Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну суть в общем ясна.

Светку Иванову (Godiva) многие из нас знают давно. Это один из древнейших участников нашего Клуба и ваще.

Вот и её случай попал в число горемычных событий на нашем ресурсе. У неё умирает отец.

Мужику всего 57 лет. Сейчас он лежит в стационаре во Владимире, состояние ухудшается.

Самая главная проблема сейчас – это расслоение бедренной артерии левой ноги, ее однозначно надо заменять и чем быстрее, тем лучше.

Все осложнено тем, что у него сахарный диабет и в данный момент обострилась проблема с почками. Короче целый букет(. Ему сейчас срочно нужна сложная и дорогостоящая операция на сосудах – стентирование.

От Годивы.

Через знакомых я нашла врача и выход на сосудистого хирурга в Бакулевке. Нам уже дали добро на операцию, сейчас оформляем соответствующие документы, чтобы частично получить квоту от государства. Определенно стоимость операции и лечения пока не озвучили, но сказали, что нужно в районе 300 т.р. Квоту, дай Бог, дадут, если дадут порядка 100 т.р. Пытаемся сейчас наскрести по знакомым и друзьям любым способом, но, к сожалению, все что удалось найти, этого очень мало, боимся не успеть…(((

Ну вот как-то так. Дело срочное и частично Клубное, поэтому и решил я его тут озвучить. Надеюсь сама Светка тут отпишется, но в данный момент она, мягко говоря, не в себе. Колбасит её, глаза на мокром месте и боится неуспеть. :(

И ещё. Если есть еще какие-то варианты помощи, примет любую! Контакты врачей, похожие ситуации у знакомых, с кем можно посоветоваться или спросить, как действовать, куда еще бежать и пр.

Ну более уменя слов нет. И так всё понятно. Тем более недавно уже случилась подобная трагедия с нашим одноклубником.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Контакты:

Иванова Светлана Алексеевна

номер карты Сбербанка 6761 9600 0075 9966 61

номер лицевого счета Сбербанка 4081 7810 6380 9390 7791

Труба: 8 926 831 40 28

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Свет, скинь мне Фамилию врача (ей) с кем договаривались в Бакулевке, какое отделение?

Мне там клубень по Нексия клубу, сильно помог. Работает хирургом, но правда не сосудистым.

Я постараюсь что то сделать.

Иванова Светлана Алексеевна

номер карты Сбербанка 6761 9600 0075 9966 61

номер лицевого счета Сбербанка 4081 7810 6380 9390 7791

Труба: 8 926 831 40 28

Еще как минимум БИК нужен.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Ром, спасибо тебе большое и всем откликнувшимся!

Если есть возможность дать в долг, готова все вернуть, правда, не через месяц и даже может быть не через два.

Просто нужны живые деньги, а взять негде (((

Он не умирает! Не хочу об этом думать!!! И выглядит он относительно неплохо для тяжело больного! Поэтому я верю, что еще можно помочь!

Мне помогает Данилов Тимур - знакомый знакомых, он сердечно-сосудистый хирург. Договаривается с сосудистыми непосредственно с теми, кто будет делать операцию.

БИК узнаю.

Изменено пользователем Godiva

БИК 044525225

((( ...сейчас сообщили, что тормозится всё на неделю, т.к. заведующая отделением, которая дает окончательное добро в отпуске (((

Замкнутый круг в общем. Из той клиники, в которой папа лежит, выпихивают побыстрее, а положить некуда. Здесь говорят - ждите до следующей недели, пока не придет заведующая.

Да чтож такое...прям не год, а одно расстройство...

Светка держаться, и верить...

в расшифровке то формулировку измените, а?

Светко. но пасаран!

Мне помогает Данилов Тимур - знакомый знакомых, он сердечно-сосудистый хирург. Договаривается с сосудистыми непосредственно с теми, кто будет делать операцию.

Ну раз такой выход, то это хорошо, не думаю что более помогу, но обязательно расспрошу своего знакомого. Может с двух сторон будет быстрее и лучше. В Бакулевку нужно стараться попасть, там очень хорошие врачи, молодых много, но они очень грамотные. Ко всему новейшее оборудование и вся база.

И это, о плохом не думай, но действуй быстро!

То что хотят выпихнуть побыстрее, это понятно, проходили. Но не соглашайся, хоть и не могут они сделать такую сложную операцию, так хоть будет под наблюдением и будет получать помощь.

Перевел))

Перевод выполнен:

Со счета: Текущий:

Получатель: ИВАНОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА

Сумма: .... RUR

Дата выполнения платежа: 25 июль 2011

Плим, раздели номера счетов, пробелами на октеты по 4 цифири... или сделай ваще бес прабелов

закинул малеха....

еси чо, в ботинке, возможно еще есть выход на урологию

Ребята, спасибо!

Каждого в отдельности благодарю за все: за советы, контакты, любую помощь!

Я знала, что вы откликнетесь! С вами мне реально легче!

Я верю, что еще можно помочь...

Свет, мой знакомый хорошо знает Тимура и только положительного отзыва на счёт него.

Обещал помочь, нужно только подготовиться. Он мне помог безвозмездно и сделал так, что бы оплата была минимальной, я сидел у него в комнате пока маму оперировали, а он следил за процессом, приходил и успокаивал меня до поздней ночи, хотя работает до пяти, он же и подготовил всё что бы приняли очень быстро, да и без него и не взяли бы. Но он кардиохирург, но в любом случае всё что в его силах сделает.

Мне необходимо знать, для кого всё это делается, т.е. как зовут папу и какие удочки уже закинули.

Давай всё в личку.

номер карты Сбербанка 67619600 0075996661

номер лицевого счета Сбербанка 408 178 106 380 939 07791

Если класть наличкой в Сбере, то нужен только номер карты, я правильно понимаю?

Свет, мой знакомый хорошо знает Тимура и только положительного отзыва на счёт него.

Тимур - просто золото, а не человек. С большой буквы Врач. Я его ни разу не видела, только по телефону, а он уже столько времени на нас потратил, бегает, просит, волнуется, звонит кажый день почти, спрашивает как дела у папы... И кстати недавно защитил докторскую, учился у самого Лео Бакерии...

Только бы нас взяли поскорее...

Тань, говорят, скорее всего только стентирование, шунт заменить нельзя будет, он только на один раз.

Андрюх, спасибо.

Тимур - просто золото, а не человек. С большой буквы Врач. Я его ни разу не видела, только по телефону, а он уже столько времени на нас потратил, бегает, просит, волнуется, звонит кажый день почти, спрашивает как дела у папы... И кстати недавно защитил докторскую, учился у самого Лео Бакерии...

Только бы нас взяли поскорее...

Тань, говорят, скорее всего только стентирование, шунт заменить нельзя будет, он только на один раз.

Андрюх, спасибо.

Да, я ж говорю, там много спецов и врачи все очень грамотные. Мой знакомый давно ДМН и как раз работает в директорском отделении.

Свет короче всё будет хорошо, я своему товарищу доверяю как себе и если он говорит, что Тимур сделает всё возможное, то так оно и будет! А отношение и атмосфера в Бакулевке, как нигде!

Но я и своего буду просить помочь ему, мало ли что то потребуется с его стороны, он очень давно работает в Бакулевке и его уважают там, я это знаю, видел как лечащие врачи и хирурги к нему относятся.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ! !

Света, даже не думай о плохом.

Тем более, что близкие это чувствуют.

Только пробивной позитивный настрой!

Сберонлайн рулит!

Оль, спасибо большое за поддержку!

Я стараюсь... если я не буду держаться, то некому будет делать то, что задумано...

ждать ненавижу, а по-другому никак, приходится... но радует то, что по-крайней мере вроде бы наметилось улучшение, надеюсь, оно будет прогрессировать

Нам дали согласие на квоту из Владимира!

Теперь нужно получить согласие заведующей на операцию и размещение в Бакулевке. Надеюсь, на следующей неделе наконец все удастся завершить и нас уже прооперируют.

Молю Бога, чтобы все получилось...

Изменено пользователем Степанна
опечатка

Тек, о плохом не думать.

Свет, как в Бакулевке дела продвигаются?

Наши врачи могут вслепую, после того как сделают лишь снимок, сделать в обычной перевязочной, пункцию перикарда! И это в областной, городской больнице!

Так что есть очень грамотные спецы и их не мало на самом деле. Тем более если в Бакулевке это будет делаться, то там самая передовая медицина и оборудование, про врачей молчу вообще.

Света, мысли материальны - и это факт! Просто засыпая представляй себе, что ты с отцом на Новый Год следующий, к примеру, вместе елку ставишь... Как в детстве... А на будущее лето - ругаешься с ним по поводу ремонта ну или выполнения его дедовских обязанностей!!! ЖИВО так представляй :yes:

+1000

Когда болею, или депресую, представляю себя белоголовой старушкой в центре фотографии с огромным количеством детей и внуков вокруг в момент съемки этой фотографии во дворе загородного дома.

Тек, о плохом не думать.

Свет, как в Бакулевке дела продвигаются?

Предварительно об операции и госпитализации договорились. В четверг нам дадут окончательный ответ, когда нас положат на предоперационное обследование. Они считают, что перед операцией необходимо обязательно сделать коронарографию (посмотреть сосуды сердца)

Вдруг кому-то понадобится потом, буду здесь делать расчет стоимости обследования, лечения и операции в НЦССХ.

Коронарография - 15000 р.

Койкоместо - 2700 р./день

УЗИ сосудов (артерии + вены) конечностей, шеи + индекс лодыжечного давления - 6000 р.

Гастроскопия - 1000 р.

+ еще какие-то процедуры, анализы и исследования - предварительно озвучили около 20000 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...