burunduchok Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У кого какие чехлы? Где покупали? В обычных магазах ДЭУ чехлы серенькие, некрасивенькие...((( Мне бы чёнить яркого!! Экстравагантного!!! ))))) А мож вообще майки просто натянуть??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 У нас в маге есть ромашки 2100 сттоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) у меня чехлы - мишки панды Изменено 23 мая, 2011 пользователем AND_ELEMENT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Классные мишки. А где брал и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Классные мишки. А где брал и сколько стоит? покупал в южном порту (рынок автозапчастей), но я много где их видел в продаже. ценник по 1000 рублей за мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не знаю до сих пор как поставить картинку. есть чехлы в магазине "Планета железяка", что по внешней стороне МКАД не доезжая до Алтуфьевского шоссе. На втором этаже. За целый комплект на Матиз ценник а-ля 1500 русских енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А размер чехлов вроде разный....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хочу Панд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А размер чехлов вроде разный....?! да, и не только на Матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klec Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а на заказ не думал шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет! У меня "АнфисА". Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSYA Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Очень хочу стёганые чехлы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSYA Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это идёт как зимний вариант чехлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долорес Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лююююди, хочу чехлы поменять, в магазинах сплошная порнуха. Если кто на заказ шил- отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSYA Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 как то нарвалась на выкройки чехлов на Мотю,шить вроде умею...но подумала,что дешевле купить готовые.Ткани сейчас дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadugaDuga Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не знаю до сих пор как поставить картинку. есть чехлы в магазине "Планета железяка", что по внешней стороне МКАД не доезжая до Алтуфьевского шоссе. На втором этаже. За целый комплект на Матиз ценник а-ля 1500 русских енотов. Даже и не слышала о таком магазине..Он сейчас еще "в здравии"?) Хотя, конечно,цена наверняка сейчас далеко не 1500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juisy Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Одел маечки в цвет... и резинки дворников в цвет... Смотрится хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristyna Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 заказывали у Seintex на свою нексию, черно-белые, красивущие! Эко-кожа и ценник приятный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Лююююди, хочу чехлы поменять, в магазинах сплошная порнуха. Если кто на заказ шил- отзовитесь? Странно, с Железки доехать до Южного порта в лом?Покупал в Южном порту из экокожи чехлы- 2500 за всё- одел -как влитые, 3 года - всё отлично- езжайте в ЮП , выбор там реально большой- в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKhat22 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Экокожа это что такое? Что за зверь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Давно уже используется, так как менее прихотлива чем чистая кожа! Собственно для этого и создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tery Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Оживлю тему)))Я думаю еще интересуются люди новыми чехлами, менять старое на новое всегда приятно, я вот недавно купил себе чехлы из экокожи сеинтекс, доволен не то слово, на ощупь приятные, на вид очень красивые, сели как влитые, не могу нарадоваться. Еще и сэкономил, заказывал через сайт. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А есть что-то экономное и приличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL53RUS Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Жду Китай,черно-синие,по возможности отпишусь.такие как на фото, но ярко синие. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tery Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Я бы не рискнул Китайские чехлы ставить, ну не знаю не доверяю я их качеству, а это все таки вещь к телу приближенная. Я вот предпочитаю нашего производителя. У меня чехлы из экокожи сеинтекс, всем доволен, ничего не могу сказать, лето и зиму уже пережили,летом не прилипал к креслу и сильных морозов чехлы не боятся, впереди вторая зима, а они у меня как новые. И смотрятся конечно они круто, действительно украшение салона. Если и брать чехлы, то только из экокожи. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти