!!!!!!!!!УЧИТСЯ ЛУЧШЕ НА БЕСТЕ -РЕАЛЬНЫЙ АВТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ -ТЕМ БОЛОЕЕ ВСЁ ЧТО НАДО С ЗАВОДА В НЁМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

все новички весьма религиозны. а религия имохняя не позволяет указывать город их обитанийа :)))

тем про покупке Мотисоф тьма ))) к прмеру http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/11894/page__p__337547#entry337547

Дять Слав ))) НИКРИЧИ! ))

Может из Вас кто нето чего другое посоветует _?- из расчета 250 тыс.р. (б\у не предлагать)

Как вариант - бюджетный Шанс, это который бывший Шевроле Ланос только с движком 1,3 и коробкой от Таврии как раз стоит 250т.р. Но если честно для меня он тот же Запорожец только в красивой обёртке.

• 5 месяцев спустя...

Вот на своюшею пообещал дочке. .... - из расчета 250 тыс.р. (б\у не предлагать)

И что купил? За эти деньги только Матиз Люкс без конди новый, если отеч. автопром не рассматривать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...