Шопенгауэр Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 4 Шопенгауэр 50/50 До вторника-среды ждать не пришлось, я еду почти наверняка (ттт), 50/50 можно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а меня с толпой точно переносите на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Список кто едет в пятницу 1 Михед (возможно + 1 2 Leonking +2 3 Шопенгауэр 4 АлександR +1 + Франт(собак) 5 Черника 6 Birkoffы 7 Немо + 1 - вроде обещались) 8 Плим - а ты записался добровольцем? он записался 9 ROMP Кто едет в субботу 1 kvich2141 ищи силы, ты нужен Родине 2 обон + 1 +1 +1 +1 3 AND_ELEMENT + 5-9 Изменено 12 июля, 2011 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 О меня записали уже...ггг. В общем я еду. Сейчас звонил Максу (ROMP), он то же едет. Говорит : "а давай ваще в среду))" Короче, мы должны приехать, либо в четверг вечером, либо в пятницу утром. Итого: -plim -romp возможно на один день: -plimka -zi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мы скорее всего в четверг вечером. Я Жена, Дочка с подружкой сын и Гретхен. Все хотят все собирются. Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мы скорее всего в четверг вечером. Я Жена, Дочка с подружкой сын и Гретхен. Все хотят все собирются. Вот как то так От блин, компания-ть хоть в чатверг выезжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Возможно "загляну" в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В четверг, говорите? Я подумаю Но все ж скорее в пятницу)))ЗЫ. Скоро потихоньку со среды начнем собираться, потом с понедельника... а там уж и с мая по сентябрь включительно-безвылазно недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мы скорее всего в четверг вечером. Я Жена, Дочка с подружкой сын и Гретхен. Все хотят все собирются. Вот как то так Лёня, кросавчег! Ну тогда забивай то место где были. Четверг, что утром, что вечером пустоват и прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Список кто едет в пятницу 1 Михед (возможно + 1 2 Leonking +2 3 Шопенгауэр 4 АлександR +1 + Франт(собак) 5 Черника 6 Birkoffы 7 Немо + 1 - вроде обещались) 8 Плим - а ты записался добровольцем? он записался 9 ROMP Кто едет в субботу 1 kvich2141 ищи силы, ты нужен Родине 2 обон + 1 +1 +1 +1 3 AND_ELEMENT + 5-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) По хохлосписку очень мало товарисчей) На самом деле если убрать пункты то уже за двадцать перевалило....ггг. Надеюсь будет исчо больше. ЗЫ. Меня интерисуют дети. Т.е. возраст и наличие. Обоны не в счёт. Я их знаю вдоль и поперёк. ЗЫ2. Мне это надо для Зинки. Она приедет в компашку алкогольцев или в детсад. Важно знать! Изменено 12 июля, 2011 пользователем PLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 По хохлосписку очень мало товарисчей) На самом деле если убрать пункты то уже за двадцать перевалило....ггг. Надеюсь будет исчо больше. ЗЫ. Меня интерисуют дети. Т.е. возраст и наличие. Обоны не в счёт. Я их знаю вдоль и поперёк. ЗЫ2. Мне это надо для Зинки. Она приедет в компашку алкогольцев или в детсад. Важно знать! тогда я умываю руки. С этого момента будет PLIMсписок. PLIM - тебе и карты в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ого, скока народу!!!!! Обалдеть! Хочу, но пока не могу. Ко мне едут гости. Могу попробовать их позвать с собой. В общем, пока не знаю. Ближе к выхам будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ого, скока народу!!!!! Обалдеть! Хочу, но пока не могу. Ко мне едут гости. Могу попробовать их позвать с собой. В общем, пока не знаю. Ближе к выхам будет видно. ну так заезжайте на огонёк кстати, ты говорила, что можешь посмотреть табуретку разборную пластиковую, купи, плиз. А я её на дензнаки поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ну так заезжайте на огонёк кстати, ты говорила, что можешь посмотреть табуретку разборную пластиковую, купи, плиз. А я её на дензнаки поменяю Насчет заезда не уверена пока, но табуретку купить могу. Скинь телефончик свой, буду в Метре когда - позвоню, скажу какие там есть. Изменено 12 июля, 2011 пользователем vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Насчет заезда не уверена пока, но табуретку купить могу. Скинь телефончик свой, буду в Метре когда - позвоню, скажу какие там есть. скинул в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Список кто едет в пятницу 7 Немо + 1 - вроде обещались) мы наврядли приедем, т.к. если до субботы удастся разобраться с работой, то наверно в субботу уедем на Селигер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы наврядли приедем, т.к. если до субботы удастся разобраться с работой, то наверно в субботу уедем на Селигер... Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Чёйта у нас "ы" какаят неуверенная? Мы точно приедем в этот раз, пока не известно когда и насколько, но приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Чёйта у нас "ы" какаят неуверенная? Мы точно приедем в этот раз, пока не известно когда и насколько, но приедем. Нужно быть увереннее и возможности к вам потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelleka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Все так здорово расписано) Жаль за рулем всего два с половиной месяца, Москвы, как огня боюсь) А судя по карте мне ехать через всю Москву, т.ч. пока буду отдыхать в своих пенатах на Нерли или Волге) Спасибо за приглашение новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А можно по МКАД! И быстро и не страшно и без светофоров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а еще можно утром в субботу часа в 4 точно все ещё спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelleka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 утром в субботу в 5 утра встала и поехала на первое ТО на Дмитровское ш 161. Вроде нормально по Дмитровке докатила, но потом с выездом обратно, заковырялась в развязках, одну проехала и еле вторую заметила. Чертыхалась на чем свет стоит) Слава богу все обошлось) Все таки я еще не уверена в своих силах преодолеть всю Москву) Вроде по карте и видно, что можно по прямой доколесить, но... Спасибо за поддержку) надеюсь в будущем все таки и я к Вам присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Машину погрузил, завтра в 15-45 заканчиваю работу беру Гретхен и стартую. Постараюсь занять тоже место, но не факт, что это получится. Вроде как ничего непоменялась и мы едем на двух машинах Я, Жена, Дочь,Сын, Подруга дочери и Грета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти