Перейти к содержанию

Штатная магнитола на Матизе

Рекомендуемые сообщения

Всем одноклубникам привет! Очень актуально - кто нибудь знает коды штатной магнитолы. Снимал аккумулятор, после - не могу настроить радио, штатка требует код!

• 1 год спустя...

Мне кажется, что после покупки матиза, первым делом нужно избавится от штатной магнитолы. ;)

• Репутация +1 1

Мне кажется, что после покупки матиза, первым делом нужно избавится от штатной магнитолы. ;)

+ 100500

• Репутация +1 1

попробуй

1135

1346

1435

2521

3264

3613

4216

4256

4356

5133

5153

6234

6634

• 2 недели спустя...

а штатная совсем не АЙС?

у меня кларион дешевенькая в комплектации... терпимо работает

а штатная совсем не АЙС?

у меня кларион дешевенькая в комплектации... терпимо работает

дык кому что... кто-то звуковой тюнинхъ на половину стоимости машины делает, а кому-то ишь бы балалайка играла... у меня вот единственная причина смены магнитол на всех машинах - желание слушать мр3, если бы изначально оно играло - ничего б и трогать не стал.

Я вот решил не вкладываться в музыку на матизе. :) DVD-магнитола у меня была и я ее установил, звук сразу изменился в лучшую сторону. Затем установил активный саб, который тоже валялся без надобности, звук снова изменился на порядок. Далее решил все таки разориться на передние колонки и чтобы не заморачиваться с установкой взял десятки Mac-audio, обошлись они мне в целых 700 руб. НО!!! Заморочится всетаки пришлось, т. к. штатные колонки устанавливаются в нестандартный пластиковый "подиум", в который стандартный динамик нормально не установишь. Пришлось опять взять лобзик и делать проставки из фанеры. (Если бы знал, что заморочка один хрен будет, поставил бы шестнадцатые). В итоге могу сказать, что весь штат установленный в матизе, как в основном и во всех остальных авто полное Г. и чтобы добиться приемлемого звучания не обязательно вываливать огромную кучу бабла, особенно это касается передних колонок. ;)

А размер колонок штатных какой ?

Изменено пользователем Степанна

Штатный размер передних колонок 10 см, только крепеж у них не стандартный, а сзади вообще овалы. :)

• 5 месяцев спустя...

попробуй

1135

1346

1435

2521

3264

3613

4216

4256

4356

5133

5153

6234

6634

спасибо! такая же беда! сегодня попробую.

• 1 месяц спустя...

здравствуйте. штатная магнитола Clarion ,cd-диски с музыкой играет она,а если на dvd-диск записать музыку будет ли она его воспроизводить?

Нет, как и любая другая не штатная CD-магнитола.

Изменено пользователем Nikolodius

у меня штатная клара,и меня устраивает,никаких кодов не требует

аккумулятор не меняли ещё?

У моей сестры тоже штатная магнитола стоит, аккумулятор снимали пару раз на зарядку, коды не запрашивала.

у меня штатная клара,и меня устраивает

Фу, как ты её слушаешь, она такая стрёмная, просто пипец.

она такая стрёмная, просто пипец.

Да ладно.Нормальная магнитола.

Меня устраивает,медведь на ухо. :lol:

Брынчит и то хорошо. :D

регион66,если поставить другие динамики то штатной клары за глаза хватит, другой вопрос что только радио +диски,флешки нет, по этой причине к стати поменял штатную клару на блаупункт + ещё и хендс фри работает через магнитолу-очень достойный вариант.

Изменено пользователем Степанна

регион66,если поставить другие динамики то штатной клары за глаза хватит, другой вопрос что только радио +диски,флешки нет

У моей сестры кассетная магнитола.

Уже ни раз обсасывали эту тему про акустику - запомните раз и до бесконечности - невозможно создать идеальную звуковую картинку в таком ограниченном пространстве!!!!! И не изобретайте велосипед заново!!!

Уже ни раз обсасывали эту тему про акустику - запомните раз и до бесконечности - невозможно создать идеальную звуковую картинку в таком ограниченном пространстве!!!!! И не изобретайте велосипед заново!!!

По моему ни кто тут не писал что делается попытка сделать из матиза шоу кар для соревнований по автозвуку, хотя и есть не плохие примеры, даже второе место по автозвуку в Ростове человек занимал со своим матизом.Добавлю, какую бы "голову" вы не поставили в матиз-если акустика хреновая то толку будет ноль, и наоборот, так что 50% успеха -это всё же акустика .

У моей сестры кассетная магнитола.

У мну, тоже касетная, подожду еще лет двадцать и магнитола станет дороже машины - раритет :-)

какую бы "голову" вы не поставили в матиз-если акустика хреновая то толку будет ноль, и наоборот, так что 50% успеха -это всё же акустика .

Согласен!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...