Кирилл777 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ксюша, ПОСТ ВЫШЕ прочтите, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ксюша, ПОСТ ВЫШЕ прочтите, плз... я цитировала не правильно, я просто согласилась с фразой: "Ну ненадо мне этой мудовой кривопоставленной сигнализации и защиты с антикором за космический прайс, даже коврики оригинальные ненужны." И, кстати, сегодня купила Матиз себе. Как и хотела Лоу Кост за 192! И без допов!!! Салон на Дубининской, рекомендую. Ничего не навязывали. Все за часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спросите у них, ЧТО КОНКРЕТНО входило в предпродажную подготовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спросите у них, ЧТО КОНКРЕТНО входило в предпродажную подготовку? не поняла ( она есть и везде разная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 точно. при чём мультибренды себя в ней особо не обременяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 И, кстати, сегодня купила Матиз себе. Как и хотела Лоу Кост за 192! И без допов!!! Салон на Дубининской, рекомендую. Ничего не навязывали. Все за часа 3. Поздравляю с покупкой новой машины, ну сейчас наверно начнётся - покупка магнитолы, колонки, полочку под колонки. Зато есть сразу выбор в покупке музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 выбор есть всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А что там собственно "предпродажно готовить" или они с завода полуразобранные приходят. Ну помыть, может колеса подкачать, подлить жидкостей всяких. Еще то что в эту предпродажную подготовку входит? Особенно в Лоукосте там вроде и так практически ничего нет. Поздравляю с покупкой новой машины, ну сейчас наверно начнётся - покупка магнитолы, колонки, полочку под колонки. Зато есть сразу выбор в покупке музыки. А можно и вообще без музыки ездить кстати не отвлекает Обращайтесь в представительство УзДЭУ. они единственные компетентны в этом вопросе. Тоесть в знаменитом Уздэо на Молодогвардейке это невозможно Изменено 10 августа, 2011 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 "УзДЭУ", простите. Леонкинг, простите Вы свой вопрос помните? "Сколько будет ехать Лоукост. Реально сейчас купить новый матиз без всего, тоесть как с завода?" Молодогвардейка - ПРОДАВЕЦ, а не поставщик. поставщик - это Воронеж. его сайт я указал выше. заказывать лучше через них. Если я правильно понимаю, то можно по телефону 8800*** - на сайте есть. Крайслер отводит на предпродажку своего 300С всего 16 часов... там тоже не особо что есть в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А можно и вообще без музыки ездить тут возражу категорично! эт кому - как, мне-не-можно, некторые ваще без крыши ездят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) "УзДЭУ", простите. Леонкинг, простите Вы свой вопрос помните? "Сколько будет ехать Лоукост. Реально сейчас купить новый матиз без всего, тоесть как с завода?" Молодогвардейка - ПРОДАВЕЦ, а не поставщик. поставщик - это Воронеж. его сайт я указал выше. заказывать лучше через них. Если я правильно понимаю, то можно по телефону 8800*** - на сайте есть. Крайслер отводит на предпродажку своего 300С всего 16 часов... там тоже не особо что есть в машине... Ну простите не очень силен продавец, поставщик. Для меня Молодогвардейка(ну или другой салон) место куда можно приехать с деньгами и уехать на машине. Вот в силу этого я и задал свой вопрос. Простите если не совсем по адресу. А про предпродажку матиза Лоукоста киньте пожалуйста ссылочкой где описан объем работ. На ТО-1 например, как написано в сервисной книжке, надо клапана регулировать и головку протягивать. Слышал краем уха, что этого никто неделает, а просто меняют масло в двигателе. Возможно так происходит не везде. тут возражу категорично! эт кому - как, мне-не-можно, некторые ваще без крыши ездят.... Поверь если недалеко то можно, а вот без крыши когда холодно и дождик несколько некомфортно. Пожалуй именно поэтому у меня нет мотоцикла Изменено 11 августа, 2011 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На Молодогвардейской как раз нормально делают предпродажную подготовку-когда в 2008 году брал там свой бест спрашивал что делали с машиной: по секрету сказали что аккумулятор подзаряжали,жидкости все проверили-долили,шины ес-но подкачали,помыли наконец и по кузову мелкие косяки заводские убрали(например не равномерные зазоры капота относительно крыла и уплотнительные резинки в дверях,+ крышка бардачка криво стояла-поправили и тд и тп) до сих пор доволен хотя и не обслуживаю там свой бест по причине нехватки средств ,но ребята там толковые работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляю с покупкой новой машины, ну сейчас наверно начнётся - покупка магнитолы, колонки, полочку под колонки. Зато есть сразу выбор в покупке музыки. спасибо.точно, началось-одна дверь из салона не открывается, сегодня обнаружилась большая лужа под задним сиденьем... и окна потели нещадно. пока не до музыки. :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А про предпродажку матиза Лоукоста киньте пожалуйста ссылочкой где описан объем работ. На ТО-1 например, как написано в сервисной книжке, надо клапана регулировать и головку протягивать. Слышал краем уха, что этого никто неделает, а просто меняют масло в двигателе. Возможно так происходит не везде. Да, мне теперь это тоже актуально и интересно. Ждем, что Кирилл скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо.точно, началось-одна дверь из салона не открывается, сегодня обнаружилась большая лужа под задним сиденьем... и окна потели нещадно. пока не до музыки. :no2: Нечего страшного, все заводские косяки исправляются бесплатно по гарантии и не обязательно именно там где покупали машину. Можете съездить на молодогвардейку, заодно проверите качество выполняемых ими работ и нам потом расскажите. Запотевание окон это болезнь всех маленьких машин и лечится наличием кондиционера, в отсутствие его надо хорошо проветривать салон и не допускать попадание сырости в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если дверь задняя - советую глянуть не нажата ли блокировка от детей ) а лужа сзади - уплотнители чтоли? откель там вода-то интересно что касается потеющих окон - обдув плюс есть еще пшикалки антизапотевайки (мэны щас скажит что пшикалки фигня, но я лично эксперементировала - одно окно пшикала другое нет - пшикнутое не потело)))) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нечего страшного, все заводские косяки исправляются бесплатно по гарантии и не обязательно именно там где покупали машину. Можете съездить на молодогвардейку, заодно проверите качество выполняемых ими работ и нам потом расскажите. Запотевание окон это болезнь всех маленьких машин и лечится наличием кондиционера, в отсутствие его надо хорошо проветривать салон и не допускать попадание сырости в машину. Ехать мне туда не с руки. Сама попытаюсь завтра устранить. В принципе, морально я к этому была готова. Где то на форумах видела пост с фотками о куче недоделок под капотом. Вот и это хочу проверить завтра. А в салон этот хочу на ТО ездить, сигналку там поставить на первом ТО, так что через 1000км - расскажу о качестве и отношении этого распиаренного здесь салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 если дверь задняя - советую глянуть не нажата ли блокировка от детей ) а лужа сзади - уплотнители чтоли? откель там вода-то интересно что касается потеющих окон - обдув плюс есть еще пшикалки антизапотевайки (мэны щас скажит что пшикалки фигня, но я лично эксперементировала - одно окно пшикала другое нет - пшикнутое не потело)))) удачи! Спасибо. Посмотрю завтра на блокировку, но она ж блокирует сразу две двери. А у меня тока одна не открывается (в салоне все было ок). Откуда вода надо на яме посмотреть, мне тоже интересно. У всех какие-то трубки под ногами пассажиров отваливаются))) у меня их нет ... На счет окон, конечно надо потом что-то делать... Может и правда пшикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 )) На торце каждой задней двери есть переключатель- детская блокировка.Блокирует одну конкретную дверь. Глянь туда и переведи в другое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если кому совсем интересно, поищите в яндексе "Pre-Delivery Inspection". вот, к примеру 1-в-1 картинка как я выгляжу... _ttp://www.sandyblogs.com/techlink/2006/10/new-pre-delivery-inspection-form.html подготовка автомобиля к продаже - процесс индивидуальный, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если кому совсем интересно, поищите в яндексе "Pre-Delivery Inspection". подготовка автомобиля к продаже - процесс индивидуальный, так что...в сервисной документации на спарк есть огромный раздел посвященный предпродажной подготовке (в Матизной то же вроде такой-же есть). Если его посмотреть, то можно подумать, что подготовка шатла с старту - просто "колесо пинал, руль крутил". Согласно этим предпродажным мануалам, из салонов автодилеров должны вылетать идеально проверенные космические корабли, а не "коты в мешке" которые с автовозов разгрузив, разве что через мойку пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшаюша Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Anfisa, mousoff, спасибо. С дверью ок. ))) Блокировка была нажата. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 приезжает к нам на медне мужык на НЕКСИИ '07 года... и выкатывает: "у меня после вашего ремонту ДВЕР не открываеццо извнутри!" я кароче залез кнему и сразу вылез, открыв на глазах изумлённой публике дверь изнутри... было весело. *я пока залезал, незаметно сдвинул рычожок куда надо )))а не "коты в мешке" которые с автовозов разгрузив, разве что через мойку пропускают. Bingo! другое дело, что GM'овские дилеры худо-бедно дорожат своей репой, и потому машины у них часто хорошо подготовлены... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaryaZhu Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня такая ситуэйшн: машинка мне нужна к весне.Можно где-то в феврале,приехать к вам,на Молодогвардейку и заказать машинку без допов? Заключив договор и оплатив.Такое возможно?Просто я боюсь,что приеду в Марте,а у вас лоу не будет и расцветку определенную хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaryaZhu Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ответьте,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти