samson3 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем одноклубникам привет! Очень актуально - кто нибудь знает коды штатной магнитолы. Снимал аккумулятор, после - не могу настроить радио, штатка требует код! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 такая же ерунда - купили машину, а коды не известны... после замены аккума наслаждаюсь тишиной...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне кажется, что после покупки матиза, первым делом нужно избавится от штатной магнитолы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне кажется, что после покупки матиза, первым делом нужно избавится от штатной магнитолы. + 100500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 попробуй 1135 1346 1435 2521 3264 3613 4216 4256 4356 5133 5153 6234 6634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а штатная совсем не АЙС? у меня кларион дешевенькая в комплектации... терпимо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а штатная совсем не АЙС? у меня кларион дешевенькая в комплектации... терпимо работает дык кому что... кто-то звуковой тюнинхъ на половину стоимости машины делает, а кому-то ишь бы балалайка играла... у меня вот единственная причина смены магнитол на всех машинах - желание слушать мр3, если бы изначально оно играло - ничего б и трогать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я вот решил не вкладываться в музыку на матизе. DVD-магнитола у меня была и я ее установил, звук сразу изменился в лучшую сторону. Затем установил активный саб, который тоже валялся без надобности, звук снова изменился на порядок. Далее решил все таки разориться на передние колонки и чтобы не заморачиваться с установкой взял десятки Mac-audio, обошлись они мне в целых 700 руб. НО!!! Заморочится всетаки пришлось, т. к. штатные колонки устанавливаются в нестандартный пластиковый "подиум", в который стандартный динамик нормально не установишь. Пришлось опять взять лобзик и делать проставки из фанеры. (Если бы знал, что заморочка один хрен будет, поставил бы шестнадцатые). В итоге могу сказать, что весь штат установленный в матизе, как в основном и во всех остальных авто полное Г. и чтобы добиться приемлемого звучания не обязательно вываливать огромную кучу бабла, особенно это касается передних колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений81 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А размер колонок штатных какой ? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Штатный размер передних колонок 10 см, только крепеж у них не стандартный, а сзади вообще овалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений81 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Овалы в полке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Нет, рядом с полкой мини овалы. Вобщем, я решил их не трогать пусть бубнят. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishenka2010 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 попробуй 1135 1346 1435 2521 3264 3613 4216 4256 4356 5133 5153 6234 6634 спасибо! такая же беда! сегодня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer36rus Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 здравствуйте. штатная магнитола Clarion ,cd-диски с музыкой играет она,а если на dvd-диск записать музыку будет ли она его воспроизводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Нет, как и любая другая не штатная CD-магнитола. Изменено 28 января, 2013 пользователем Nikolodius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у меня штатная клара,и меня устраивает,никаких кодов не требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня штатная клара,и меня устраивает,никаких кодов не требует аккумулятор не меняли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У моей сестры тоже штатная магнитола стоит, аккумулятор снимали пару раз на зарядку, коды не запрашивала. у меня штатная клара,и меня устраивает Фу, как ты её слушаешь, она такая стрёмная, просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 она такая стрёмная, просто пипец. Да ладно.Нормальная магнитола. Меня устраивает,медведь на ухо. Брынчит и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) регион66,если поставить другие динамики то штатной клары за глаза хватит, другой вопрос что только радио +диски,флешки нет, по этой причине к стати поменял штатную клару на блаупункт + ещё и хендс фри работает через магнитолу-очень достойный вариант. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 регион66,если поставить другие динамики то штатной клары за глаза хватит, другой вопрос что только радио +диски,флешки нет У моей сестры кассетная магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Уже ни раз обсасывали эту тему про акустику - запомните раз и до бесконечности - невозможно создать идеальную звуковую картинку в таком ограниченном пространстве!!!!! И не изобретайте велосипед заново!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уже ни раз обсасывали эту тему про акустику - запомните раз и до бесконечности - невозможно создать идеальную звуковую картинку в таком ограниченном пространстве!!!!! И не изобретайте велосипед заново!!! По моему ни кто тут не писал что делается попытка сделать из матиза шоу кар для соревнований по автозвуку, хотя и есть не плохие примеры, даже второе место по автозвуку в Ростове человек занимал со своим матизом.Добавлю, какую бы "голову" вы не поставили в матиз-если акустика хреновая то толку будет ноль, и наоборот, так что 50% успеха -это всё же акустика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modebus Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У моей сестры кассетная магнитола. У мну, тоже касетная, подожду еще лет двадцать и магнитола станет дороже машины - раритет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 какую бы "голову" вы не поставили в матиз-если акустика хреновая то толку будет ноль, и наоборот, так что 50% успеха -это всё же акустика . Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти