Strannix Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Земляки, есть мысль числа 16 июля поехать на горный алтай, ищу единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Эххх, хочу туда, но дорого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сколько примерно по деньгам будет и на сколько собираешься ехать? С палатками или нет? и это..конечный пункт назначения хотябы примерно где?)) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сколько примерно по деньгам будет и на сколько собираешься ехать? С палатками или нет? и это..конечный пункт назначения хотябы примерно где?)) Марго, тока СтранниХ, как я понимаю, из Кемерово выдвигаеца) Это от нас ну.. часов 40 на машине)) (3650 км.) Короче ему немножко ближе до Алтая) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Марго, тока СтранниХ, как я понимаю, из Кемерово выдвигаеца) Это от нас ну.. часов 40 на машине)) (3650 км.) Короче ему немножко ближе до Алтая) Ой Даш..я чот совсем невнимательная! карочи тут на Алтай..а я какбэ прочитала на УРАЛ))) ппц.. но это нормально, потому что я сегодня целый день отливала силиконовые формы для кирпичей...ну вот просто так получилось, что..ну надо их отлить вощим...и видимо я нанюхалась этого силикона и сегодня я целый день сама не своя)) а на Урал хотелось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Планируется в районе неделе (пока деньги не кончаться), с палатками (на тот случай если комнатенка на турбазах не подвернеться или по деньгам не встанет, если токо палатка в матиз влезит и нам ее дадут). Если сведующего никого не найдеться то маршрут по Г. Алтаю таков: Ая-Манжерок-Чамал-Телецкое с осмотром достопримечательностей (они там есть и красиво, фотки не выкладываю ибо ни фотик ни фотограф не смогли передать красату, токо все опошлили). От Твери и вправду далеко, но если кто приедит из европейской части страны, буду очень рад встрече (в том году ездили в четвером на трое суток, истратили на все рублей 7 включая безвоздмездное вложение в развитие гаи алтайского края на рубь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Интересно... но у меня вот тока с 25.07 отпуск... И с географией плохо очень ))) Нафигатор - мой лучший друг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в это время как раз планирую детей на озеро Шира повезти, что в хакасии (там же туз там же беле) присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Это тоже на Алтае? Да? Я ж только в этом году за черту города выезжать стала...))) А у Вас дети какого возраста? Моей козе - 8... И это... у меня намечается гонка 22-24.07... многое будет зависеть от технического состояния машины опосля нее, ибо трофи-рейд весьма непредсказуемая весчь! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Фалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не, шира это хакасия, посредине между кемерово и красноярском.. Там туча озер: Белё, Туз, Шира и пр. В основном соленые (комаров почти нет). Дитям: дочери 6 лет, сыну 15. Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Думаю на шире (пос. жемчужный) попробовать снять квартиру. т.к. в палаточном лагере с дитями не айс - там гудёжь до утра, в частных "номерах" тоже не климат, там по принципу вагона: длинный коридор и комнатки клетушки с удобствами и умывальником во дворе. а квартира самое то. Фалька, а ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В Волгограде... Посмотрю сперва - что есть Хакассия Алтай - да, это красиво... И с гонкой саратовской определюсь сперва. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 только от Волгограда до ширы 4тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 только от Волгограда до ширы 4тыс км это - минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 16го числа выезжаю на горный алтай на недельку, кто надумает звоните 89039446960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти