d_kat Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 basswood Я Вам +1 поставила НО за исключением пункта про панорамное зеркало. не для матиза это зеркало, тем более не для неопытного водителя И безопасности оно не прибавляет. Посмотрите где находится его левый угол? - у вас над правым глазом. Какая тут безопасность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Катя, Я Вам +1 поставила. ))) я вообще не приемлю панорамники в машинах типа Матиз и Спарк на месте салонного. я в него почему- то вижу три полосы сзади. а представление о расстоянии оно даёт наиболее правильное. боковые - сферичные. они хоть и искажают, но зато кажут шире. но моя хитрость состоит в том, что у меня есть ещё 2 зеркала. маленькие кругляшки чуть выше основных зеркал, но в салоне, а не снаружи. будет возможнасть зафоткаю. и ещё. у панорамника нет ночного режима .. ))) а на трасе ночью я всегда держу зеркало на тёмной стороне. Басвуд! ай атличнае темы предлажыл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти