mikhead Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Итак, череда внеплановых сходок на Оке продолжается! Исходя из состоявшихся встреч в этом году и многочисленных в прошлые годы, мы выяснили что, это как обычно наши рядовые выходные, в которых для нас уже нет ничего нового. Есть только огромная куча позитива, новые знакомства, купания в Оке, задушевные беседы у костра, всевозможные игрища, а главное отрешение от душных городов где природу погребли под многотонным асфальтным настилом, где кислород можно увидеть только в мониторе компа и в экране телевизора, где в бетонных коробках мы ощущаем себя цивилизованными людьми, где из крана течёт горячая вода круглые сутки. Мы всё это понимаем и по этому стремимся как можно быстрее и раньше убежать от всего этого. [size=3] По этому предлагается с 15 по 17 июля отречься от всех благ цивилизации, упаковать её кусочек в багажник, и приехать на так полюбившееся нам место Серпуховского района, на Оку![/size] [size=2]Так же приглашаются родственники, друзья и домашние животинки. Особенна приветствуется новички любова возраста и телосложения. [/size] Каг добрацо до палатошнова лагиря? По Симферопольскому шоссе, на 97 км (по столбикам от нулевого км), будет стоять большой шит с надписью и стрелками: на Серпухов, на Данки. Нам на право. Метров через 100-150-развилка. Таблички: Серпухов-правее, на Данки-левее. Нам левее. Поворачиваем на лево, проезжаем под мостом и едем прямо, по неплохой дороге. Въезжаем в Приокско-террасный заповедник. Проезжаем д. Данки. Едем, едем, едем(аккуратно едем, много крутых поворотов) километров 30, пока не упрёмся в д. Игумново. Здесь Внимание ! Как тока проехали табличку с надписью Игумново (орентир-перед вами, метрах в 300-ах, белая церковь), сбавляем скорость и поворачиваем на право. От таблички до поворота, метров 50!!! Не большой спуск-подъём и через 4-5 км. въезжаем в д. Никифорово. Примечание! В некоторых местах на дороге от поворота, особенно с середины, будте внимательны. Встречаются неслабые выбоины на дороге и булки, расслабленные по пути в заповеднике по довольно прекрасной изогнутой дороге, придёцо стиснуть и смотреть в оба! Еще раз аккуратнее... особенно, матизам и другим низкопрофильным резиноносцам . Проезжаем её насквозь. Кончаются дома, едем не спеша. На лево будет два грунтовых съезда. Нам во второй съезд, после зелёного забора (Забор справа). Съездик сдвоенный. Дальше по грунтовке к Оке. Обычно, тех кто приезжал первый раз, встречали у грунтового съезда, по звонку. Координаты места по GPS (если вы по ним доехали, то считайте почти приехали) Широта: 54°50′50.27″ с. ш. (54.847296) Долгота: 37°43′21.48″ в. д. (37.722633) ТУТ КАРТО ПРОЕЗДА ДО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОГО МЕСТА СЪЕЗДА К ОКЕ (НАЖАТЬ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШАКА) В общем тут только ленивая кокашка может заплыть нитуда и нодеюсь в Клубе таких нет. Звонок, что б встретили на съезде не щитаецо. Это нормальна, т.к. в поле много дорожек... Что взять с собой: То что нужно для похода и проживания на голой земле, а именна: палатки, спальники, пенки, одеяла, подушки, фонарики, спички, топоры для дров (для тех, кто остаётся ночевать), зонтики, куртёхи, свитера (если будет холодно и\или дождь), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, стулья, столы раскладные, одноразовую посуду, ложки, вилки, стаканы, рюмки и рюмашки, бумажные полотенца, бумагу для сранья, фамитокс и пр. жидкости и спреи от насекомых тварей, сменные труселя-плавки и купальники. Пожрать: Из расчета на себя...хлеб, овощи, фрукты, кетчупы и майонезы, сыр и соки, и канешна мясо, сосиски, шпикачки и калбаски, т.е. всё для жарки. Приветствуютсо котелки, а к ним картоха, макароха, греча и различные консервы для приготовления супов и прочих горячих харчей для восстановления организьма. Помимо пожрать: Хорошее настроение, оптимизьм и различные бадминтоны, воздушные змеи, мячеки и т.п. План мероприятия: Отдых на природе матери, водные процедуры, анекдоты у костра, всеобщее бугога и купание "по царски", а также возлияния и кишкоблудничество в разумных пределах. Ничего принудительного, а только лишь свобода, братство и единство в дали от дома. Друзья, так же прошу отписываться кто когда и в каком составе планирует приехать, нужно понимать, какую поляну занимать. Список кто едет в пятницу 1 Михед (возможно + 1 2 AND_ELEMENT + 5-9 3 Leonking +2 Кто едет в субботу 1 2 3 Изменено 8 июля, 2011 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы едем с вечера пятницы до вечера субботы по колличеству нас возможно будет или 5 человек или 9 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Мы едем с вечера пятницы до вечера субботы по колличеству нас возможно будет или 5 человек или 9 человек Ого сколько сразу Андрей, ты тогда ближе к пятнице определись с количеством народа Изменено 7 июля, 2011 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ого сколько сразу Андрей, ты тогда ближе к пятнице определись с количеством народа 4 человека 99.99% будут а вот знакомые которые + 5 думают у них просто ничего нет ни палаток, ни спальников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тему создавать нехочу запощу тут. Короче я сейчас гружу машину и через час другой стартую на Оку с женой сыном и собачкой на двух машинах. Если у кого есть желание присоединяйтесь постараюсь встать на наше прежнее место(при его свободности). На счет следующих выходных предварительно скорее да чем нет. И если да с утра пятницы или четверга вечера до субботы вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вадек, умничка!!! Лююю Но ниприедунафингплакаюнах, финансы пают грустные романсы((((( Но фигня это, фотки ваши смотрю и балдею, будто с вами тусила. Фотке постите, АГА? Не, ну а чо? А фотки эт да. Я вот думаю может привезти свой фотик-мыльницу. Правда я его могу благополучно забыть дома или привезти и забыть что он у меня есть. Кстати мячик я на работе нашёл, он футбольный, но типа мягкий. Так что если что, то будут игрища на воде. Хотелось бы конечно увидеть многие знакомые лица, не буду кого то выделять, их много. Так что ребятишки, подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кстате, Дашка, надеюсь вы приедете. Привези мне плиз наклеечку маленькую круглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дашки сейчас нет в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дашки сейчас нет в москве. Ну вот будет, надеюсь почитает. Лёх, кстати тебя с Ирюшкой тоже давненько не видел. Не думаете пожарить булки на Оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вряд ли... выходные все то тренировкой, то еще чем заняты, на один день ехать тоже не с руки... но обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Пока 50/50, к вторнику-среде будет яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 АлександR +1 + Франт(собак) буду в пятницу, традиционно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В пятницу вечером возвращаюсь из Казахстана... Если сумею силы найти, в субботу постараюсь приехать на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну что же вы... У меня отпуск только с 25-го!!! причем 22-24, видимо, предстоит поездка в Саратов... А значит все следующие выхи будут к ней подготовкой. По ходу - мое участие в сходках данного клуба ограничится только майскими!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Народ, я завтра сваливаю на родину. В пятницу обратно. Шатёр в машину засунул, так что он будет лягушко путешественница. Большая просьба быть кому нибудь с телефоном, т.к. приеду скорее всего затемно и охрененно уставший, хотелось бы вас быстро найти. Надеюсь Ромка приедет с кем нибудь! Всё, я спать, в четыре утра стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я с пятницы до воскресенья +1+ мальчик 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дашка так и рвется на Оку, не могу этому препятствовать)) т.ч. с вероятностью процентов 90 будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ну что же вы... У меня отпуск только с 25-го!!! причем 22-24, видимо, предстоит поездка в Саратов... А значит все следующие выхи будут к ней подготовкой. По ходу - мое участие в сходках данного клуба ограничится только майскими!( а до какого числа отпуск? Дашка так и рвется на Оку, не могу этому препятствовать)) т.ч. с вероятностью процентов 90 будем. Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а до какого числа отпуск? а до осени! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 похоже мы приедем одним днем рано утором в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а до осени! ))) в августе в ленивец приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если саратовского Бурлака-2011 переживу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Мы 80 процентов бум усей семьей.Скорее утро сб, по вскр. Но не искл. возм. пт. веч. Да и ваще народ подтягивается. Занимайте большую поляну ))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем obon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот какую большую поляну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Список кто едет в пятницу 1 Михед (возможно + 1 2 AND_ELEMENT + 5-9 3 Leonking +2 4 Шопенгауэр 5 АлександR +1 + Франт(собак) 6 Черника 7 Birkoffы 8 Немо + 1 - вроде обещались) 9 Плим - а ты записался добровольцем? Кто едет в субботу 1 kvich2141 ищи силы, ты нужен Родине 2 обон + 1 +1 +1 +1 3 Изменено 11 июля, 2011 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти