Лола Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Лола. ещё раз настоятельно напоминаю. ЗАДОКУМЕНТИРУЙТЕ повреждения, относящиеся к данному ДТП. конкретно и желательно с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот мы с Майком подумали и предположили вариант: возможно деду стало плохо ДО того, как состоялось столкновение??? изза этого он резко повернул??? ну малоли че с ним случилось, мож помутнение какое или потеря сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На счет повреждений: что бы зафиксированные повреждения имели юридическую силу в суде, они должны быть освидетельствованны в присутствии второй стороны ДТП (самого или представителе). Пострадавший скончался в больнице. Понеслось... возможно деду стало плохо ДО того, как состоялось столкновение??? Как я докажу это в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Пострадавший скончался в больнице. Понеслось... Пипец Лола держись, всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ужас. Сочувствую семье велосепедиста. Лола, искренне вас жаль. Как бы не было тяжело, предложите семье погибщего помощ и сходите на похороны, крепитесь. И обязательно найдите хорошего адваката который докажет что ваш маневр по опережению велосепедиста выполнен по правилам и нарушения ПДД с вашей стороны нет. На дроме рассматривался случай анологичный, там когда машина поравнялась с дедом на велосепеде тот просто упал на машину (вроде на капот) и водителя признали виновным (правда дед не сильно там пострадал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лола, чтобы имело юр.силу нужно ЧТОБЫ ОНО БЫЛО! на "авось" слишком дорого может обойтись. независимая экспертиза это аргумент, которого, я так понимаю, даже такого у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Брали объяснение в милиции. Сейчас решают открывать дело или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лола, как у вас там дела? Наш "клубный" юрист (Александр) готов вам помочь, контакты кину в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Лола, вернулся из многочисленных путешествий, звони 89670191928, пока не могу своего мнения высказать, нужно живое общение и документы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну чО Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Лола, отпишись хоть, как дела? Мы тут переживаем дружно. Можть чем помочь надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мдаа))) наша Лола куда то пропала капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если не закрыли или не завалили родственники экстримала покойного то отпишется думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Спасибо вам всем...Честно, не думала что кто-то переживает... В общем, дело до сих пор не закрыто. Был следственный эксперимент (в нормативы уложилась по времени). Ни уголовного ни какого то ни было еще дела ПОКА не заведено. 1 сентября съездила продлить временные права. Следователь вернул мне мои (уже хоть что-то). 26 августа эксперт сделал осмотр машины и велосипеда. Теперь жду дней 10. И потом решение. От его выводов зависит что да как. Так что не писала потому что сообщать пока нечего. Адвоката наняла, но он пока ничего сделать не может (т.к., повторюсь - дела-то нет). Номер своего страхового полиса готова сообщить той стороне хоть сейчас. Так что - вот так. Уже, в принципе, почти все равно что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 с Наталом связывались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я в Тамбове - Натал в Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лола ты держись в любом случае! мы тут всем миром за тебя болеем. а с родственниками разговаривала потерпевшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Все. В возбуждении уголовного дела отказать, т.к. по данным технической экспертизы я предотвратить столкновение не могла и вина полностью на велосипедисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Теперь, наверное, есть смогу... Ездить сначала страшно было. Но понимала: если позволю себе бояться - за руль больше не сяду. Не могу себе этого позволить - в семье я за старшего. Теперь все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Если не знаешь чего хоцца съесть, то топай в -хрум, там найдёшь чонить подходящее! Спасибо!! Теперь обязательно загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 . хорошие новости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Молодец, что выдержала все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти