Dеdushkа Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 часа назад, whiskys сказал: У меня экокожа в машине, делал за 4500, красиво очень выглядит а фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 22:51, Tery сказал: Я бы не рискнул Китайские чехлы ставить, ну не знаю не доверяю я их качеству, а это все таки вещь к телу приближенная. Я вот предпочитаю нашего производителя. У меня чехлы из экокожи сеинтекс, всем доволен, ничего не могу сказать, лето и зиму уже пережили,летом не прилипал к креслу и сильных морозов чехлы не боятся, впереди вторая зима, а они у меня как новые. И смотрятся конечно они круто, действительно украшение салона. Если и брать чехлы, то только из экокожи. +100, тоже из экокожи чехлы покупал на рынке, 4 тыс за всё с установкой, за 5 лет как новые, летом не потею а зимой подогрев работает(емеля с управлением электронным рулит), на зиму одеваю на водительское сиденье, нагрев даже избыточен но, 3 уровня нагрева решают эту проблему в автоматическом режиме!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот и я хочу себе новые чехлы. Думаю, что экокожу буду брать. Только вот не знаю где? На Китай как-то совсем не настроен. Хочется, чтобы они не очень быстро пришли в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Сейчас многие шьют под заказ, хотя и китайское может и бывает неплохое, но я брал себе seintex чехлы их экокожи https://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/ качество отличное, смотрятся классно. Единственное, что сиденья вытягивали, чтобы нормально одеть чехлы. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Стоит ли кожаные чехлы брать? Или лучше ткань простая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, Васька сказал: Стоит ли кожаные чехлы брать? Или лучше ткань простая?) У меня чехлы из эко кожи, типа дермантин по старому,чёрного цвета, довольно износостойкие НО летом с ними жарко а зимой холодно,выручает летом накидка на водительское из деревянных шариков связанных леской(продают в магазинах и на трассах) а зимой накидка с подогревом ЕМЕЛЯ 2, вот сейчас бы не взял такие чехлы ,взял бы простые тканевые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти