Перейти к содержанию

Поехали на Г Алтай!

Strannix

Рекомендуемые сообщения

Сколько примерно по деньгам будет и на сколько собираешься ехать?

С палатками или нет?

и это..конечный пункт назначения хотябы примерно где?))

Изменено пользователем Margoth

Сколько примерно по деньгам будет и на сколько собираешься ехать?

С палатками или нет?

и это..конечный пункт назначения хотябы примерно где?))

Марго, тока СтранниХ, как я понимаю, из Кемерово выдвигаеца) Это от нас ну.. часов 40 на машине)) (3650 км.) Короче ему немножко ближе до Алтая)

Изменено пользователем Sweety

Марго, тока СтранниХ, как я понимаю, из Кемерово выдвигаеца) Это от нас ну.. часов 40 на машине)) (3650 км.) Короче ему немножко ближе до Алтая)

Ой Даш..я чот совсем невнимательная! карочи тут на Алтай..а я какбэ прочитала на УРАЛ))) ппц..

но это нормально, потому что я сегодня целый день отливала силиконовые формы для кирпичей...ну вот просто так получилось, что..ну надо их отлить вощим...и видимо я нанюхалась этого силикона и сегодня я целый день сама не своя))

а на Урал хотелось бы))

Планируется в районе неделе (пока деньги не кончаться), с палатками (на тот случай если комнатенка на турбазах не подвернеться или по деньгам не встанет, если токо палатка в матиз влезит и нам ее дадут). Если сведующего никого не найдеться то маршрут по Г. Алтаю таков: Ая-Манжерок-Чамал-Телецкое с осмотром достопримечательностей (они там есть и красиво, фотки не выкладываю ибо ни фотик ни фотограф не смогли передать красату, токо все опошлили). От Твери и вправду далеко, но если кто приедит из европейской части страны, буду очень рад встрече (в том году ездили в четвером на трое суток, истратили на все рублей 7 включая безвоздмездное вложение в развитие гаи алтайского края на рубь)

Интересно... но у меня вот тока с 25.07 отпуск...

И с географией плохо очень )))

Нафигатор - мой лучший друг )))

в это время как раз планирую детей на озеро Шира повезти, что в хакасии (там же туз там же беле)

присоединяйся

Это тоже на Алтае? Да?

Я ж только в этом году за черту города выезжать стала...)))

А у Вас дети какого возраста? Моей козе - 8...

И это... у меня намечается гонка 22-24.07... многое будет зависеть от технического состояния машины опосля нее, ибо трофи-рейд весьма непредсказуемая весчь!

Изменено пользователем Фалька

Не, шира это хакасия, посредине между кемерово и красноярском.. Там туча озер: Белё, Туз, Шира и пр. В основном соленые (комаров почти нет). Дитям: дочери 6 лет, сыну 15. Присоединяйся

Думаю на шире (пос. жемчужный) попробовать снять квартиру. т.к. в палаточном лагере с дитями не айс - там гудёжь до утра, в частных "номерах" тоже не климат, там по принципу вагона: длинный коридор и комнатки клетушки с удобствами и умывальником во дворе. а квартира самое то. Фалька, а ты где обитаешь?

В Волгограде...

Посмотрю сперва - что есть Хакассия :crazy:

Алтай - да, это красиво...

И с гонкой саратовской определюсь сперва.

Созвонимся.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...