Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У кого какие чехлы? Где покупали? В обычных магазах ДЭУ чехлы серенькие, некрасивенькие...((( Мне бы чёнить яркого!! Экстравагантного!!! ))))) А мож вообще майки просто натянуть???

• Репутация -1 1

Классные мишки. А где брал и сколько стоит?

покупал в южном порту (рынок автозапчастей), но я много где их видел в продаже.

ценник по 1000 рублей за мишку :)

не знаю до сих пор как поставить картинку. есть чехлы в магазине "Планета железяка", что по внешней стороне МКАД не доезжая до Алтуфьевского шоссе. На втором этаже. За целый комплект на Матиз ценник а-ля 1500 русских енотов.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Лююююди, хочу чехлы поменять, в магазинах сплошная порнуха. Если кто на заказ шил- отзовитесь?

как то нарвалась на выкройки чехлов на Мотю,шить вроде умею...но подумала,что дешевле купить готовые.Ткани сейчас дорогие :swoon:

• 3 месяца спустя...

не знаю до сих пор как поставить картинку. есть чехлы в магазине "Планета железяка", что по внешней стороне МКАД не доезжая до Алтуфьевского шоссе. На втором этаже. За целый комплект на Матиз ценник а-ля 1500 русских енотов.

Даже и не слышала о таком магазине..Он сейчас еще "в здравии"?) Хотя, конечно,цена наверняка сейчас далеко не 1500 рэ.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

заказывали у Seintex на свою нексию, черно-белые, красивущие! Эко-кожа и ценник приятный) 

Лююююди, хочу чехлы поменять, в магазинах сплошная порнуха. Если кто на заказ шил- отзовитесь?

Странно, с Железки доехать до Южного порта в лом?Покупал в Южном порту   из экокожи   чехлы- 2500 за всё- одел -как влитые, 3 года - всё отлично- езжайте в ЮП , выбор там реально большой- в чём проблема то?

• 1 месяц спустя...

Давно уже используется, так как менее прихотлива чем чистая кожа! Собственно для этого и создавалась.

• 1 год спустя...

Оживлю тему)))Я думаю еще интересуются люди новыми чехлами, менять старое на новое всегда приятно, я вот недавно купил себе чехлы из экокожи сеинтекс, доволен не то слово, на ощупь приятные, на вид очень красивые, сели как влитые, не могу нарадоваться. Еще и сэкономил, заказывал через сайт.

Изменено пользователем Конуркин

• 2 недели спустя...

Жду Китай,черно-синие,по возможности отпишусь.такие как на фото, но ярко синие.

1438004331780841125.jpg

Изменено пользователем Romp

• 4 месяца спустя...

Я бы не рискнул Китайские чехлы ставить, ну не знаю не доверяю я их качеству, а это все таки вещь к телу приближенная. Я вот предпочитаю нашего производителя. У меня чехлы из экокожи сеинтекс, всем доволен, ничего не могу сказать, лето и зиму уже пережили,летом не прилипал к креслу и сильных морозов чехлы не боятся, впереди вторая зима, а они у меня как новые. И смотрятся конечно они круто, действительно украшение салона. Если и брать чехлы, то только из экокожи.

Изменено пользователем Конуркин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...