Таши Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Добрый день! Искал через поиск, но не нашел. Сколько моторного масла нужно заливать в двигатель 0.8 по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый день! Искал через поиск, но не нашел. Сколько моторного масла нужно заливать в двигатель 0.8 по паспорту? 2.7 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Значит я не ошибся. Тогда как объяснить то, что залили ровно 2.7л (3 по 1л, осталось 300гр.), а уровень масла напорядок выше максимума (где-то на 1-1.5 см). При замере машина стояла на ровной поверхности, без наклона. После откачки 500гр. стало 3/4 от максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Если сливали холодное масло, оно частично осталось на стенках и на деталях. Холодное масло полностью не сольется. Если бы была воздушная пробка в фильтре, не погас бы значек на приборке. Если сливалось горячее масло..... ? П.С. Заводили движок после заливки масла до откачки? Изменено 19 июня, 2011 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я всегда заливаю с начало два литра, а потом уже по маленько, проверяя уровень масла по щупу. Далее прогрев двигатель минут через десять после остановки снова проверяю уровень по щупу, входит чуть меньше нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если сливали холодное масло, оно частично осталось на стенках и на деталях. Холодное масло полностью не сольется. Если бы была воздушная пробка в фильтре, не погас бы значек на приборке. Если сливалось горячее масло..... ? П.С. Заводили движок после заливки масла до откачки? Сливалось горячее масло. После заливки масла машина стояла несколько дней. Перед откачкой машину не заводил. Видимо и вправду остались остатки масла. Я всегда заливаю с начало два литра, а потом уже по маленько, проверяя уровень масла по щупу. Далее прогрев двигатель минут через десять после остановки снова проверяю уровень по щупу, входит чуть меньше нормы. Менять масло самому не было возможности, т.к. нет ямы или эстакады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Перед откачкой машину не заводил. Видимо и вправду остались остатки масла. А надо было завести минуты на две-три. Тогда бы и фильтр хорошо пропитался и забрал бы энное количество масла. Возможно это и был ваш излишек. Изменено 20 июня, 2011 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwg2 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня супругин Матиз, 2007 г.в.АКПП. Так вот щуп стоит от литровой машины и по нему при залитой норме в 2 раза выше уровня. Заказывал щуп в экзисте приходит такой же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил58 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет. Выручайте!!! Износилась прокладка находящаяся между трубкой для проверки уровня масла и картером. масло бьет ключом просто. Что за прокладка в магазине не знают в сервисном центре тоже. Подскажите может быть кто сталкивался с такой проблемой. как она хотябы правильно называется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет. Выручайте!!! Износилась прокладка находящаяся между трубкой для проверки уровня масла и картером. масло бьет ключом просто. Что за прокладка в магазине не знают в сервисном центре тоже. Подскажите может быть кто сталкивался с такой проблемой. как она хотябы правильно называется... Сдаётся мне что дело не в прокладке. Когда я менял на своей машине ремень ГРМ пробовал заводить машину без этой трубки, масло не бежало. Проверь клапан и шланги вентиляции картера, может замёрзли или забиты. А на трубке стоит резиновое колечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти