Перейти к содержанию

Кресло водителя матиза

Andron_I

Рекомендуемые сообщения

На до мной уже мои прикалываются, что со стороны у меня машина сама едет, без водителя :)

У меня 155 см. росту

Свет, бордюров, ага - не вижу, и в яму попала, потому, что увидела ее в последний момент :(

Степанна, Спинка вроде в нормальном положении, ну мне с ней такой удобно, я не могу стойком ехать, мне откинуться немножко надо

Изменено пользователем Степанна

ну и пусть прикалываются

я почти такая же)) ямку ты пока по неопытности поздно заметила, я поначалу тоже все собирала))

просто почаще езди, и привыкнешь, и перестанешь на это внимание обращать

...ямку ты пока по неопытности поздно заметила, я поначалу тоже все собирала))

просто почаще езди, и привыкнешь, и перестанешь на это внимание обращать

Перестанешь внимание обращать на то что в ямы попадаешь?! :lol:

Катюша, закажи себе чехлы с подпопником высоким.

нет, что сидишь не так))

я когда в магазинах примерялась к мотям, то там сиденья какие то другие были, мне казалось, что повыше сижу, а в свою когда залезла, то бац, как провалилась, и тоже поначалу хотела подпопник шить, но добрая душа отговорила)) а сейчас уже езжу и не понимаю, зачем он нужен мне был, вроде не выросла, и попа та же))

Перестанешь внимание обращать на то что в ямы попадаешь?! :lol:

Катюша, закажи себе чехлы с подпопником высоким.

где заказывают сиё чудо?

Катюш, дык под колёса смотреть то ну совсем не нужно.

Я со своим неидеальным зрением спокойно вижу ямки глядя на горизонт.

Тебе , реально, нужно просто пообвыкнуться.

попробую в выходные подушечку подложить, посмотрю, что из этого выйдет. 1 июня еду опять в деревню, надо быть во всеоружии, т.е. во всеподушии

надо быть во всеоружии, т.е. во всеподушии

Я в автошколе на девятке с двумя подушками ездила: под попой, чтобы дорогу видеть и за спиной, чтобы до педалей доставать :-) И на права также сдавала (во лицо у гайца было, когда я усаживалась - до сих пор смешно). Сразу стало понятно, что один из критериев выбора машины - регулировка сиденья по высоте (у меня рост 150, если чё...). А жена братца моего одеяло детское в свёрнутом виде клала - оно ровнее, чем подушка получается - попробуй.

П.с.: А вот интересно: обогрев зеркал научились делать там, где его нет. А лифт водительского сиденья никто колхозить не научился?

Вот я тоже думаю, байковое одеяльце положить, оно натуральное, не ездит, не колется! Все же мне бы хоть на пять см. за рулем вырасти!

ПС.. картинка с объявлением где-то была " Уважаемые соседи не убирайте кирпичи из лифта. Когда едут дети, они из-за маленького веса застревают" (что-то типо того, но смысл ясен...

Изменено пользователем Степанна

А лифт водительского сиденья никто колхозить не научился?

Лифт- врд ли, а вот навсегда его поднять на 5 см- не вопрос.

Но нужно очень серьёзно этим поморочиться чтоб безопасность не пострадала ибо крепление ремня безопасности во многих машинах именно за сидение держится.

Вот я тоже думаю, байковое одеяльце положить, оно натуральное, не ездит, не колется! Все же мне бы хоть на пять см. за рулем вырасти!

Кать, если все таки не оставишь мысль себе подкладывать че нибудь, то сшей нормалный подпопник с крепежем к сиденью, а то при резком торможении (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) можешь съехать вместе с ней, мало приятного

мне кажется она все таки узковата будет, без примерки не брать)) да и высоковата, и "ушки" по бокам наверно мешаться будут, я когда училась, у инструктора на всех подушках пересидела)) их там 5шт было, не одна не подошла, вытаскивала через 5мин))

Изменено пользователем Светлана23-10

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток, уважаемые матизоводы и матизофилы!

Читаю сообщения в данной теме и понимаю, что основная проблема с сиденьем - это отсутствие регулировки по высоте. А у меня вот нарисовалась иная - после очередного возлежания в горизонтальной плоскости на водительском кресле спинка отказалась возвращаться в исходное состояние. Короче говоря - совсем не фиксируется=((( в итоге сейчас кресло в машине - как в синема парке)))) ездит спинка туда-сюда))) может кто имел дело с такой ситуевиной, подскажите что можно сделать?

• 5 недель спустя...

У нас был матиз 2008 года, сидела внизу и дороги не видела.

А теперь матизка 2012, сидеть комфортно, сиденье как то выше стало.

Нет никакого дискомфорта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...