Перейти к содержанию

Матиз в Пскове

Рекомендуемые сообщения

Я живу в г. Пскове. Намерен преобрести Матиз за 5-6 т. зелёных. Один перегонщик предлагает Матиз KLYA 2001 г. из Литвы, тёмно-зелёного цвета, один хозяин, 63000 км. пробега, очень хорошего состояния, только ржавчина на задних тормозных колодках. С комплектом зимней резины, литыми дисками, ГУРом, эл. стеклоподъёмниками на 2 стекла. Плюс MP3 магнитола, сигнализация, стойки багажника на крыше. Всё это чудо продаёт мне за 150 тыс. рублей и ни копейки скидывать не желает. Брать или не брать и не назовут ли после знающие люди лошарой? Всем советам за ранее благодарен.

Многовато вроде ... Зайди на АвтоРу и проведи исследования ... В конце концов не один же Матиз на свете ...

Я тоже живу не в стольной :beee: но взял Матизика и им доволен.

Попробуй зайти на сайт газеты "Из рук в руки" и посмотреть в своей области и в близлежащих областях и ты обязательно что-нибудь подберешь себе.

Я таким образом приобрел своего друга, а думал придется ехать в Москву. (А нашёл в своей области :lol:)

Желаю удачи!

Мне думается - гораздо проще подобрать машин в Москве и области ( их тут больше и люди денежней ). А в Пскове народ поприжимистей будет, и машины там дороже (родня там у меня).

Например вот так:

www.irr.ru МАТИЗ ПСКОВ

Эти автомобили уже недели две-три продают на местном авторынке. С их владельцами я неоднократно общался, машины заценивал. Обе пригнаны из Прибалтики. Одному из них намекнул о завышенных ценах ( 170000 рублей за четырёх летний Матиз с пробегом в 50000 км., когда аналогичный, но новый у нас в салоне стоит 198000), после чего он мне и предложил вышеупомянутый Матиз KLYA 2001 года. На АвтоРу машин с подобной характеристикой нет, там вообще всего один KLYA, поэтому самостоятельно оценить реальную стоимость у меня не получается. Сколько вообще она может стоить?

• 1 месяц спустя...

Если по теме, то Матиз лучше брать в Питере. До сервиса чуть больше 300 км, до Москвы около 800.

Если интерестно, смогу помочб подобрать Матиз в Питере.

• 5 недель спустя...

После того, как главный проспект и кучка ведущих улиц нашего 200 тысячного городка подверглись ремонтным работам ездить по Пскову на больших машинах стало очень опасно. Кругом пробки, ямы, люки, узкие проезды. Матиз в данном случае вне конкуренции. И он у нас встречается всё чаще.

• 1 месяц спустя...

Что не может, не радовать....

А дороги стали у Вас значительно лучше. Особенно нравиться надпись на Октябрьском проспекте "Дорги Единой России".

Хотел сфоткать, но заматался и не успел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...