Vitalich Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Куплю в Москве, авто от 2002 года в хорошем или отличном состоянии, без проблем с ходовой и силовым агрегатом, без коррозии. мелкие потертости лакокрасочного покрытия и легкие повреждения (небольшие вмятинки) не имеют значения - поправимо.Кондиционнер и всякие электроприблудные приятности только приветствуются, желательно наличие сигнализации, стеклоподъемников, регулировка сиденья по высоте - т.к. женушка невысокая)))Бюджет 100 - 110т.р P.S.:Господа помогите, уже месяц как не могу найти авто, перекупщики и автоцентры "авто с пробегом" перебивают частные предложения - прямо засилие какое-то, жена давно хотела себе "букашку", ради этого отучилась, сдала экзамены, а мечта все не сбывается. Буду весьма признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Куплю в Москве, авто от 2002 года в хорошем или отличном состоянии, без проблем с ходовой и силовым агрегатом, без коррозии. мелкие потертости лакокрасочного покрытия и легкие повреждения (небольшие вмятинки) не имеют значения - поправимо.Кондиционнер и всякие электроприблудные приятности только приветствуются, желательно наличие сигнализации, стеклоподъемников, регулировка сиденья по высоте - т.к. женушка невысокая)))Бюджет 100 - 110т.р P.S.:Господа помогите, уже месяц как не могу найти авто, перекупщики и автоцентры "авто с пробегом" перебивают частные предложения - прямо засилие какое-то, жена давно хотела себе "букашку", ради этого отучилась, сдала экзамены, а мечта все не сбывается. Буду весьма признателен за помощь. Да вы сказочник просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 +100!!!!Таких цен нет и не будет -тем более 2002г вып без проблем по кузову!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deementor Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну почему же, без сквозной коррозии может и можно найти, подальше от ДС1/ДС2. Но вот 110 и нормальная трансмиссия это да, мало совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalich Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дело в том что такие машины есть, ухоженые, пробеги не большие. три раза подводили продавцы, к сожалению тягаться с перекупщиками в москве, простому обывателю из калуги тяжеловато. Цена для машины в нормальном состоянии года этак 2004 очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я в свое время купила матиз 2001 года в 2007ом ( то есть 6ти летнего) не ржавого, не мятого! за 130 тыщ. Так что вполне реально найти. А тут 9-10 летний уже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я в свое время купила матиз 2001 года в 2007ом ( то есть 6ти летнего) не ржавого, не мятого! за 130 тыщ. Так что вполне реально найти. А тут 9-10 летний уже получается. Редкое исключение -вам просто повезло.Наблюдаю 3 матиза в посёлке-один золотого цвета металик и два зелёного не металик,все 2003 г вып,так уже двери и пороги по кругу меняли и по двигателю проблемы были(масло жрать начал моть-такси однако)-пробег за 300 т км.Купить у клубней-вот вариант ,только за 100 т рублей даже на форуме не видел чтоб продавали а по объявам -это попадалово на деньги(покажут ,раскажут что всё хорошо-потом вы весь форум замучаете своими проблемами-оно вам надо??),чуть добавить и можно 2006-2007 года взять в хорошем состоянии,а брать на последние деньги матиз 2002 года -это попадалово!!!МОЁ ИМХО конечно,решать вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalich Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Редкое исключение -вам просто повезло.Наблюдаю 3 матиза в посёлке-один золотого цвета металик и два зелёного не металик,все 2003 г вып,так уже двери и пороги по кругу меняли и по двигателю проблемы были(масло жрать начал моть-такси однако)-пробег за 300 т км.Купить у клубней-вот вариант ,только за 100 т рублей даже на форуме не видел чтоб продавали а по объявам -это попадалово на деньги(покажут ,раскажут что всё хорошо-потом вы весь форум замучаете своими проблемами-оно вам надо??),чуть добавить и можно 2006-2007 года взять в хорошем состоянии,а брать на последние деньги матиз 2002 года -это попадалово!!!МОЁ ИМХО конечно,решать вам!!! Я не сказал 2002, а от 2002, цена в 110000 актуальна для машины 2004 года выпуска. В автомобилях я далеко не профан, много их у меня было, плохих и хороших. Машина которая стоит с нуля в базе меньше двухсот, по определению теряет цену на 25% просто выехав за ворота салона, плюс пробег и годы не добавляют ей стоимости. Цены которые сейчас в 120 рублей как приклееные, специально держат автосалоны, перекупают у обычных частников за 90 - 95р хорошие автомобили и наваривая на них по тридцатке. Я просто хочу купить ухоженую машину у хорошего человека за честные деньги. Если мои слова кажутся вам сомнительными, ради интереса выставьте свой автомобиль на продажу, первыми к вам приедут господа из аула и менеджеры из салонов с пробегом, и начнут за каждую потертость резать цену как за полную покраску. С последним товарищем я договривался насчет покупки, звонил ему утром договорился залог передать через друга и на следующий день забрать, за машину он просил 115р,а в реале хотел 100 - я ему предложил 105, перекупщики ему 90 в карман силой засовывали аргументирую потерю стоимости на 25р за то что машинка типо вся под покраску только. все договорились вечером залог привезти, а он ее продал за 95 причем выяснилось только когда друг к нему в строгино приехал на электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Первый раз про такое слышу,чес слово!!Приятель беста покупал 2008г с пробегом 17 ткм в 2010 году,отдали залог 10т рублей-на следующий день приехали и выкупили полностью-к нему перекупы ВООБЩЕ ни разу не звонили -выставил на "авто ру" и за 1,5 месяца было 5 звонков и ни один на осмотр не приехал-продавал за 200 ,нам сразу 20 т рублей скинул за 2 царапины на пластиковом обвесе,сказал что матиз продавать уже устал-ни кому не нужен ,а мы купили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти