Перейти к содержанию

Замена подушек двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Ремонтёры настоятельно требуют замены подушек крепления двигателя. Комплект родных стоит около 5000р, + замена. Кто-нибудь в курсе, что можно использовать вместо родных и какие конкретно подходят?

Стесняюсь спросить.. а что с ними? Да ещё и со всеми? За 3 года работы с Матизами все замены были связаны исключительно с кузовными ударами и не слабыми. Или пробег уже за 200 000?

Граждане матизоводы, у меня ещё пара вопросов.

Вот у меня рекомендации Кореановские: заменить правую опору двигателя. Если я заменю только одну опору,то не придётся ли в ближайшее время менять остальные?

Есть опора, а есть подушка опоры, я так понимаю, что хана пришла именно подушке. Она отдельно не меняется?

Изменено пользователем svinoed

Ладно, разобрался. Продавец запчастей и мастер в сервисе по разному представляли себе, что называть у Матиза правой опорой. Отсюда и непонятки.

А после каких событий решили проверить подушки и опоры двигателя?

У меня пробег к 80 тыс - двигатель стал на холостых вибрировать и есть у меня подозрения, что дело не в свечах зажигания :(

Поменял, двигатель колбасит гораздо меньше. Но один чёрт что-то гремит справа впереди на колдобинах и при трогании с места. Придётся искать где сделать диагностику ходовой.

• 6 месяцев спустя...

на синем форуме один продает по запчастям матиз в Питере,пробег 20 тык. свяжитесь с продавцом,возможно подушки движка продаст недорого

Да, пробег за 200000)))

что серьезно такой пробег? а ремонт движка был ?

Я чот не вьехала! Жужа веть из Москвы???

ну да с Москвы,но какая разница где подушки купить,лишь бы подешевле вышло...не правда ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...