DimNik Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 У меня маленький скол краски и немогу найти маркер для подкраски. Помогите. Номер цвета краски - 73L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Проще всего поехать в магазин, где делают подбот автоэмалей. Там сольют краску по коду, а если краска какая-нибудь особенная, то сделают подбор. Так что лучше приехать на машине, или привезти лючок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Цветовая гамма Шевроле Спарк: 11U - белый (Galaxy White) 12U - голубой металлик (Ocean Blue) 15U - зеленый металлик (Apple Green) 16U - желтый металлик (Electric Yellow) 19U - голубой (Jazz Blue) 22M - синий металлик (Teal Blue) 52U - желтый (Highway Yellow) 59U - оранжевый металлик (Peach Orange) 73L - красный (Super Red) 87U - черный метталлик (Pearl Black) 92U - серебристый металлик (Poly Silver) 25U - темно-синий металлик (Dark Blue Metallic) 38U - изумрудный металлик (Emerald Jewel Metallic) 39U - зеленый металлик (Topic Green Metallic) 51U - золотисто-желтый металлик (Golden Yellow Metallic) 57U - оранжевый металлик (Orange Metallic) 63U - красный металлик (Sport Red Metallic) 83L - черный (Granada Black) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimNik Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Godiva, не подскажешь, где можно достать маркер или карандаш на мой авто. №73L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 В магазинах АВТОЭМа производят подбор краски: www.autoem.ru Думаю, что у любого официального дилера можно попросить отлить во флакончик. Про карандаш или маркер, если честно, точно не знаю... Сама искала на Матиз - не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С нового года маркировка части цветов поменялась.Например больше нет 73L, а есть 71U. Но на конвеер ДЭУ и ШЕВРОЛЕ поставляются краски марки PPG, я думаю, что в офисе представительства фирмы можно заказать рем.баллончик по этим кодам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С нового года маркировка части цветов поменялась.Например больше нет 73L, а есть 71U. Но на конвеер ДЭУ и ШЕВРОЛЕ поставляются краски марки PPG, я думаю, что в офисе представительства фирмы можно заказать рем.баллончик по этим кодам. я понял в чем дело! Вы думаете что это русскоязычный форум, в то время как это форум не русскоязычный, а российский. Отсюда все и нестыковки (с действительностью). Да поймите Вы наконец, у нас нельзя заказать "балончик" в "представительстве фирмы". Просто поверьте. Я бы (да и все бы) себе знаете сколько всего бы поназаказывал... В России сейчас стадия дикого капитализма (никто не работает, все спикулируют). Что бы Ваш "рем.баллончик" в Москве получить, нужно через сайты типа exist.ru заказывать такие оригинальные принадлежности и зап.части по каталогу, и ждать что тебе из той же Италии их привезут за цену сравнимую с лунным грунтом. Вы своими постами уносите нас в свою итальянскую сказку... Приезжайте, поэксплуатируйте свой Матиз здесь, пообщайтесь с офф.дилерами на предмет ремонта и заказа зап.частей... так же можете сходить в "представительство"... много нового узнаете про то что такое GM-"раша-автосервис". Хотите озвучу куда меня "в представительстве фирмы" и остальные дилеры послали когда я робко попытался заказать себе оригинальные дефлекторы на боковые стёкла и оригинальные секретки на колёса? Точнее "в офисе представительства фирмы" меня послали к дилерам... а уж дилеры меня послали... каждый кто куда... BERSHA, может у вас есть желание по просьбе клубней заказывать и пересылать оригинальные аксессуары? Раз у вас там всё так просто (здесь то с этим полная безнадёга). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERSHA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 BASSWOOD Я вас очень прошу не упоминать мой логин всуе.Считайте, что мои посты для Вас не существуют.Договорились?От многих Ваших постов сквозит хамством и скинхэдством(и не только по отношению ко мне), а я этого очень не люблю.Но к счастью Вы не единственный на этом форуме да и форум-то не только для Вас. Если у меня появится возможность кому-то помочь - сделаю, вот только у Вас спрашивать не буду.Ладушки?Будьте терпимее в этой жизни, она не такая уж короткая.Лично Ваше мнение меня уже не интересует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этоя Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет всем, назрел вопрос: чем красят ( марка производителя краски) новые узбекские спарки ? Цвет , если смотреть по предстоящему посту - 38U - изумрудный металлик (Emerald Jewel Metallic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Москвичи, подскажите, где можно купить автокраску , маленький объем, желательно северо-запад. Полазила по интернету, но инфа во многом старая, да и номер краски я не знаю. А номера красок, что указаны выше вообще сейчас актуальны? Была в Кэмпе на Мневниках, там номера красок указаны в другом формате (много цифирок, жалею теперь, что не записала их), но там такой краски даже и не было. Изменено 1 октября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А тебе на какую площадь? Есть в сетевых магазах автокосметики (типа AGA-автомаг) обычно во флакончиках типа фломастеров - перед употреблением взбалтывать минут 10))) поверхность обезжиривать. подходит для закраски сколов до грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Спасибо, Кать, я уже купила. Заехала в наши запчасти и спросила у ребят, где можно купить. Дали наводку. Оказалось не сильно недалеко от дома, в Химках . Нужна именно для сколов. Номер краски в этом магазине, такой же, как у нас на форуме указан. Изменено 25 октября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти