CTC Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Господа, вы звери... (из к/ф) Господа, вы маньяки... Изменено 13 июля, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В четверг, говорите? Я подумаю Но все ж скорее в пятницу))) Я сегодня точно пас, да и насчёт завтра уже начала сомневаться - чёт зуб начал побаливать, сволочь...(( Но надеюсь, что обойдется. Т.к. ну очень уж зачОтную погоду яндекс обещает - не в Москве ж сидеть...2 Элемент: передавай Ольге привет и давай уговаривай её с ночёвкой . Я в боулинге её на этот счет уже прокачала малёк, мож всё ж согласится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я сегодня точно пас, да и насчёт завтра уже начала сомневаться - чёт зуб начал побаливать, сволочь...(( Но надеюсь, что обойдется. Т.к. ну очень уж зачОтную погоду яндекс обещает - не в Москве ж сидеть... 2 Элемент: передавай Ольге привет и давай уговаривай её с ночёвкой . Я в боулинге её на этот счет уже прокачала малёк, мож всё ж согласится)))) Про Ольгу с ночевкой Она то не против, но у нас есть два сложных момента это мама и сынулька Ольгин поэтому на трезвую голову все же решили без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жаль. Но вам виднее. Бушь трезвый и злой)) 2 все. Я купила капусты и еще пару кабачков захвачу, так что этого добра много не берите. Возьмите кто-нить картошки, желательно мытой, ну иль помыть дома Касаемо мяса: я купила горбушу, тушку . Всем остальным тоже советую сделать упор на рыбу, ибо мясо, кура и колбаски уже поднадоели . Даешь рыбный день . Только специи для рыбы не забудьте захватить, ну и лимончики (эт я себе в том числе))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а мы с мясом в этот раз будем сестричка шашлыка хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а мы с мясом в этот раз будем Ну, вам можно, вы в прошлый раз с рыбами были, и в Ленивце тоже))) Не, понятно, что без мяса и курей мы никак не обойдемся, но всё же будет неплохо, если моя рыба не окажется в гордом одиночестве Тока берите мороженную, чтобы при необходимости сутки смогла пролежать . А если берете свежую (рыбу, крылья, т.п.), то СРАЗУ выкладывайте жарить, в первый же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, в продолжение традиции в этот раз приеду груженая компьютерным столиком . Ну или его половинкой, т.к. целиком, с учетом остальных шмоток, может не влезть, а разбирать больше чем на две половинки в лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в этот раз приеду груженая компьютерным столиком . Класс. Беру комп на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вторая половинка, сцуко, всего на сантиметр не влезает((( Хотя можно на переднее сидение попробовать, тока ехать геморно с такой хренью спереди... Класс. Беру комп на этот раз. Розетку на 220 вольт не забудь Ну и себя самого для начала , а то я ття в списке-то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а то я ття в списке-то не вижу Я невидимка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я невидимка. плимсписок весь не видимый). Кто приедет, тот приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А ты ремнём его пристегни Ремня там не хватит, т.к. перпендикулярно ставить нужно, вдоль не влезает - все ж матиз узковат))) Но можно веревочкой привязать к подголовнику. Однако при этом обзор справа будет закрыт, включая правое зеркало(( В принципе, это не проблема, но быстро ехать, обгоняя всех со всех сторон, не получится; вот терь думаю, что мне важнее: довезти сразу и отмучиться или все же отложить вторую половинку на следующий раз и доехать быстро Изменено 14 июля, 2011 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 9 СТС заглянетВсё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Звонил Лёня, встал на наше дежурное (для этого года) место, всех ждет. Так что подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 2 все. Я купила капусты и еще пару кабачков захвачу, так что этого добра много не берите. Возьмите кто-нить картошки, желательно мытой, ну иль помыть дома Касаемо мяса: я купила горбушу, тушку . Всем остальным тоже советую сделать упор на рыбу, ибо мясо, кура и колбаски уже поднадоели . Даешь рыбный день . Только специи для рыбы не забудьте захватить, ну и лимончики (эт я себе в том числе))). от ведь, я тоже рыбу купила , картошку намыла часам к 12 приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 часам к 12 приедем Крута, Лёня ждет . Я чёт не подумала, что ты тоже завтра раньше вечера бушь (он спрашивал, много ли народа пораньше приедут), но ничё, приедешь сюрпризом))) Я буду чуть попозжа, часам к трем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 точные данные про наш состав будем в субботу одним днем в колличестве пяти человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Выезжаю, с заездом в Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) И хде наши Окаездуны? За окном дождик, однако... Изменено 17 июля, 2011 пользователем Степанна очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) В четверг я видел пробку с Москвы до поворота на Данки,там ремонт дороги,очень уж она меня впечатлила Изменено 17 июля, 2011 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всем здрасте! Короч всё было круто! Мой путь до Оки занял всего 1068.1 км. примчался в пятницу как варёная селёдка. Плим с Ромпом гады, но я вас люблю сцкнх. Очень подняли мне тонус неожиданно приехав, когда их уже и не ждали. Гадюкины тоже порадовали и сам их момент появления был очень интересен. Короче всем большущее спасибо! Завтра чего нибудь накалякаю, что то уставший я какой то. В четверг я видел пробку с Москвы до поворота на Данки,там ремонт дороги,очень уж она меня впечатлила Короч всё было круто! Мой путь до Оки занял всего 1068.1 км. примчался в пятницу как варёная селёдка. Так что вааще пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 спасибо всем доехавшим! все супер, как всегда фотки будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Приехал домой в полночь, никакой. Фотки выложу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Приехал домой в полночь, никакой. Фотки выложу на днях. ничё се, мы с Ромкой ещё купацо ходили, а потом поехали. Я дома был где то в 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ничё се, мы с Ромкой ещё купацо ходили, а потом поехали. Я дома был где то в 19:30 Так я своих отвёз на дмитровку, вздремнул, а потом поехал к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти