Перейти к содержанию

Сходка Клуба на Оке

Рекомендуемые сообщения

Господа, вы звери... (из к/ф)

Господа, вы маньяки... :D

Изменено пользователем CTC

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В четверг, говорите? :spiteful: Я подумаю :grin:

Но все ж скорее в пятницу)))

Я сегодня точно пас, да и насчёт завтра уже начала сомневаться - чёт зуб начал побаливать, сволочь...(( Но надеюсь, что обойдется. Т.к. ну очень уж зачОтную погоду яндекс обещает - не в Москве ж сидеть...

2 Элемент: передавай Ольге привет и давай уговаривай её с ночёвкой :bye: . Я в боулинге её на этот счет уже прокачала малёк, мож всё ж согласится))))

Я сегодня точно пас, да и насчёт завтра уже начала сомневаться - чёт зуб начал побаливать, сволочь...(( Но надеюсь, что обойдется. Т.к. ну очень уж зачОтную погоду яндекс обещает - не в Москве ж сидеть...

2 Элемент: передавай Ольге привет и давай уговаривай её с ночёвкой :bye: . Я в боулинге её на этот счет уже прокачала малёк, мож всё ж согласится))))

Про Ольгу с ночевкой

Она то не против, но у нас есть два сложных момента

это мама и сынулька Ольгин

поэтому на трезвую голову все же решили без ночевки

Жаль. Но вам виднее. Бушь трезвый и злой))

2 все.

Я купила капусты и еще пару кабачков захвачу, так что этого добра много не берите. Возьмите кто-нить картошки, желательно мытой, ну иль помыть дома :bye:

Касаемо мяса: я купила горбушу, тушку :D . Всем остальным тоже советую сделать упор на рыбу, ибо мясо, кура и колбаски уже поднадоели :bye: . Даешь рыбный день :yahoo: . Только специи для рыбы не забудьте захватить, ну и лимончики :yes: (эт я себе в том числе))).

а мы с мясом в этот раз будем :)

Ну, вам можно, вы в прошлый раз с рыбами были, и в Ленивце тоже)))

Не, понятно, что без мяса и курей мы никак не обойдемся, но всё же будет неплохо, если моя рыба не окажется в гордом одиночестве :D

Тока берите мороженную, чтобы при необходимости сутки смогла пролежать :yes: . А если берете свежую (рыбу, крылья, т.п.), то СРАЗУ выкладывайте жарить, в первый же день :bye:

Кстати, в продолжение традиции в этот раз приеду груженая компьютерным столиком :D . Ну или его половинкой, т.к. целиком, с учетом остальных шмоток, может не влезть, а разбирать больше чем на две половинки в лом :wacko:

в этот раз приеду груженая компьютерным столиком :D .

Класс. Беру комп на этот раз. :D

Вторая половинка, сцуко, всего на сантиметр не влезает((( Хотя можно на переднее сидение попробовать, тока ехать геморно с такой хренью спереди...

Класс. Беру комп на этот раз. :D

Розетку на 220 вольт не забудь :D

Ну и себя самого для начала :D , а то я ття в списке-то не вижу :acute:

Я невидимка.

плимсписок весь не видимый).

Кто приедет, тот приедет)

А ты ремнём его пристегни:yes:

Ремня там не хватит, т.к. перпендикулярно ставить нужно, вдоль не влезает - все ж матиз узковат)))

Но можно веревочкой привязать к подголовнику.

Однако при этом обзор справа будет закрыт, включая правое зеркало(( В принципе, это не проблема, но быстро ехать, обгоняя всех со всех сторон, не получится; вот терь думаю, что мне важнее: довезти сразу и отмучиться или все же отложить вторую половинку на следующий раз и доехать быстро :D

Изменено пользователем Шопенгауэр

Звонил Лёня, встал на наше дежурное (для этого года) место, всех ждет. Так что подтягивайтесь :bye:

2 все.

Я купила капусты и еще пару кабачков захвачу, так что этого добра много не берите. Возьмите кто-нить картошки, желательно мытой, ну иль помыть дома :bye:

Касаемо мяса: я купила горбушу, тушку :D . Всем остальным тоже советую сделать упор на рыбу, ибо мясо, кура и колбаски уже поднадоели :bye: . Даешь рыбный день :yahoo: . Только специи для рыбы не забудьте захватить, ну и лимончики :yes: (эт я себе в том числе))).

от ведь, я тоже рыбу купила :grin: , картошку намыла :D

часам к 12 приедем

часам к 12 приедем

Крута, Лёня ждет :yes: . Я чёт не подумала, что ты тоже завтра раньше вечера бушь (он спрашивал, много ли народа пораньше приедут), но ничё, приедешь сюрпризом)))

Я буду чуть попозжа, часам к трем :bye:

И хде наши Окаездуны? :D За окном дождик, однако...

Изменено пользователем Степанна
очепятка

В четверг я видел пробку с Москвы до поворота на Данки,там ремонт дороги,очень уж она меня впечатлила :blink:

Изменено пользователем Gruner

Всем здрасте!

Короч всё было круто! Мой путь до Оки занял всего 1068.1 км. примчался в пятницу как варёная селёдка.

Плим с Ромпом гады, но я вас люблю сцкнх. Очень подняли мне тонус неожиданно приехав, когда их уже и не ждали.

Гадюкины тоже порадовали и сам их момент появления был очень интересен.

Короче всем большущее спасибо! Завтра чего нибудь накалякаю, что то уставший я какой то.

В четверг я видел пробку с Москвы до поворота на Данки,там ремонт дороги,очень уж она меня впечатлила :blink:

Короч всё было круто! Мой путь до Оки занял всего 1068.1 км. примчался в пятницу как варёная селёдка.

Так что вааще пофиг

спасибо всем доехавшим!

все супер, как всегда :thumbup:

фотки будут позже

Приехал домой в полночь, никакой.

Фотки выложу на днях.

ничё се, мы с Ромкой ещё купацо ходили, а потом поехали.

Я дома был где то в 19:30

ничё се, мы с Ромкой ещё купацо ходили, а потом поехали.

Я дома был где то в 19:30

Так я своих отвёз на дмитровку, вздремнул, а потом поехал к себе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...