sharge Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я живу в г. Пскове. Намерен преобрести Матиз за 5-6 т. зелёных. Один перегонщик предлагает Матиз KLYA 2001 г. из Литвы, тёмно-зелёного цвета, один хозяин, 63000 км. пробега, очень хорошего состояния, только ржавчина на задних тормозных колодках. С комплектом зимней резины, литыми дисками, ГУРом, эл. стеклоподъёмниками на 2 стекла. Плюс MP3 магнитола, сигнализация, стойки багажника на крыше. Всё это чудо продаёт мне за 150 тыс. рублей и ни копейки скидывать не желает. Брать или не брать и не назовут ли после знающие люди лошарой? Всем советам за ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Многовато вроде ... Зайди на АвтоРу и проведи исследования ... В конце концов не один же Матиз на свете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я тоже живу не в стольной но взял Матизика и им доволен. Попробуй зайти на сайт газеты "Из рук в руки" и посмотреть в своей области и в близлежащих областях и ты обязательно что-нибудь подберешь себе. Я таким образом приобрел своего друга, а думал придется ехать в Москву. (А нашёл в своей области ) Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Например вот так: www.irr.ru МАТИЗ ПСКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мне думается - гораздо проще подобрать машин в Москве и области ( их тут больше и люди денежней ). А в Пскове народ поприжимистей будет, и машины там дороже (родня там у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharge Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Например вот так: www.irr.ru МАТИЗ ПСКОВ Эти автомобили уже недели две-три продают на местном авторынке. С их владельцами я неоднократно общался, машины заценивал. Обе пригнаны из Прибалтики. Одному из них намекнул о завышенных ценах ( 170000 рублей за четырёх летний Матиз с пробегом в 50000 км., когда аналогичный, но новый у нас в салоне стоит 198000), после чего он мне и предложил вышеупомянутый Матиз KLYA 2001 года. На АвтоРу машин с подобной характеристикой нет, там вообще всего один KLYA, поэтому самостоятельно оценить реальную стоимость у меня не получается. Сколько вообще она может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А в чём прелесть KLYA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Говорят, у него багажник больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort 337 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Если по теме, то Матиз лучше брать в Питере. До сервиса чуть больше 300 км, до Москвы около 800. Если интерестно, смогу помочб подобрать Матиз в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharge Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 После того, как главный проспект и кучка ведущих улиц нашего 200 тысячного городка подверглись ремонтным работам ездить по Пскову на больших машинах стало очень опасно. Кругом пробки, ямы, люки, узкие проезды. Матиз в данном случае вне конкуренции. И он у нас встречается всё чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bort 337 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Что не может, не радовать.... А дороги стали у Вас значительно лучше. Особенно нравиться надпись на Октябрьском проспекте "Дорги Единой России". Хотел сфоткать, но заматался и не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти