регион66 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Может я не к месту, ну всё же вы мне объясните чем отличается Матиз Креатив от Шевролет Спарка нового? Да и все навороты Креатива 1.0 присуще только к топовому Спарку 1.2. какой какой салон? мож все-таки кожзам? или прям кожаный? Ну что ты Кать, не будет ведь продавец писать " салон кожзам" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Он чо правда столько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Он чо правда столько стоит ? да он правду так стоит, если к стоимости в корее добавить пошлину и транспортировку по необъятной Может я не к месту, ну всё же вы мне объясните чем отличается Матиз Креатив от Шевролет Спарка нового? Да и все навороты Креатива 1.0 присуще только к топовому Спарку 1.2. Ну что ты Кать, не будет ведь продавец писать " салон кожзам" ничем не отличается кроме шильдика, двигателя и наворотов, которые присущи только внутреннему корейскому рынку... например салон из исскуственной кожи... Поскольку прагматичные европейцы например такое не покупают и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тобишь только сборкой, в Корее делают Матиз а в Европе Спарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Тобишь только сборкой, в Корее делают Матиз а в Европе Спарк? ну тот что поставляется в Россию собирается в Узбекистане.... По-крайней мере те что я видел в салонах на продаже были сделаны именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне кажется дороговато, Добавить 30т. и можно новый Спарк с теми же наворотами и движком 1.2 взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Попробуйте, но будет только движок, остального в большинстве не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 здесь главный козырь - корейская сборка. По сравнению с узбекской. На каждый авто найдеться свой покупатель. Желаю тебе удачной сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lefinity Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ценник жесть...за эту цену можно поло седан с тем же пробегом и того же года можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Только у поло ничего не будет... Кроме кузова, двигателя и колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Только у поло ничего не будет... Кроме кузова, двигателя и колес. Поло классом выше и у него будут нормального размера колёса,нормальной мощьности двигатель ,большой багажник и оцинкованный кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кто бы спорил против большого багажника, но это не плюс а обязанность авто другого класса. Про оцинкованный кузов смешите других. А в остальном каждый выбирает машину из своих потребностей, а это обсуждение в другой теме, не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про оцинкованный кузов смешите других. а что, кстати, смешного, если авто выбирается с прицелом на длительную эксплуатацию? на моей октавии 98 года нету очагов коррозии. кое-где сколота краска, под ней сереет оцинкованный кузов и хоть бы хрен, а у того же матиза за два года кузов зацвел как морда у подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior-s Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не знаю из чего делается матиз предыдущий у узбеков, мне казалось я четко дал понять о какой машине идет речь и поэтому вопросы об оцинкованности кузова более чем не уместны. В остальном, опять же предлагаю вынести это обсуждение в другу тему другой ветки форума. Например, может ли новый спарк стоить от 350 до 500 тысяч, и дальше обсуждать размеры, объемы и оцинкованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Решил добавить фото креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а что, кстати, смешного, если авто выбирается с прицелом на длительную эксплуатацию? на моей октавии 98 года нету очагов коррозии. кое-где сколота краска, под ней сереет оцинкованный кузов и хоть бы хрен, а у того же матиза за два года кузов зацвел как морда у подростка. У меня дверь водительская прогнила за 6ть лет. а маленькие машинки давно стоят далеко за 350тр.((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да сейчас вообще тенденция такова, что машины становятся хуже и при том дороже. невыгодно делать автомобили, которые не будут сыпаться по десять лет, ибо менять их никто не станет, зато выгодно всякой фигни ненужной напихать, типа по отдельной подушке безопасности на каждую пассажирскую косточку и бампера! в цвет!! кузова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У меня дверь водительская прогнила за 6ть лет. а маленькие машинки давно стоят далеко за 350тр.((( Это точно. Вот, например, Киа Пиканто (один из ближайших конкурентов). Вышел рестайл. Ценник от 365k р за пустой (1,0 МКПП) и 550k р полный фарш (1,2 АКПП). А в предыдущий рестайл стоил от 300k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чото стремный какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мне понравился. Только вот комбинация приборов явно сомнительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 чото стремный какой то ага, мне тож так видится. Видел его в МЕГА-Химки на прошлой неделе. Даже не подошёл поближе, что бы потрогать. Да и у людей не вызывает интерес. Не то что Солярис или i20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти