Перейти к содержанию

Электроусилитель руля на Мотю

top78

Рекомендуемые сообщения

Вот меня интересует есть-ли на мотю электроусилитель руля

Или можно его приспособить от других авто ...

А чем вам не нравится гидро, да и у электро тоже есть свои минусы.

А чем вам не нравится гидро, да и у электро тоже есть свои минусы.

Дак нет его на моей моте....а установочка с материалом стоит от 40к. вот и интересуюсь :-)

От калины полный набор около 15000 р стоит. На отечественные пристраивали люди. Про мотю не могу ответить. Но мне нравится на калине.

мое мнение: не надо колхозить тормозную систему и рулевое управление. для здоровья, знаете ли, вредно...

Да это точно, если ещё и на ГТО увидят колхозный электроусилитель то будет полный попандос.

согласен с вами на все 100%, но все таки есть варианты или нет ?

А что нельзя было сразу Матиз брать с усилителем, я вот взял Спарк без кондея, думал ездили же всю жизнь без него, сейчас жалею.

Дак вторые руки....

Так-то он в принципе не нужен....руль средней-лёгкости вращения (у меня рабочая таз 11 вот там руки качаешь :-) )

Но хотца :-)

• 1 месяц спустя...

правильнопоставленный вопроа содержит 90% ответа... тоесть нужен.

одназначно нужен. это когда он есть кажется что не нужен, а вспоминаю как без него руль крутил, кошмар, а как то мышицу потянул и не мог второй рукой помогать, дык коленями и зубами помагал руль вращать, а на моте с усилителем можно чуть ли ни одним пальцем на месте руль вращать. А ЭУР колхозить не надо, мое глубокое мнение ЭУР в плане правильной работы довольно сложное устройство и адекватно работает на очень дорогих машинах, где производитель может позволить поставить дорогие навороченные компоненты ЭУРа (тут и правильное усиление в зависимости от скорости и адекватная обратная связь и тупо надежность всей системы). На тех же вазиках он вызывает довольно много нареканий

А на мотике как то зимой мышцу потянул матеро (на борде катался), рукой ваще шевелить не мог (только за руль держаться), дык с усилителем вообще никаких проблем не пучуствовал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...