KOMOKHEPBOB Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Добрый день, Через год после покупки автомобиля, стал замечать неприятный грохот в левом колесе при повороте на право (особенно на неровной дороге). Поехал по гарантии. Сказали нужно менять колодки. Поменял - непомогло, но грохот на несколько дней значительно уменьшился. Прошло еще 1,5 года, теперь грохот довольно сильный + часто даже едя по прямой дороге слышно какоето трение (колодки?). Мои действия - перед гарантийным сервисом заехал к 2 знакомым, оба сказали что грохот - 100% граната. Поднимали машину, блокировали правое колесо и из крутящегося левого отчетно доносился тот самый грохот. На следующий день поехал по гарантии. Как на зло ни у механиков ни у меня при поездке небыло слышно ни одного постороннего звука! На подъемнике тоже самое - тишина... Сегодня опять поехал к знакомым, подняли машину, правое колесо заблокировали. Крутили мы педали минут 15 - грохота не было, зато вылез хотябы звук с трением колодок (смотрите видео: www.youtube.com/watch?v=RBuCVJlAJFg&t=0m16s) Вопрос: что это может быть и куда ткнуть механикам чтоб начали ремонт машины?? как мне опять не облажатся и спровоцировать этот грохот в гранате??? как ни приеду в сервис - машина как новая Ну теперь хотябы такое видео имею в доказательство.... Спасибо за ответы Изменено 3 июня, 2011 пользователем KOMOKHEPBOB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В тот момент когда крутили и снимали видео- не догадались сразу скинуть колодки и покрутить без них? Не глянули, не прижимается ли пыльник к диску тормозному? Оч похоже, вылезает , обычно, при нагреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти