top78 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот меня интересует есть-ли на мотю электроусилитель руля Или можно его приспособить от других авто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот меня интересует есть-ли на мотю электроусилитель руля Или можно его приспособить от других авто ... А чем вам не нравится гидро, да и у электро тоже есть свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top78 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А чем вам не нравится гидро, да и у электро тоже есть свои минусы. Дак нет его на моей моте....а установочка с материалом стоит от 40к. вот и интересуюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 От калины полный набор около 15000 р стоит. На отечественные пристраивали люди. Про мотю не могу ответить. Но мне нравится на калине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top78 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 интересно надо будет посмотреть, что по чём. Хотелось-бы узнать мнение техников по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мое мнение: не надо колхозить тормозную систему и рулевое управление. для здоровья, знаете ли, вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да это точно, если ещё и на ГТО увидят колхозный электроусилитель то будет полный попандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top78 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 согласен с вами на все 100%, но все таки есть варианты или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 согласен с вами на все 100%, но все таки есть варианты или нет ? А что нельзя было сразу Матиз брать с усилителем, я вот взял Спарк без кондея, думал ездили же всю жизнь без него, сейчас жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top78 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дак вторые руки.... Так-то он в принципе не нужен....руль средней-лёгкости вращения (у меня рабочая таз 11 вот там руки качаешь :-) ) Но хотца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgalochka Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Посоветуйте, так нужен ГУР или нет? У меня руки не очень сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 правильнопоставленный вопроа содержит 90% ответа... тоесть нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 одназначно нужен. это когда он есть кажется что не нужен, а вспоминаю как без него руль крутил, кошмар, а как то мышицу потянул и не мог второй рукой помогать, дык коленями и зубами помагал руль вращать, а на моте с усилителем можно чуть ли ни одним пальцем на месте руль вращать. А ЭУР колхозить не надо, мое глубокое мнение ЭУР в плане правильной работы довольно сложное устройство и адекватно работает на очень дорогих машинах, где производитель может позволить поставить дорогие навороченные компоненты ЭУРа (тут и правильное усиление в зависимости от скорости и адекватная обратная связь и тупо надежность всей системы). На тех же вазиках он вызывает довольно много нареканий А на мотике как то зимой мышцу потянул матеро (на борде катался), рукой ваще шевелить не мог (только за руль держаться), дык с усилителем вообще никаких проблем не пучуствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти