Mirabillis Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Всем доброго вечера! Вот уже пошла аж вторая неделя, как я получила права, и четыре дня как мы с мужем не можем нарадоваться на нашего малыша - Матиз с двигателем 0.8 2006 г.в. Машину с "механикой" изначально хотели - более просто, дешево и сердито, да и училась я на МКПП. Только вот боюсь за сцепление при передвижении в загруженные часы. Вечером получается, что несколько раз по 3-5 минут тыркаемся на светофорах. Понимаю, что на фоне московских пробок это ерунда, но все же. При нулевом опыте, да еще при опасении задеть другие машины, заглохнуть и т.д. Как сберечь Моте сцепление? Надо ли каждый раз переключать на нейтральную и убирать ногу со сцепления? Или можно на 1 передаче тихонько отпуская-нажимая педаль сцепления, ехать "шепотом"? А еще машина, что неудивительно, трогается весьма медленно. Мне-то все равно, я ж не на формуле-1, но достали гудки таксистов (матиз со знаком "новичок" - как приманка для идиотов), да и иногда безопаснее быстрее убраться с перекрестка (кругового, например, или при повороте налево). Что посоветуете? Как с механикой выруливаете на запруженных улицах? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Mirabillis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да так и выруливаем,странно что матиз у вас медленно трогается,у меня все норовит из под меня вперед вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabillis Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да так и выруливаем,странно что матиз у вас медленно трогается,у меня все норовит из под меня вперед вырваться А у вас тоже 0,8? Ну может я не объективно сужу а сравнивая с другими машинами вокруг, которые помощнее. В целом я не сказала бы, что он очень медленный... но и не быстрый, точно. Я училась на авео (по-моему 1.2 двигатель), то же самое. Еще я преувеличенно осторожно отпускаю сцепление, чтобы не заглохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да 0,8 движок,и обороты порядочные,с пробуксовкой матиз рвет с места,вообщем резвая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанаец Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как не сжечь сцепление? Или передвижение в "пробкеТоже интересует этот вопрос. Есть опытные пробкопередвиженцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну есть конечно)пробкопередвиженцы)) езжу в пробках включая и выключая передачу,на сцеплении никогда не держу ногу(выжатом естественно)вот что меня достает что каждые две недели приходится мазать трос сцепы,а то скрип просто раздражает,кто и как с этим борется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мира, все правильно вы делаете. Я всегда в пробках тыкаюсь без газа (да и без тормоза довольно часто). Дело в том, что пробки бывают разные, например вечером в пятницу все писихуют и дергаюся, поэтому приходится добавлять газу. Ногу на выжатом сцеплении не держу, вижу сквозь впереди стоящуюю машину, что поехали - нажимаю сцепление и передачу, тут как раз и ваша очередь шевелиться . Никогда никто не сигналил и не подвигал в рядах. Тросик сцепления не скрипит. к 75 тысячам ослабла пружина педали тормоза (я прокладочку в 4 миллиметра приклеил и все) Грунер - сказочник "0,8 из под попы вырывается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти