Перейти к содержанию

Где купить Daewoo Matiz в комплектации LOW COST

Рекомендуемые сообщения

Гы ))) а я то тут при чём )) я вообще был уверен, что Ты на Мышова сослалась ))))

короче ответ один. Локост вам не ЭТО - post-2656-0-71787300-1316586957_thumb.jp. да и даже ЭТО ждать нужно, но вы ждёте ЭТО, понимая, что ОНО едет именно к ВАМ.

Локост - это "рекламная" продукция завода. выпускается в среднем 2 раза в год не большими партиями. за последние два года эти партии приходили весной и в конце лета. ожидание машины может составлять полгода. дальше больше. у нас ТОЛПЫ заказанных машин С ДОПАМИ, которые разлетаются за 2-3 дня после прихода. в салонах могут остаться "отказники", ну всяко бывает: за полгода люди взяли и передумали.

так что пардоньте. купить голый локост крайне трудно, потому что вас опередили те, кто заказал локост с допами. и ещё раз отмечу НУ НЕ ВЫПУСКАЕТ ЗАВОД МАШИНЫ НА ЗАКАЗ!!! он просто отгружает имеющиеся у него либо по месту заказа, либо информируя клиента, куда он отгружен... если машина, конешно, уже не занята )))

Ок,ок. Если я к Вам приеду и закажу лоу кост с допами.Например с подкрылками,брызговиками и антикором.Во сколько это выйдет? Сумма?Подскажите,как действовать,пжлста.

Если мне каким то образом удасться заказать на Ваш автосалон машинку через сайт,вы ее оставите тому,кто заказывал? Или как?Как действовать-то?

думаю, что когда она придёт - оставим. вопрос лишь в сроках... но при таком выборе, я бы лучше базу взял... и не ждал.

ну и по поводу заказа, несомненно, лучше общаться с отделом продаж. а я, простите, сервисник :pardon:

• 2 месяца спустя...

Подскажите как с покупкой в Самаре дела обстоят. Как вариант могу в тольятти взять, в лига моторс.

В самаре дилер журавель авто.

Реально купить low cost без всего? Или с минимумом допов, тысяч на 10р.

Или взять с допами, но на мой выбор - сигналку, коврики, резину. Реально?

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...