westloma Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Сегодня поехал по работе на уралмаш ,припарковался на парковке сразу после остановки Площадь 1 пятилетки,как ехать в сторону донбасской улицы,в 10:40 сходил по адресу за углом, в 10:50 верснулся ,взял из машины что нужно,пошел по адресу за другой угол,в 11:00 прихожу и не верю глазам,нету моти,тык тык сигналкой,реакции никакой,как будто сигналка недотягивается ,тутже заявил об угоне,через 5 минут зашныряли депосы через площадь,еще через 10 приехал экипаж,проехались по дворам ,потом в Увд Орджоникидзевского района,заявил,говорят с этой парковки 1 числа уже был угон,по нему пока глухо. P.S. Мотька был серебристого цвета,автомат,на штамповках без колпаков,правая задняя дверь была поцарапана,царапина почи через всю дверь идет,гос.номер Р393УК 96 мой номер 8-950-64-87-632 если кто-нибудь что-нибудь похоже увидит,прошу сообщить. у соклубовца моть угнали казлы _http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=176&t=77802&i=77802 Изменено 12 июля, 2011 пользователем Дикий Мужчина прямые ссылки запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у соклубовца моть угнали казлы _http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=176&t=77802&i=77802 Что то ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 исправил ... и получил предупреждение за публикацию прямой активной ссылки вопреки правилам форума Что то ссылка не открывается. все открывается. копируем ссылку в буфер без значка "_" перед ней и вставляем в адресную строку браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да пофигу на предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да пофигу на предупреждения Боюсь что на разборке появятся рожки да ножки. Эти разборщики не гнушаются блин ничем. Дай бог что б по горячим следам нашли!!! Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Интересно, у меня давно назревал вопрос о пользе имобилайзера, как он помогает от угонов? Если он на Матизах? Просто когда я страховал свой Спарк по КАСКО агент мне сказал что страховые компании больше доверяют заводскому имобилайзеру чем этим пищалкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Интересно, у меня давно назревал вопрос о пользе имобилайзера, как он помогает от угонов? Если он на Матизах? Просто когда я страховал свой Спарк по КАСКО агент мне сказал что страховые компании больше доверяют заводскому имобилайзеру чем этим пищалкам. Правильно говорят. На УзДэу Матизах нет штатного иммо. А вообще бывает, в мануале указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как показывает практика - лучше пусть не найдут. Я искренне сочувствую пострадавшему, но я знаю о чем говорю. к сожалению. Что касается иммо и страхования. Вы должны предъявить 2 ключа. В противном случае эта каско не действует. Таким образом "потеря" одного из ключей от машины с иммо - головняк. пишалки только для удобства открывания/закрывания одной кнопкой. Некоторые выносять ответный датчик иммо из ключа куда-нибудь в другое место типа "себе в карман". Можно усложнить ситуацию, чтобы иммо действовал не сразу, а через пару км. То есть в случае разбойного нападения, например, водителя оставляют в целости и сохранности и узжают, но не далеко. Вообще странно - кто на матиз позарился. гады в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Конечно гады, но на моей памяти, с 2007 года, это уже 5й случай угона заявленный на форумах. остается надеяться, что увеличения в процентном отношении числа угонов матизов не происходит. Просто машин на душу населения (особливо городского) становится больше. отсюда эта неприятная "статистика" в числовом выражении. Хотя, конечно, востребованность дешевых запчастей на разборках создает спрос. Впрочем, внутренности там копеечны, а кузовщина на такой риск едва ли тянет. какое у нас по закону срок за угон? есть же еще различия в хищении и в угоне и как-то они шибко по-разному трактуются. А было бы однозначно - пожизненно на каторгу. мигом статистику по угонам исправили бы. Изменено 14 июля, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как показывает практика - лучше пусть не найдут. Я искренне сочувствую пострадавшему, но я знаю о чем говорю. к сожалению. С этого места пожалуйста поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а что поподробнее у меня машину угоняли старую отцовскую шестерку нашли остатки через месяц и что с ними делать? благо мир не без добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 какое у нас по закону срок за угон? есть же еще различия в хищении и в угоне и как-то они шибко по-разному трактуются. А было бы однозначно - пожизненно на каторгу. мигом статистику по угонам исправили бы. Я знаю что есть статья угон авто, а есть угон без цели хищения. За вторую дают не много потому что считается что человек угнал авто без злого умысла, просто покататься, в основном часто у всех прокатывает вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я знаю что есть статья угон авто, а есть угон без цели хищения. За вторую дают не много потому что считается что человек угнал авто без злого умысла, просто покататься, в основном часто у всех прокатывает вторая. ага просто покататься! сссс......ки! совсем подробности здесь _http://avtomarket.ru/users/b_kat/garage/11890/opinions/12232/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а что поподробнее у меня машину угоняли старую отцовскую шестерку нашли остатки через месяц и что с ними делать? благо мир не без добрых людей Одно дело остатки старой шестёрки, другое дело немного покоцаную иномарку, всё же иногда пацаны просто угоняют авто с цель просто покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и кранты движку с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и кранты движку с коробкой Ну это кому как повезёт. Всё таки иммо это самая полезная вещь в охране авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 захотят угнать ни сигналка ни иммо ни спутник ни мех блокировка не поможет. у нашего шефа со всем этим увели машинку от работы минут за 5 не больше. А от пацанов спасает сигналка плюс мехблокировка, всеж мало среди шпаны спецов чтоб справиться с двумя разными системами за короткое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) В Узбекистане не угоняют машины,слышал ,что даже не закрывают машины -у них кажется 10 лет за "покататся" дают,если не ошибаюсь,вот бы у нас так же было!!!Блокировка на рулевой вал"гарант" + простая сигналка-этого думаю достаточно от пацанов,от профи поможет только ТЕХНОБЛОК,Итальянцы придумали, противоугонка блокирующая гидравлическую систему авто(видел как устанавливали и как работает-блеск!!!),сейчас пока самая надёжная система-только с установкой стоит не гуманно,от 70т рублей.У меня приятель работает в установочном центре-сигналки ставит всех типов ,включая и спутниковые и говорил что со спутниковой сигналкой авто всё равно угоняют а с техноблоком ещё ни одной не ушло,статистика у них есть по угонам.К стати у меня предыдущую машину(ваз 21053) то же пытались угнать,гарант на рулевой вал помог-завели машину а уехать не удалось. Изменено 15 июля, 2011 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну спутниковую сигналку заглушить как нехрен делать, приборчик 30 баксов стоит, если самому лень на коленке спаять. а терморектальным методом вообще любую защиту взломать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 про техноблок читал давно похожее..в систему тормозов врезают\вставляют гидрозамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 интересно, какой частью задницы думают люди, врезающие в свою тормозную систему колхозные устройства, специально предназначенные для нарушения её работы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asyk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня угнали пятнашку 1,5 месяца назад - 2 дня назад купил Матвея, жена рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня угнали пятнашку 1,5 месяца назад - 2 дня назад купил Матвея, жена рада фу ты нуты! напугал))) думала - не успели купить моть и его уже угнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А кто-то мешает на машине с установленным за 70 000 техноблоком резануть пару тормозных шлангов? И вся блокировка- коту под хвост. Для профессионала есть проблема проехать без тормозов пару кварталов? Да...ну для меня хоть через весь город, не вопрос. И свежеугнанную машину не везут чёрти-куда сразу, её загоняют в ...ну грубо, соседний двор отстояться на месячишко. А за это время... ну понимаете, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти