lemonn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а кто-нибудь может подсказать размеры родных сайлентблоков для спарка (диаметры,длина)? номер (и аналогов тоже) по каталогу нашла, но всёж интересуют габариты. гугл не хочет поделиться сей тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а кто-нибудь может подсказать размеры родных сайлентблоков для спарка (диаметры,длина)? номер (и аналогов тоже) по каталогу нашла, но всёж интересуют габариты. А что у вас сними? У меня уже почти год они поскрипывают при раскачке кузова, пробовал побрызгать на них ВДшкой, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonn Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 говорят, расслоились, требуется менять. в соседнем форуме прочитала, что можно поставить "..от Ауди-ФОЛЬЦВАГЕН Febi 14398 или Lemforder 2123601..". эти внешним диаметром 72мм. а в спарке вроде как 70-71мм. вот и думаю -впрессуются ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 говорят, расслоились, требуется менять. в соседнем форуме прочитала, что можно поставить "..от Ауди-ФОЛЬЦВАГЕН Febi 14398 или Lemforder 2123601..". эти внешним диаметром 72мм. а в спарке вроде как 70-71мм. вот и думаю -впрессуются ли?.. Делается всё намного проще: в инет магазине набираете код оригинальной запчасти и в месте с ней отображаются все аналоги которые прекрасно подойдут к вашей машинке, а самое главное что они будут дешевле оригинала. Пробег и год выпуска Спарка какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonn Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 год выпуска 2005, пробег 55ооо. дешевле -это да.но аудишные понадёжней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 дешевле -это да.но аудишные понадёжней) Это понятно что понадёжнее, вопрос подойдут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это понятно что понадёжнее, вопрос подойдут ли. Макс механик ставил -всё подошло прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нурсиль Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 можно ли поменять сайлентблоки задней балки не снимая балку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhdwang Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Может кто дать номер сайлентблока по каталогу GM, расслоились на задних амортизаторах и подстукивают. Ездил в магазин, там есть с.блоки, но только в сборе с амортизаторами, а у меня и мои ещё ходят прекрасно. Резинка стоит копейки же, может с других машин подходят? Подскажите пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1985 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Подскажите пожалуйста, при езде по не ровной дороге происходит шум в виде стука небольшого и посвистывания в районе заднего правого колеса. Что это такое? Это сайлентблоки? Стойки новые стоят. Когда раскачиваю машину вверх, вниз происходит такой звук. Раскачиваю таким образом, открываю дверь багажника и держась рукой усилием давлю вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1985 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет, разобрался с этим шумом, оказывается это амортизатор был. И еще хотелось бы отметить следующее, когда будете покупать новые амортизаторы, не жалейте деньги и покупайте по дороже, потому что я купил за 1200 руб. за штуку, один оказался бракованный, застучал после недели езды. Потом пришлось покупать другой за 2200 руб. Поставил его, пол года уже езжу все хорошо. А на другой стороне стоит за 1200 руб. и он тоже уже начинает брякать. Так что не жалейте деньги на новые амортизаторы. Вот как выглядят амортизаторы, кто то их называет стойками. На фото крупным планом, в красном кружке, хочу показать как выглядит сайлентблок. Он впресован, скажем так в ушко амортизатора и состоит из резиновой оболочки внутри которой находится железная фтулка. Со временем сайлентблок расшатывается в ушке амортизатора, поэтому и происходит стук, ну я так считаю )). Еще хотелось бы отметить, что данные сайлентблоки отдельно не продаются, потому что так плотно их никто не запресует в ушко амортизатора. Поэтому приходится покупать новые амортизаторы которые как правило уже с впресованными сайлентблоками. На фото в зеленом кружке показан амортизатор без сайлентблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем1985 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Вот такая вот этикетка на бракованном амортизаторе. Всем удачи и пока Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Артем1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmyr Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Lemforder 2123601 кто ставил эти сайлентблоки задней балки? Смущают размеры по наружке 72 мм против 70 на родных (или там на круглО указано?...) и размер 12,2 посадочный болта, родной 12 мм вроде. Хочется взять изделие лемфордера, а то фебесты за дороже что-то не внушают оптимизма. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти