Перейти к содержанию

Где купить Daewoo Matiz в комплектации LOW COST

Рекомендуемые сообщения

Вот, собственно, мой вопрос к знающим: где мне купить Daewoo Matiz в комплектации LOW COST? За 192 тысячи. Столкнулась с тем, что по телефону заявляют-есть такие, а по приезду оказывается, что они имеют в виду LOW COST+допы(подкрылки, защита). При этом цена возрастает в 3 десятка...

Очень жду советов!!

Насколько я знаю базу матиза в казани продают за 207т.р. . Без допов можно заказать в любом автосалоне,ждать 2 месяца.

Ксюшаюша, прости миня за дремучесть:blush2: Но чот я совсем не соображаю в каком краю твой город находится? Не обессудь, можно точнее? У мну топографический кретинизьм и недостатог географического образования:blush2:

Прошу прощения! Я живу в Подольске, так что, считай Москва.

Насколько я знаю базу матиза в казани продают за 207т.р. . Без допов можно заказать в любом автосалоне,ждать 2 месяца.

Откуда 207?! :rolleyes:

Надеюсь, что мне удастся найти так, чтобы не ждать так долго. :o

207 - это уже std, да еще и кажись, с кондеем.

База с кондеем - 241т.р. (цены можно тут посмотреть)

Покупал у официального дилера в Тамбове.

Low Cost не было, редко возят их, только на заказ.

Изменено пользователем corbeen

База с кондеем - 241т.р. (цены можно тут посмотреть)

Покупал у официального дилера в Тамбове.

Low Cost не было, редко возят их, только на заказ.

У меня тоже были мысли поехать в ближайшие к Мск города, полагая что там есть Low Cost за 192.

Но, раз и там на заказ... делать заказ чтоли?!

В гостевой на сайте УзДэу, на этот вопрос отвечали , что можно прямо через конфигуратор заказать, или как вариант позвонить на "горячую" линию по тел. 8-800-100-0009 и уточнить все нюансы.

• Репутация +1 1

В гостевой на сайте УзДэу, на этот вопрос отвечали , что можно прямо через конфигуратор заказать, или как вариант позвонить на "горячую" линию по тел. 8-800-100-0009 и уточнить все нюансы.

Заказала с сайта. Спасибо!!! Очень дельный совет!!! Расскажу потом, чем закончилось.

приезжайте на Молодогвардейку ))) недавно привозили. но блин! машины ждут люди ждут свои машины месяцаме! так что из того что у нас на стоянке есть, боюсь 80% уже раскупленно... )))

приезжайте на Молодогвардейку ))) недавно привозили. но блин! машины ждут люди ждут свои машины месяцаме! так что из того что у нас на стоянке есть, боюсь 80% уже раскупленно... )))

Спасибо, Кирилл. Я через сайт заказала.

:tease:эхъ ))) и купите его абы где... )))

+100,место покупки надо выбирать тщательно,можно и на палево налететь-Молодогвардейка рулит,там менеджеры адекватные-проверено!!!!

Через "конфигуратор" на абы какой салон не пошлют )))- только к официалам по месту жительства.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Автосалон для покупки матиза надо выбирать очень внимательно а то потом будет много вопросов на форуме,типа что делать и как я попал в этот салон.Если салон прямо у вас во дворе-это не значит что не накосячат-лучше выбрать проверенный,пусть и на другом конце города-зато нормальный.

Да, вы знаете-я заказала через сайт Уздео, на салон самый ближайший к дому, в который до этого ездили неделю назад и где, собственно, самая минимальная комплектация с сигналкой и антикором возрастает в цене почти на штуку баксов. Менеджер нам сразу сказал-другого не ищите, т.к. салон должен иметь свою выгоду и тп. Так вот, мне перезванивает другой менеджер из этого салона и говорит-вы вот через сайт на днях заказали машину, такая есть-когда приедите забирать. :yahoo: Я была рада и спокойна, пока мне не позвонил наш "первый" менеджер и не спросил-че надумали с покупкой.. Я ему рассказываю все это, а он смеется и говорит меня развести :nono: хотят и нет у них таких машин... После ваших постов, даже не хочу выяснять кто там прав, а кто нет... :suicide2:

Короче говоря, Кирилл, хочу покупать у вас. :yes: По времени, могу и подождать, в принципе. Мне не горит. Что нужно? Опять через Уздео на ваш салон заказать?

нужно было приезжать )))) Лоу Кост разлетается как пирожки. и поставляет завод их редко!!! по этому если есть время - приезжайте. и если машин не окажется, то заказывайте через УзДЭУ.

С Подольска до Молодогвардейской доехать не так далеко-съездийте в салон и закажите машину не через интернет а лично,думаю на все ваши вопросы вы найдёте адекватные ответы и купите машину нужной комплектации.По телефону ,а тем более через интернет машину заказывать-это риск попасть на деньги,машину нужно посмотреть,пошупать,посидеть в ней(прокатится-если позволят в автосалоне-вообще прелесть!!)а уже потом только отдавать деньги.Выбирая матиз в 2008 году объездил лично 12 автосалонов в Москве,везде было так-по телефону одно,а приехал-совсем другое или продали уже мою комплектацию,или цвет не тот или цена завышена сильно.Помыкался ,почитал форум,позвонил и поехал на Молодогвардейку-то что по телефону озвучили то и было в салоне на самом деле-приехал,купил и уехал на новой машине за 1 день,из допов только антикор+задние подкрылки.

• 2 недели спустя...

Тоже пытаюсь приобрести ЛоуКост. Но пока без результатов. Везде с допами на 20-30 тыщ и цвет не тот.

Теперь на заказ буду оформлять на Молодогвардейской наверно.

Вот честное слово, ну ни понимаю я людей которые покупают low cost. Если отмазка типа денег не хватает то если человек накопил 200т то может накопить и 250т. Если брать в кредит то какая разница платить 6т в месяц или 6,5. Я считаю что когда мы берём даже не дорогую иномарку то прежде всего мы думаем о качестве и комфорте авто на котором мы с вами будем ездить. Допустим когда я выбирал между Матизом и Спарком то сразу выбор был в пользу последнего и ни разу об этом не пожалел, брал тоже в кредит. Ведь потом владелец того же low costa бегает по разным дешёвым сервисам чтобы установили стеклоподьёмники, музыку и всякую мелочь не известно какого качества. Подскажите мне если я не прав.

Вот честное слово, ну ни понимаю я людей которые покупают low cost. Если отмазка типа денег не хватает то если человек накопил 200т то может накопить и 250т. Если брать в кредит то какая разница платить 6т в месяц или 6,5. Я считаю что когда мы берём даже не дорогую иномарку то прежде всего мы думаем о качестве и комфорте авто на котором мы с вами будем ездить. Допустим когда я выбирал между Матизом и Спарком то сразу выбор был в пользу последнего и ни разу об этом не пожалел, брал тоже в кредит. Ведь потом владелец того же low costa бегает по разным дешёвым сервисам чтобы установили стеклоподьёмники, музыку и всякую мелочь не известно какого качества. Подскажите мне если я не прав.

Конечно прав ибо у каждого своя правда. А если серьезно то я например брал матиз в качестве "поповозки" по району мотаться. Самая долгая поездка 15 минут, тоесть вспотеть неуспеваю даже без кондея, музыку ставил сам и то потому что жена на ДР подарила. Обогрев заднего стекла и щетка при обзоре размерах и боковых зеркалах мне лично безнадобности. ГУР необходим н ЗИЛах и КаМАЗах, а на Матизе и так все хорошо крутится, покрайей мере у меня. Нету запаски-решаемо покупкой комплекта зимних колес (одно в багажник, а зимой соответственно летнее). Тем самым экономится место для хранения колес. Нету задней полки и ненадо, можно всегда что то кинуть в багажник неоткрывая его, а когда выезжаю на природу удобнее грузить скарб. А так конечно надо было брать бэст в максимальной комплектации.

Пожалуй задам глупый вопрос можно ли купить Лоукост без всяких допов. Пусть на заказ. И если да то сколько вносить предоплаты и сколько ждать?

Еще бытует такое мнение, что народ покупает Матиз как дешовую городскую машинку, а при стоимости Матиза-бэста в максималке и с допами, а тем более Спарка можно уже присматривться к чему то посерьезнее. Впрочем это мысли в слух ИМХО так сказать

Изменено пользователем Leonking

по поводу Спарка готов спорить бесконечно. мне он обошёлся в 350 тысяч. тогда я мог доплатить всего $2600 и купить ЛАНСЕР на автомате. новый. то был 2007й год.

НО. я ни секунды не жалел о заключённой сделке, даже поняв потом сколько всего разного я мог взять за эти деньги. машины с меньшей массой и значительно бОльшей мощью под капотом, но Б/У. но Епонское. если бы не один мой большой долг,, я бы взял новый Спарк в кредит. а потому что НРАВИТСЯ. и пофиг, что можно найти за теже бабки тачку более разумную по соотношению [полезная мощность/цена].

по этому Локосты вещь такая странная. имея cash на покупку всегда можно попросить Банк подкинуть в долг тысяч 30-40. покупая же его целиком в кредит... выше верно замечено - нре сильно это скажется на месячном платеже.

конешно, сколько людёв, столько и мнениёв, но под заказ Локост может ехать как хорошая заправская редкая машина. ИМХО, яквсегда.

Ну так сколько будет ехать Лоукост. Подчеркиваю без всяких допов. Да и вообще реально сейчас купить новый матиз без всего, тоесть как с завода. Ну ненадо мне этой мудовой кривопоставленной сигнализации и защиты с антикором за космический прайс, даже коврики оригинальные ненужны.

Обращайтесь в представительство УзДЭУ. они единственные компетентны в этом вопросе.

Ну так сколько будет ехать Лоукост. Подчеркиваю без всяких допов. Да и вообще реально сейчас купить новый матиз без всего, тоесть как с завода. Ну ненадо мне этой мудовой кривопоставленной сигнализации и защиты с антикором за космический прайс, даже коврики оригинальные ненужны.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...