Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, whiskys сказал:

У меня экокожа в машине, делал за 4500, красиво очень выглядит

а фото есть? 

В 13.11.2017 в 22:51, Tery сказал:

Я бы не рискнул Китайские чехлы ставить, ну не знаю не доверяю я их качеству, а это все таки вещь к телу приближенная. Я вот предпочитаю нашего производителя. У меня чехлы из экокожи сеинтекс, всем доволен, ничего не могу сказать, лето и зиму уже пережили,летом не прилипал к креслу и сильных морозов чехлы не боятся, впереди вторая зима, а они у меня как новые. И смотрятся конечно они круто, действительно украшение салона. Если и брать чехлы, то только из экокожи.

+100, тоже из экокожи чехлы  покупал на рынке, 4 тыс за всё с установкой, за 5 лет как новые, летом  не потею а зимой подогрев работает(емеля с управлением электронным рулит), на зиму одеваю на водительское сиденье, нагрев даже избыточен но, 3 уровня нагрева решают эту проблему в автоматическом режиме!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Вот и я хочу себе новые чехлы. Думаю, что экокожу буду брать. Только вот не знаю где? На Китай как-то совсем не настроен. Хочется, чтобы они не очень быстро пришли в негодность.

Сейчас многие шьют под заказ, хотя и китайское может и бывает неплохое, но я брал себе seintex чехлы их экокожи https://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/ качество отличное, смотрятся классно. Единственное, что сиденья вытягивали, чтобы нормально одеть чехлы.

Изменено пользователем Romp

• 1 месяц спустя...
3 часа назад, Васька сказал:

Стоит ли кожаные чехлы брать? Или лучше ткань простая?) 

У меня чехлы из эко кожи, типа дермантин по старому,чёрного цвета, довольно износостойкие НО летом с ними жарко а зимой холодно,выручает летом накидка на водительское из деревянных шариков связанных леской(продают в магазинах и на трассах) а зимой  накидка с подогревом ЕМЕЛЯ 2, вот сейчас бы не взял такие чехлы ,взял бы простые тканевые .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...