Перейти к содержанию

Сбила велосипедиста.

Рекомендуемые сообщения

поздравляю с хорошей новостью!!!

Да, хорошо, можно выдохнуть. "Поздравляю" - наверное, не совсем уместно говорить в этой ситуации, но, славаБогу, что для Лолы всё разрешилось так. Главное, самой тоже понимать, что предотвратить это происшествие небыло никакой возможности.

слава Богу, все позади. Лола, крепитесь и продолжайте жить и ездить. Постарайтесь забыть это все как страшный сон. Вы просто умничка, так держать!

• 8 месяцев спустя...

Я этих велосипедистов (равно как и мотоциклистов) вообще бы на дорогу не выпускала. Сколько таких случаев, а обвиняют нас.

Изменено пользователем Степанна

Я этих велосипедистов (равно как и мотоциклистов) вообще бы на дорогу не выскала. Сколько таких случаев, а обвиняют нас.

Ну да и пешеходов до кучи запретить. Мотоцикл, велосипед и даже большой грузовик это всего лишь железка, которой управляет человек.

Это понятно, да только велосипедом и мотоциклом зачастую дети управляют, у которых даже прав нет.

девушка,видимо, ЗА введение прав и на велосипеды)))))

• 1 месяц спустя...

А свидетели или видео регистратор был? И еще если человек сам под колеса поехал то вам ни чего не будет. У вас тормозной путь есть который будет учтен при рассмотрении вашего дела.

• 2 месяца спустя...

А вот ответь: разговаривать по телефону и при это еще и красить ногти за рулем это что неопытность или самоуверенность?или есть третий вариант? Обычно какой ответ в случае аварии, или при наезде на пешехода/велосипедиста - ой я не заметила!факт?факт! Вы посмотрите сколько резонансных ДТП с летальным исходом! Добржанская Ирина, ЕкатеринаЗаул, Шевенкова Анна (сбила двух сестер и после столкновения первым же делом пошла осматривать авто, а не девушкам помогать), дальше список я думаю продолжать не стоит.

Е.Заул дали восемь лет (я бы вообще пожизненное таким сволочам давал) колонии общего режима(не путать с колонией-поселением !!! абсолютно разные вещи (тесть работал на зоне несколько десятков лет)).

• 1 месяц спустя...

Кстати удивительно, но осаго оказывается и на велосипеды распространяется, в случае если водитель автомобиля вину признал. Насколько я понял достаточно чек предъявить и кстати реальный случай читал (жаль админы не разрешили ссылку вставить), первый раз правда с таким столкнулся. А что, наверное и правильно, велосипеды бывают дороже стоят чем машины.

Так ДТП же

Кстати, и столбы ОСАГО прекрасно оплачивает.

стоимость оцынкованого столба 25 косых+автокран(манипулятор) от 7до 9 косых+работа+стоимость арматуры и светильника 3000-4000,в общем грубо говоря ущерб по столбу,смотря какой столб? посчитайте сами,а с разными накрутками)))

• 2 месяца спустя...

И ни слова сожаления об аварии, ужас...Человек умер, пусть и по косвенной вине водительницы, но она только об адвокате печалиться...

а о чем ей еще печалиться? о смерти балбеса, который сам себе злой буратина, да еще и под статью её чуть не подставил?!

сегодня и я чуть не уложил велосипедиста на капот... еду я 50, он справа, метров 10 до него.. он резко руку влево и резко поворачивает! я офигел просто! по тормозам бить не стал, резко крутнул влево и каким то чудом его не зацепил. будь в руке телефон или потянись переключить магнитолу, трындец! после я остановился на светофоре и он проезжает рядом СПРАВА, я ору, ТЫ чего? а он "газу" и поехал дальше, очень даже взрослый человек. есть у матиза минус один специфический, ТИХЙ очень, не слышает его приближение ни пешеходы ни велосипедисты! ощущение что на скутере ездишь...

а о чем ей еще печалиться? о смерти балбеса, который сам себе злой буратина, да еще и под статью её чуть не подставил?!

Ну как всё было мы же только с её слов знаем...Я не говорю, что девушка обманывает... Просто себя на её ситуации представляю, мне бы было жаль человека...

а мне было бы жаль своих нервов и побитую машину.

Ну как всё было мы же только с её слов знаем...Я не говорю, что девушка обманывает... Просто себя на её ситуации представляю, мне бы было жаль человека...

в ее ситуации ты тоже б не о человеке думала)

Жаль обоих, а я вчера на день рождениЯ жене мультиварку за 10т.р. купил, а сейчас читаю и думаю - надо было видеорегистратор подарить, а то опыт вождения у нее небольшой, вот..........

Интересно как там Лола после всего этого поживает, наверно забила на вождение своей машины и ездит на общественном транспорте. Не каждому дано осилить этот психологический барьер.

в ее ситуации ты тоже б не о человеке думала)

Понятное дело, что в первую очередь о себе, но и о нём тоже какой бы ни был, но это грех на душу ( по крайней мере в моём восприятии), пусть не преднамеренное, но убийство.

Интересно как там Лола после всего этого поживает, наверно забила на вождение своей машины и ездит на общественном транспорте. Не каждому дано осилить этот психологический барьер.

Думаю катается и радуется, что не посадили. Не видела в её постах каких-то психологических переживаний по поводу возращения за руль.

Думаю катается и радуется, что не посадили. Не видела в её постах каких-то психологических переживаний по поводу возращения за руль.

на словах, порой, все такие герои, а доходит до дела...короче, глупо судить по тексту. потому что реально сразу шок и страх, что посадят из-за того, что у кого-то нет представлений о правильном переходе. тем более с нашим судом, не самым справедливым в этом мире. и о душе этого убиенного ты явно подумаешь не сразу, когда в мыслях будет рушиться вся картинка твоего распрекрасного до этого момента существования

• 1 месяц спустя...

Понятное дело, что в первую очередь о себе, но и о нём тоже какой бы ни был, но это грех на душу ( по крайней мере в моём восприятии), пусть не преднамеренное, но убийство.

Зря ты так..Я очень надеюсь, что на моем месте ты не побываешь и не узнаешь "психологических переживаний"....

Здравствуйте все! И спасибо.

Изменено пользователем Лола

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...