Перейти к содержанию

Сходка Клуба на Оке

Рекомендуемые сообщения

К сожалению был вынужден уехать в субботу, работа есть работа никуда не денешься. Все было просто замечательно всем спасибо за встречу

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в чём же дело?

Приезжай, мы тебя расслабим и будешь геничновотная вся!

среди нас была одна Наташа

наверно это она

мои тут как всегда

среди нас была одна Наташа

наверно это она

мои тут как всегда

Ааа, кстате не допетрил, это ж наверное сеструха Элемента

Ааа, кстате не допетрил, это ж наверное сеструха Элемента

Сеструха Элемента Ольгой зовется))) А Наталья была с Саней-хохлом)))

Всем прювед :bye: , я буквально тока что из Обнинска :wacko:

Работала весь день плотником, не покладая рук :crazy: . Посему уставшая и не очень приспособленная к общению, чё-нить внятное лишь завтра... Но съездили крута, как всегда :thumbup:

Сеструха Элемента Ольгой зовется))) А Наталья была с Саней-хохлом)))

Всем прювед :bye: , я буквально тока что из Обнинска :wacko:

Работала весь день плотником, не покладая рук :crazy: . Посему уставшая и не очень приспособленная к общению, чё-нить внятное лишь завтра... Но съездили крута, как всегда :thumbup:

Тфу ты. Я хоть не плотником, но видимо тоже заработалсо.

Привет Ольчик:bye:

И у нас такая есть

И особенно, что запомнилось...

Степанна.

Охарактиризовать данную женщину можно двумя словами и одним словосочетанием:

1. Женщина.

2. Руководитель

3. "Китайский комсомолец"

- Почему женщина?- спросите вы.

- Да потому что я её видел - отвечу я.

Нормальная женщина. Очень подвижная и улыбчивая. С небольшой дозы, страшная

хохотуха. Все это говорит о её востребованности в жизни. Начиная с мужчин и заканчивая

работой. Во взгляде её виден большой жизненный опыт общения с людьми и козявками

нашими меньшими. У меня такое впечатление, что она любит всех. Причем не подразделяя.

Животное это или человек.

Хотя опять же по моим наблюдениям, этот человек много раз был разочарован в жизни.

И даже страдал из-за своей доброты.

- Да все страдают! - скажете вы.

- Степанна, пакруче - отвечу я, - ибо лезет во все щели, в которые тихушник обыватель и

носа не сунет, как только запашок почувствует.

Татьяна. очень доверчива и любеобильна в хорошем смысле этого слова. Пытается обнять

всё, что ей любо. И зачастую трогает этим людей и они отвечают ей взаимностью.

Ведь в каждом из нас помимо гагна сидит добропорядочное животное. А животных,

повторюсь, Татьяна любит и лелеит.

Пункт третий, говорит о её стремлении всегда помочь, выручить, даже если это

зачастую вредит ей самой и создает неимоверные трудности. Вобщем приблизительный

девиз этой женщины: "Кто если не я?!"

Неконфликтна, что заставляет её уверенно держаться у руля модераторского состава МСК.

Легка на подъём и любит изменения в жизни. В брюзжании и маразме не замечена.

Я рад, что знаком со Степанной и по своему её люблю.

Конец цитаты... ибо подпишусь под каждым словом! :yes:

Черника, молоток. А то последнее время совсем мало фоток с пляжа и воды. Народ должен видеть огромные песчанные просторы и бескрайнюю акваторию. Спасибон.

Черника, молоток. А то последнее время совсем мало фоток с пляжа и воды. Народ должен видеть огромные песчанные просторы и бескрайнюю акваторию. Спасибон.

Ага!

Я только сразу подумал, что ей очень моё авто понравилось, т.к. фотке первые были с моей колесницей, а та вроде не стояла в центре поляны.

Вощем да, фоток много и это очень здориво!

Гадюкиных, которых в прошлом году ни разу увидеть не удалось. Валька с Димкой молодцы - наши люди, не из пугливых! А мне кажца, Лизок определенно мамина доча.

Как не виделись??? Виделись, но не общались просто )))

Была сходка на которой было много детей ))) и все мамы общались друг с другом, а я немножко беременная в сторонке со всеми остальными :)

Народ - подскажите, плиз, как в qip.ru скачать все фотки разом?

Вот тут photo.qip.ru/users/lena-r/115925322/ есть кнопочка "скачать весь альбом".

Но афтар запретил. Т.е. Чернике нужно в настройках альбома снять галочку, что бы пользаки, такие как я с тобой, могли скачивать всё разом. Ну и нужно быть зарегеным пользователем.

Вот тут photo.qip.ru/users/lena-r/115925322/ есть кнопочка "скачать весь альбом".

Но афтар запретил. Т.е. Чернике нужно в настройках альбома снять галочку, что бы пользаки, такие как я с тобой, могли скачивать всё разом. Ну и нужно быть зарегеным пользователем.

значится будем регаться)

Благодарю.

Вчера доползти до форума так и не смогла - после беспощадного плотницкого труда всё болело: руки, ноги, спина... :wacko::D

Сегодня уже чуть полегче)))

За окном дождик, однако...

Самое интересное, что у нас там не то что дождика - даже тучки толковой не было, малюсенького облачка было фиг дождаться - сплошное солнце... Мы в воскресенье прям с утра были готовы к дождю, упаковались сразу, т.к. и Лёня Ане сказал, что в Москве дождь, и мне родители сказали, что в Обнинске дождь, а мы его ждали-ждали, да так и не дождались. Чуть не сдохли от жары)))) Зато когда я приехала в Обнинск, там была такая дождевая жотуча, что просто мама не горюй :wacko: С самого утра до самого вечера лило, только к ночи разошлось.

Всё-таки правильно Плим говорит, что на Оке свой особый микроклимат :thumbup:

Спасибо всем огромное за поездку, было офигительно! :yahoo:

Гадюки, приезжайте в следующий раз с палаткой, по такой жаре вам можно, ночью очень тепло :yes: (Малинка, верни им палатку))))

Когда следующий выезд планируем?)) На 5-7 или все же раньше выберемся?

Спасибо всем огромное за поездку, было офигительно! :yahoo:

да не за что :yes::D

Гадюки, приезжайте в следующий раз с палаткой, по такой жаре вам можно, ночью очень тепло :yes: (Малинка, верни им палатку))))

И Малинку с палаткой берите!

Когда следующий выезд планируем?)) На 5-7 или все же раньше выберемся?

Я наверное не смогу до Дашкиного ДР

Очередное письмо от Дяди Фёдора :crazy:

Вощем:

Выехал Вадег из Белараши в восемь утра, два раза останавливался по нужде и два раза на заправку. Мы выехали с Дмитровки и ломанулись через третье кольцо, благодаря чему была нарушена традиция и мы приехали раньше 24-00.Пиехало в восемь, очень уставшее создание, выпило рюмашку и покатилось мягким колобком в Оку, вода сняла напряжение. Честно говоря так нельзя, очень тяжело не вылезая преодалевать такой путь по жаре и не вылезая из за баранки, хотя уже в Смоленской области мне показалось, что как то стало попроще, были облачка которые закрывали солнышко, а в Белараше тем временем прошли дожди и в тени было каких то 32 градуса. Но всё равно без приключений не обошлось, то какойто урод выскочил перед нами на полосу со скоростью почти в два раза меньшей чем у нас, то колёсики у Моти не захотели возвращаться на асфальт и мы чуть было в лес не влетели. Самое удивительное, что за нами ехало несколько машин и ни одна падла не остановилась(. Ну а потом приехали и пошли купаться.

Вечерком в пятницу дождался Сашу и пошёл купацо. Саня как всегда приехал с полной выкладкой, за что ему большая уважуха!

В субботу моё тело разбудил телефон, это был Плим. Этот гад сказал, что они с Максом не приедут. Я подумал про себя, что они какашки но не озвучил этого. Взгрустнулось.

Утром, где то в 6-30, меня, и не только меня, разбудил пилящий голос, который орыл песни под гармошку, когда я понял, что это из машины Вадима, пошёл к нему - но это тело не пошевелилось. Пришлось выключать самому. Но сон то прошёл. Когда вылезал из палатки узрел Элементов, они около 7-00 приехали. Короче умылись в Оке и жизнь начала налаживаться. Особенно хорошо стало опосля огуречного рассола. Пожалуй огурцы можно квасить только ради этого божественного нектара)

Немного умыв морду лица, узрел Элементов в большом составе и настроение моё улучшилось. Потом подгребли Обоны, но как это уже обычно, вдвоём. Ольга и карапуз Костян. Потом подгребли и остальные Обоны, Саня с Лёнькой заделались капитанами отобрав судно и уплыли катать малышей разгоняя отдыхающих вёслами. Ну не отобрали, а нам позволили. Меня кстати удивила манёвренность. Против течения пёрла с лёгкостью необычайной.

За тем подгребли Бирковы, которых уже сто лет не видел. Зосранцы не привезли мне наклейку! Дашке понравились грибочки шоколадные, которые я привёз и хомячила она их от души). А перед этим Даша показала мастер-класс по складыванию палатки. Это было весело) :grin: . И кстате ретировались как то тихо, по английски.

Были игрища, типа в города. Саша загадал гад.... и вижу знакомый моть, уж очень похож на мот Гадюкеных, ну я и ляпнул Гадюки, а на самом деле это они родные и были, ну тут то всех и понесло :yahoo:.Ребята молодцы, нашли время и приехали подышать свежим воздухом. Играли в Контакт, я загадал слово "гадалка" и когда дошли до "гад..." Вадим издал возглас "гадюки" , сначала никто не понял, а потом идентифицировали матис и все оживились)

Ну а потом, был большой сюрпрайз для меня, да и для всех. Приехали бротаны. Тут то мне вааще стало таг весело, что пришлось начать пить водку. Зосранцы всё же вырвались из мегаполиса покрытого смогом и асфальтом и приехали в экологически чистый район МО.

Конечно водных процедур было очень много и каждый из нас нашёл чем заняться и даже более того.

Так что я считаю сходка удалась и не довольных не осталось.

Ну и традиционно, ДАВАЙТЕ ФОТКИфотки будут вечером

Изменено пользователем АлександR

Утром, где то в 6-30, меня, и не только меня, разбудил пилящий голос, который орыл песни под гармошку, когда я понял, что это из машины Вадима, пошёл к нему - но это тело не пошевелилось. Пришлось выключать самому.

Извеняйте, мож я уснул и как то чё то там почему то заработало, нипанятна. Может я чего там нахимичил.

А голос с гармошкой, это Игорь Растеряев. Поёт жизненные песни. А у меня сейчас такой период в жизни, что как то грустно порой становится, вот и тянет послушать такие песенки.

Извеняйте, мож я уснул и как то чё то там почему то заработало, нипанятна. Может я чего там нахимичил.

А голос с гармошкой, это Игорь Растеряев. Поёт жизненные песни. А у меня сейчас такой период в жизни, что как то грустно порой становится, вот и тянет послушать такие песенки.

Тексты классные, но в 7 утра - с похмелья - ...

Изменено пользователем АлександR

Тексты классные, но в 7 утра - с похмелья - ...

Согласен

Саш, друзья, простите, не хотел, захотел бы разбудить, я бы транс врубил бы и двери пооткрывал.

• 4 недели спустя...

Приехал домой в полночь, никакой.

Фотки выложу на днях.

Саня, псб за фоты с Ленивца и Дашкиного ДР, осталась последняя невыложенная партия :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...