klapulya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Народ выручайте!!! у меня походу проблема в форсунках, менять все не хочется, менять одну тоже, вдруг надо две...или вдруг не в них дело. Короче большая просьба приехать на щелковскую(шелковское шоссе у МКАД) буквально на час, и попробовать с вашего матиза поставить на мой матиз форсунки, посмотреть измениться что нить? За аккуратность ручаюсь! Отблагодарю!!! в идеале сегодня, но можно и до 29 июня 89265641555 аська 90-89-551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Вот я с вас балдею!!!У вас под боком(в ЮВАО) есть клубный механик-у него есть подменные форсунки да и набор новых присутствует всегда и прибор тарировочный для замера производительности) а вы к клубням обрашаетесь.Позвоните :8 916 5874131,это в люблино,все проблемы ваши он решит на раз-просто уверен!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дык девушка уже была у Макса 2 месяца назад. На синем форуме сначала была активность, а после визита так и не отписалась, хотя ответ там ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalyakopylov Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Разобрал двигатель матиз 08 там два поршня 1х а один 2х так должно быть или нет? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузель Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Помогите диагностика показала ошибку Р 2804 но не расшифровала что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Чото с топливной системой связано. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти