Перейти к содержанию

Куда подключить антирадар?

Needk

Рекомендуемые сообщения

Крепить планирую над зеркалом заднего вида. Про плафон освещения знаю , но там напряжение есть постоянно вроде, а хочется чтоб с поворотом ключа напряжение пропадало. Слева от ног водителя разъёмов куча-может там подцепиться? подскажите который, чтоб не тыркаться с тестером.К прикуривателю не хотелось.

Крепить планирую над зеркалом заднего вида. Про плафон освещения знаю , но там напряжение есть постоянно вроде, а хочется чтоб с поворотом ключа напряжение пропадало. Слева от ног водителя разъёмов куча-может там подцепиться? подскажите который, чтоб не тыркаться с тестером.К прикуривателю не хотелось.

Проще тогда к замку зажигания, у меня так сделано. Какой провод я не помню, проверял индикатором методом тыка. То есть вам надо найти провод на который подаётся напряжение при повороте ключа в первое положение.

Антирадары запрещены в России, да и потеряли они актуальность--сейчас везде внедряется видеофиксация. Выбрось его или подари другу.

Изменено пользователем Степанна
  • Репутация -1 1

ну наверно не антирадар а всеж радар-детектор, это незапрещено. И видеофиксация на основе изменения угловых велечин предмета и исолдя из этого рассчета скорости ТС еще у нас очень большая редкость, в основном камеры видеофиксации работают в паре с радарами, а тут радар-детектор рулит :)

по теме: свой антирадар закрепил на торпеде над правым центральным дефлектором воздуховода (до стекла тянуться неудобно) в нишу под магнитоллу поставиль разветвитель прикуривателя, провод от него через пепельницу завел за торпеду и вывел через заглушку кнопки что правее аварийки. (чтоб ничего не разбирать) В дальнейшем как найду провод для него не для прикуривателя дык проколуваю дырдочку и к чемунить прицеплюсь.

В простонародье антирадаром называют радар детектор , его я и имел ввиду. А они у нас в Казани очень даже рулят.

Спасибо за советы всем.

Bryzgalov . А к замку зажигания как добираться ? Не проще ли к проводам , что слева у ног водителя (на своей лаче туда РХО цеплял)?

Знать бы который провод

В простонародье антирадаром называют радар детектор , его я и имел ввиду. А они у нас в Казани очень даже рулят.

Спасибо за советы всем.

Bryzgalov . А к замку зажигания как добираться ? Не проще ли к проводам , что слева у ног водителя (на своей лаче туда РХО цеплял)?

Знать бы который провод

Не знаю проще или нет но мне больше понравилось подключиться к замку. Снимаете кожух который крепится на трёх винтах и замок зажигания с колодкой у вас на глазах. Я не знаю если провод слева у ног в котором подаётся напряжение именно с поворотом ключа.

• Репутация +1 1

При установке радар-детектора не забудьте поставить предохранитель ампер на 5 на плюсовую цепь

• Репутация +1 1

При установке радар-детектора не забудьте поставить предохранитель ампер на 5 на плюсовую цепь

Да я об этом тоже подумал, главное расположить сам предохранитель, чтобы ничего не откручивать.

Если мне не изменяет память то замок зажигания уже висит через предохранитель, правда мощный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...