01G631JA Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет, ребят меня зовут Игорь, хочу поделиться не большим опытом, я езжу на Spark M300 купил пару месяцев назад, проехал уже 6500км совсем недавно обратил внимание что на родном (заводском) мафоне есть такой интересный значек Bluetooth если присмотреться то его видно, в правой верхней части дисплея, только вот в чем проблема то, как его активировать я не могу найти, перелопатил весь интернет, никто не знает как эта магнитола вообще называется, может вы сталкивались, подскажите... Заранее большое спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) а инструкцию читать пробовали??? исходя из теории, описание сего девайса там. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Дисплей делается как правило на целую серию магнитол. В какой-то будет ВТ, в какой-то нет. А дисплей один и тот же. В M200 штатные магнитолы Blaupunkt были. Может и тут этой же фирмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти