Перейти к содержанию

Сходка Клуба на Оке

Рекомендуемые сообщения

Так я своих отвёз на дмитровку, вздремнул, а потом поехал к себе)

вот где собака порылась.

Сон после Оки как у студента первокурсника, можно хоть стоя на табуретке.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот где собака порылась.

Сон после Оки как у студента первокурсника, можно хоть стоя на табуретке.

это точно)

Гадюкины тоже порадовали и сам их момент появления был очень интересен.

Ага )

Мы и не ожидали криков "Гадюки-гадюки!" Самое забавное, что люди проходившие на пляж сделали огромные глаза и ускорились )))

Изменено пользователем gaduka

Вощем:

Выехал Вадег из Белараши в восемь утра, два раза останавливался по нужде и два раза на заправку. Пиехало в восемь, очень уставшее создание, выпило рюмашку и покатилось мягким колобком в Оку, вода сняла напряжение. Честно говоря так нельзя, очень тяжело не вылезая преодалевать такой путь по жаре и не вылезая из за баранки, хотя уже в Смоленской области мне показалось, что как то стало попроще, были облачка которые закрывали солнышко, а в Белараше тем временем прошли дожди и в тени было каких то 32 градуса.

Вечерком в пятницу дождался Сашу и пошёл купацо. Саня как всегда приехал с полной выкладкой, за что ему большая уважуха!

В субботу моё тело разбудил телефон, это был Плим. Этот гад сказал, что они с Максом не приедут. Я подумал про себя, что они какашки но не озвучил этого. Взгрустнулось.

Немного умыв морду лица, узрел Элементов в большом составе и настроение моё улучшилось. Потом подгребли Обоны, но как это уже обычно, вдвоём. Ольга и карапуз Костян. Потом подгребли и остальные Обоны, Саня с Лёнькой заделались капитанами отобрав судно и уплыли катать малышей разгоняя отдыхающих вёслами.

За тем подгребли Бирковы, которых уже сто лет не видел. Зосранцы не привезли мне наклейку! И кстате ретировались как то тихо, по английски.

Были игрища, типа в города. Саша загадал гад.... и вижу знакомый моть, уж очень похож на мот Гадюкеных, ну я и ляпнул Гадюки, а на самом деле это они родные и были, ну тут то всех и понесло :yahoo:.Ребята молодцы, нашли время и приехали подышать свежим воздухом.

Ну а потом, был большой сюрпрайз для меня, да и для всех. Приехали бротаны. Тут то мне вааще стало таг весело, что пришлось начать пить водку. Зосранцы всё же вырвались из мегаполиса покрытого смогом и асфальтом и приехали в экологически чистый район МО.

Конечно водных процедур было очень много и каждый из нас нашёл чем заняться и даже более того.

Так что я считаю сходка удалась и не довольных не осталось.

Ну и традиционно, ДАВАЙТЕ ФОТКИ

mikhead молодец, чётко - ясно и правдиво)

Вадим если разрешишь я твой текст дополню и фотки вставлю?

mikhead молодец, чётко - ясно и правдиво)

Вадим если разрешишь я твой текст дополню и фотки вставлю?

А чё разрешать то, бомби давай!

Мой пост всё ровно ведь неизменным останется.

Как - то всё не полно... :blush2:

Ну канешно не полно, я забыл тебя отметить и сказать спасибо что дождался! Не рассказал про Чернику с подругой, которые каким то образом вбили в окаменелую землю пляжный зонт, да много всего. Просто до сих пор голова не своя, да и много всего там накопилось.

Ну канешно не полно, я забыл тебя отметить и сказать спасибо что дождался! Не рассказал про Чернику с подругой, которые каким то образом вбили в окаменелую землю пляжный зонт, да много всего. Просто до сих пор голова не своя, да и много всего там накопилось.

не, я тут ни причём

думаю не обошлось без главного копателя Леонида :grin:

Изменено пользователем черника

не, я тут не причём

думаю не обошлось без главного копателя Леонида :grin:

Да Лёня вообще молодец! Приезжает в четверг с Аней и оборудует поляну

Да ващеееее:thumbup: Наш чиловег! Да исчо и с собакой!

Жаль что в беседку не заходит и я пра ниво знаю тока из этой темы:blush2:

Эххх как я по вам скучаююююю:(

Гыыы) дело к ночи, я все дела переделала и начинаю тосковать как обычно

Аха, и собакен у них самостоятельный и плюшевый. Сама купацо ходит и никто её силком не тянет, захотела искупацо, пошла поплескалась и обратно приходит. о как.

Танюш, я тоже хотел бы встретится, но так уж складываются пути, что никак. Но если буду когда нибудь в Питере, то обязательно свидимся, ну мож и ты вырвешься как нибудь в Moscow иль ищё как.

Всем, превед. Групповые фотографии у меня. Попробую отчитацо письменна и пхотографично, часа через три. С другова компа, т.е. Ничо там особо интересного нет, но всёже. Я вообще приехал довольно мутный и быстро лёг баюшки. Даже защитный тент над палаткой не ставил...что, кстати, правильно сделал. Очень было свежо и комфортненько. В воскресенье вообще старалсо из воды не вылезать, ибо только там было здорово. Жара матьеё.

ЗЫ.

Обоны

Ваша раскладная столешница у меня, но к ремонту исчо не приступал. Не цыте. Постараюсь сделать на неделе.

Канеш надо спятнисы прикатывать. С субботы-вечера, это извращение какоето. Понедельник пришлось просрать. Руки-ноги, сиски и спина как после тренажёрного зала. Играли то с мячиком достаточно долго ёклмн.) Но всё равно было здорово и, всегда готов поиграть с самочувствием, ради вот таких непродолжительных встречь...ггг.

Будте здоровы все и спасибо Всем. Особенно Ромпу(туда), а Михеду(обратно).

Целюлю всех пилоток!

Особенно Ромпу(туда), а Михеду(обратно).

Целюлю всех пилоток!

Как сказал бы Александр Бородач, - ну нихера себе :grin:

И после этого ты пелотаг целюлишь?

(эх испорчен и засорен мой мозг)

Я ж отступ сделал)

Ну да ладно. Вот вам снимки от Плима.

http://photo.qip.ru/users/plim/96601817/all/

Гы, Шопа оказывается "страшный" челавег. Ей бы ещё топорег в руку :D

Ольга, достаточно импульсивная девочко, особливо в игре. Топориком она врядли приложит, но словестно запросто. Т.ч. в этом смысле это действительно "страшный" человег.

Очень хорошие качества её, это организация и непоколебимая ответственность за коллектив. В общем она закоренелая, походная пилотесса и красавица, безусловно, что у многих и нет вовсе. Я б сказал, что Ольга наш талисман йобана! Я когда её вижу, сразу подсознательно замечаю, что всё буит ништяг.

Ольга, достаточно импульсивная девочко, особливо в игре. Топориком она врядли приложит, но словестно запросто. Т.ч. в этом смысле это действительно "страшный" человег.

Очень хорошие качества её, это организация и непоколебимая ответственность за коллектив. В общем она закоренелая, походная пилотесса и красавица, безусловно, что у многих и нет вовсе. Я б сказал, что Ольга наш талисман йобана! Я когда её вижу, сразу подсознательно замечаю, что всё буит ништяг.

Мне и добавить то нечего, я с тобой полностью согласен.

Я когда свой пост писал, тоже об этом подумал, но подумал, что Ольчик так же довольно ранимый челавег, но её не вжись не обидишь, ну по крайней мере я не смогу.

Эт я так, для куражу настрочил.

крута ))) по стилю прям ностальгически напомнил характеристику как в этой... была кажись такая тема на дэуклубе из серии "хто есть хто" )))

Вот умеет Ромко страчнуть))) не ф брофь, а между!)))))))))))))))))))

Ага, не в колено, а выше...)))

крута ))) по стилю прям ностальгически напомнил характеристику как в этой... была кажись такая тема на дэуклубе из серии "хто есть хто" )))

Была, да канула в лето

Ну здорово було...

ТОлька приехале дамой - а тута нету тырнета....

Про сон подтверждаю, по приезду так сморило к вечеру, что чуть с дивана не упала (если б не подлокотник), когда дети в ухо крикнули. Все было супер, как всегда. Идея Ольгина с рыбой была хороша, постараюсь в след раз тож притащить рыбца к мясу.

Кроме всех остальных,была рада видеть Черничку и Гадюкиных, которых в прошлом году ни разу увидеть не удалось. Валька с Димкой молодцы - наши люди, не из пугливых! А мне кажца, Лизок определенно мамина доча.

Ну хдеж еще фотки для коллекции- по крайней мере нет Сашиных и Черничных.

Изменено пользователем obon

Я ж отступ сделал)

Ну да ладно. Вот вам снимки от Плима.

http://photo.qip.ru/users/plim/96601817/all/

Всем привет

На общих фотках все - зачательнЫЕ аж завидно. Все такие расслабленые кроме меня нефотогенечной - блин.

в Лету) река забвения такая)

Это где как

Всем привет

На общих фотках все - зачательнЫЕ аж завидно. Все такие расслабленые кроме меня нефотогенечной - блин.

Так в чём же дело?

Приезжай, мы тебя расслабим и будешь геничновотная вся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...